Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Религия (http://forums.kuban.ru/f1047/)
-   -   Греховный трафик (http://forums.kuban.ru/f1047/grehovnyj_trafik-8536631.html)

dthkn7ez21sa 21.11.2017 23:15

36-pasechnik--"знаем мы вас , слуг народных!"

Тут я разорвал на себе одежду свою[майку] и с криками--"увы мне, меня разоблачили",стал метать землю в потолок[земля из цветочного горшка].

pasechnik 21.11.2017 23:17

41-ray > вы с СНБ куда то ушли, мы тут забеспокоились даже!

fowap 22.11.2017 16:12

«Некоторые, видя, как святой Прохор собирал лебеду, начали также запасаться ею, чтобы [em]пропитаться[/em] во время голода, но от горечи не могли есть такого хлеба. Тогда все нуждающиеся стали обращаться к блаженному Прохору; святой никому не отказывал в своем хлебе из лебеды. И всем вкус этого хлеба казался приятным, как будто он был смешан с медом. Таким образом, хлеб, испеченный из лебеды руками блаженного Прохора, народ брал охотнее, чем хлеб, испеченный из пшеницы», - святитель Димитрий Ростовский, Жития святых, Житие 142, Житие преподобного Прохора, Печерского чудотворца, Память 10 февраля [[url=https://azbyka.ru/otechnik/Dmitrij_Rostovskij/zhitija-svjatykh/142]azbyka.ru[/url]]. «Каждый журналист, блогер, медийная личность должны понимать, что в погоне за хайпом можно [em]пропитаться[/em] греховным трафиком. И сегодня перед церковью стоит новая миссия. Церковь призвана в виртуальном мире спасать реальные души» [[url=https://www.yuga.ru/news/422153/]yuga.ru[/url]], «[em]пропитаться[/em] греховным трафиком можно в погоне за хайпом» [[url=http://forums.kuban.ru/f1047/grehovnyj_trafik-8536631.html]0[/url]].

pasechnik 22.11.2017 17:28

43-fowap > опять чужими словами пишите, а как скажите она-церковь может в интернет спасать, если она в реальной жизни не спасает и не имеет связи со всем народом. Скажите раз вы цитируете патриарха, сколько у нас воцерквленных и православных в отношении ко всему населению, когда увидите цифры, тогда и подумайте , над своим хайпом. Ибо слова эти бес почвенны и имеют смысл хайпа , а не реальной работы, что вы можете , кроме псаллтырь мне повторять, не зная насколько я или другие читатели хорошо или плохо разбираются в нем.
Есть разные уровни общения и только одинаковые по уровню люди могут общаться на равных и понимать друг друга, ваши библейские цитаты в тексте, то же что мне на португальском или испанском писать.
Здесь люди простые, миряне, и они не понимают ваших премудростей, зачем вы время зря тратите, хайпитесь)

fowap 24.11.2017 16:25

[url=https://vk.com/gansfta?w=wall192889486_1546][img]https://pp.userapi.com/c7002/v7002002/39e72/ywLBB0ilTTU.jpg[/img][/url]

pasechnik 24.11.2017 18:01

нельзя служить двум господам Богу и Мамоне одновременно. это главное требование Христа !
Определитесь, а потом за хайп обсуждайте!

dthkn7ez21sa 24.11.2017 21:27

46-pasechnik--а можно задать вам интимный вопрос,если не секрет--а вы какому господину служите?
[При написании слова "господин" пребывал в затруднении--с какой буквы,большой или малой писать.]
Предвосхищая встречный вопрос--я стараюсь быть угодным Господу Богу нашему,но не всегда получается,увы мне.

pasechnik 24.11.2017 22:14

47-ray > это вы у никнейма спрашиваете, с вами все в порядке) конечно у него свой господин! Как и у собеседников, а кто у них в авторитете, это у них надо спрашивать.
Но выбор надо делать , служащим , иначе кара небесная на них спустится, ну или другая!

fowap 05.12.2017 14:58

«Учитывая тот факт, что владыка Иларион (Алфеев) уже неоднократно предлагал ‹…› Миссия Православия – это не вербовка новых адептов. Задача миссии – просвещать людей благой вестью о Христе Спасителе, Распятом и Воскресшем, «Светом Тихим», а не подстраиваться под вкусы и нормы секулярного мiра» [[url=http://www.blagogon.ru/news/523/]blagogon.ru[/url]], - мнение редакции.

fowap 22.01.2018 23:59

[url]https://vk.com/video297793867_456239079[/url] - я тебя никогда не забуду.. гм.

pasechnik 23.01.2018 14:34

49-fowap > Ну слышали мы о том, что кто то, вроде видел , не из простого народа и не из народа правящего. Ушел он в иные миры как и мы все со временем уходим. А что в этом просвещенного и чему просвещать? Распяли его за просвещение , и потом более его никто не видел, кроме тех кто христианство сотворял! Так нам когда что то новое предлагают рекламу то же делают с чудесами!
А главное пугают при этом что если не поверишь, тогда многое потеряешь.
Библия это самая креативная рекламная акция и к Создателям имеет или не имеет отношение сложно сказать.

Но то что она сумела создать государства и общественные правила и способствовала людей жить по законам этого не отнять.
Правда сегодня многое меняется и Содом и Гоммора опять в чести , да и материальное победило духовное , превратив людей в потребителей и тем самым отвергло большинство от духовного.
Наверное потому что главная глобальная идея "Разделяй и Властвуй"! Кстати в России это политика наиболее в ходу, чем в любом гнилом Западе , такое есть мнение!

Но наши форумчане выбрав себе ники Рай и прочие пугают нас карами небесными , если не понесем им десятины в церкви и не станем молится и каяться)
Странные люди, предавшие своего Бога поменяв истинную религию на более выгодную современную, учат нас добродетели.
Бугагагагагагагага!

dthkn7ez21sa 24.01.2018 16:50

51-pasechnik--вот Вы и опять отличились!

Как можно быть христианином и писать такое--"Распяли его за просвещение , и потом более его никто не видел, кроме тех кто христианство сотворял! Так нам когда что то новое предлагают рекламу то же делают с чудесами! "
"Библия это самая креативная рекламная акция и к Создателям имеет или не имеет отношение сложно сказать."
И при этом ещё и "Бугагагагагагагага!"

Вот уж действительно--"язык мой--враг мой!",ну и ручонки суетливые,без пути стучащие по клаве.
Чем дальше в лес--тем больше дров,вот как вас бесы в соблазн вводят,радуются и веселятся предвкушая добычу!

pasechnik 24.01.2018 19:16

52-ray > Никто не видел, из народа, НИКТО!
и ВСЕ сочиненное ради власти и денег.
Вот Вы предали изначальную Веру и хотите какой ТО современной имплиментации, и идете туда где особо выражены товарно денежные отношения и где пидерастов женят. А Старый Завет считает это грехом.

pasechnik 24.01.2018 19:23

Рай Вас и близко нельзя допускать до Православных людей, вы отступник! А то что Православные видят не так Христа и Создателя, как Вы протестанты, протестующие против основ , так это Ваш грех.

И не Вам учить нас Православных!

pasechnik 24.01.2018 19:45

[quote=ray;45241910] 51-pasechnik-[b]-вот Вы и опять отличились! Как можно быть христианином и писать такое--"Распяли его за просвещение [/b]

Так он евреев просвещал , правильно жить, настоящему Создателю человеков поклонятся.

Вот за это просвещение люди и пошли на тяжкий грех( И теперь никак не могут обрести пристанища, разбросаны по всему Белу Свету. Понятно за грехи и за то что Христа не поняли( Бог им и Вам судья! Впрочем он у них свой!

pasechnik 24.01.2018 20:04

Евреев Великим народом сделали их правила жизни и четкое их выполнение , созданное для моноистичного народа, одной нации и одной религии.
Затем , когда с евреями получилось, потомки египетских жрецов , а может и не они а сами Боги, стали осуществлять подобное и на других народах. Но на каждый народ своей религии не хватило и поэтому они уже не стали "цементирующими" а стали государствообразующими, всех под одну гребенку и по одной технологии причесали.

Не думаю, что ты настолько глуп, как пишешь, Рай, сам небось из государствообразующих-) Цементируешь церковь , правда какую не пойму)!

dthkn7ez21sa 25.01.2018 14:03

53-56-pasechnik--Вознесение И.Х.С.Б. видели ученики Его.
Их свидетельство против Вашего,и кому мы должны верить?!
Никого я не предавал--меня ребёнком крестила тайно бабка,я жил среди не верующих, и мой приход к Богу есть не заслуга православной церкви,а Библии,которую я сам,по велению сердца,стал читать.
Крестик я никогда не носил,на иконы не молился,в храм не хожу,Символ Веры православной не принимаю--какой же я православный?!
Я сознательный протестант-квакер,я сам выбрал эту деноминацию,так как она соответствует моим пониманиям Слова Божия изложенного в Евангелии.
Критикой православия я не занимаюсь, и если-бы она не подстрекала государство на гонения инаковерующих,меня бы она совсем не интересовала.
В попытке создать общину квакеров в Краснодаре,я обращаюсь не к православным или верующим из других христианских деноминаций,а к тем людям которые только встали на путь познания Божественной истины,ищущих "хлеба сходящего с небес",жаждущих рождения свыше и обретения праведности.
Но если кто-то из других церквей или общин, усомнится в пути им избранном и придёт к квакерам--изгнан вон не будет, никто не отменит свободу выбора данную людям от Бога!

А о Вашем понимании православия вы расскажите православному священнику--интересно будет поглядеть,как он Вам даст от ворот поворот!
pasechnik,pasechnik--какой "храм" вы воздвигли в себе на радость князю мира сего!

pasechnik 25.01.2018 15:14

57-ray > Вы рассуждаете о мироздании, на уровне средневекового человека и Ваше все это оставаться на том уровне, не замечая прогресса.

Одно спрошу, а почему вы не ездите на лошадях тогда вместо машин и почему не доказываете что Солнце движется вокруг Земли, как считали тогда.

Я не стану спорить о Христе и кто там его видел или не видел , это вопрос уровня мировоззрения и просвещенности.

Да и боитесь Вы эгрегора силу уменьшить изменив установки,
а то что Вам главное выгода , по такому принципу выбираете церковь это однозначно)
А за квакеров, ну это вранье мы слишим давно, понимаем рассчитано на глупого обывателя, и на увеличение собственной значимости, ибо есть свои правила в таких делах и вы ни чего не сделали, для создания такой секты.
Для начала вы должны стать таким членом, а потом уже есть и дальнейший путь, но членом вы не стали, а кружок пытаетесь противозаконно создать)

Ладно, мы понимаем ваш хайп и привыкли, но о том что Христос не появился перед людьми это знают все! А церковь доказывает , то что он появился перед учениками, я с этим не спорю, но перед людьми почему не появился, если воскрес?

Возможно он и не умирал и после лечения появившись на время исчез, как пишут и направился жить в Индию.

Вы удивитесь если узнаете, что Благодатный огонь зажигается не только силами небесными, то же пишут люди, и по логике это вполне уместно. И разумно, да сами монахи того храма иногда делятся тайнами с посвященными)

Так что одни говорят одно, другие другое, третьи третье , а на самом деле что то иное, нам не ведомое.

pasechnik 25.01.2018 15:36

ray я без зла и понимаю, что вы человек далекий от какой либо религии, да и ничего пояснить кроме как цитатами из книг не можете, то есть своей точки зрения у вас нет и вы прячитесь за средневековые бредни , но и истины, но написанные для того времени и тех людей!

Главное ведь понимать, что мы биороботы созданные сущностями более высокого порядка и сосланные или наоборот отправленные в райские или не райские условия на это планету.
Что здесь для нас Ад или Рай сказать сложно ибо не с чем сравнить.

Главное надо понимать, что у нас сложная биоструктура , скажем не совсем приспособленная к земному климату, скорее он подгонялся под нас!

По сути на Земле живет как минимум четыре расы не имеющие общих потомков и это сразу ставит крест на библии, как на книге описывающей реальные события!

На планете живут абсолютно разные народы, как растения на огороде аккуратно высаженные хозяйкой но в хаотическом порядке!

Человек , как и любое животное и даже растение -это механизм , имеющий программы , возможно похожие на компьютерные.

Вот эти программы и руководят и сознанием и подсознанием и всеми членами нашими .

Конечно есть у нас Душа и прочие вещи которые руководят нашим телом и мозгами, возможно это невидимые сущности , и программы.

Но все это надо объяснять с точки зрения современности, а не пытаться запудрить мозги и загнать человека в стадо.

Хотя так рассуждать , по средневековому, может вы также зомбированы как многие, а не попросту прикалываетесь , тогда жаль(

dthkn7ez21sa 25.01.2018 21:29

58-pasechnik--"Одно спрошу, а почему вы не ездите на лошадях тогда вместо машин и почему не доказываете что Солнце движется вокруг Земли, как считали тогда."

Да уж,вопрос на засыпку!,но для меня он не сложен.
Отвечаю--потому что вера в Бога не противоречит познанию мира Божьего.
Многие выдающиеся учёные прошлого и настоящего были людьми глубоко верующими!
Да это и понятно--чем глубже человек познаёт окружающий его мир,понимает как сложно и продуманно он устроен,тем сильнее он убеждается в наличии Творца!

Теперь о моей выгоде--совершенно голословное утверждение!
Оно основано на том,что Вы не знаете устройства квакерских общин.
У квакеров нет храмов и далеко не всегда есть молельные дома. В малых общинах общение происходит на дому у старейшины.
Там нет разделения на клир и мир и мир не содержит священников.
Квакеры это одна из самых демократических и не формализованных деноминаций среди протестантов.
Я тут уже подробно всё это описывал,нет смысла повторяться.
К тому-же я даже не настаиваю на том,чтобы быть у руководства общины. Будет принят устав и по уставу,община регулярно будет выбирать своего старейшину.
Быть старейшиной это не привилегия,а почётная обязанность служения общине, и в основном по хозяйственным делам,по типу дьяконов.
Там где не собираются деньги,где всё максимально прозрачно, там нет и обогащения!

Теперь о законности деятельности. Каждая община квакеров автономна,у них нет вертикали и иерархии. Мне не нужно быть членом какой-то общины,чтобы получить от кого-то разрешение на создание общины.
Вот когда община будет создана,если Бог даст,хотя-бы из 5 человек,вот тогда мы и свяжемся и с общиной в Москве[ единственная в РФ,где всего дюжина человек],а затем и с братьями по вере в Великобритании, США и других странах мира.

Теперь о посте 59. Как Вы можете судить о том насколько я верующий? где я допускал высказывания,которые-бы позволяли усомнится в том,что я христианин?
И,что Вам я смогу пояснить если Вы толком не знаете даже Благовестий,выдёргиваете из Библии какие-то нестыковки,типа на ком женился Каин[ вот и спросите об этом у православного священника], и что для верующего не имеет никакого значения.
А когда Вам говорят,Вы говорите о средневековых представлениях.

Теперь о программах--Вы и тут умудрились попасть пальцем в небо!
В любой клетке живого организма заложена программа его развития,но разве она оживляет,наполняет жизнью и клетки и весь организм?
Энергия жизни или по христиански--дух,вот что является основой нашей жизни.
Как сказано в Писании--"дух животворит" и ещё--"тело без духа мертво."
А программы заложенные Создателем во все клетки,они ведь и сохраняются и в мёртвых телах,пока оно не превратится в прах.Программа само по себе,а дух сам по себе,это не одно и тоже.

Вот Вы и договорились,на радость бесам,что верующие люди это зомби!
Помните из любимого Вами "Мастера и Маргариты"--разговор Воланда с активистами-атеистами в саду--"да что у вас ничего нет,ни Бога,ни нечистого духа, ни бытия И.Х.С.Б."?!

pasechnik 25.01.2018 21:46

60-ray >хорошо мне нравится ваш стиль и я немного допустил иронии.
но все таки я считаю, что пора сказать четко--- что есть Создатели , они создали людей , и все эти протестанты, православные и прочие прочие и прочие, не объясняют суть мироздания , а лишь его скрывают и пытаются использовать для объединения людей и управления обществом, объединенным религиозными нормами!

То есть это технологии манипулирования. Невозможно две тысячи лет сдерживать человечество от развития.

Ведь вы что делаете создавая и приумножая новые религии.
Вы и Вам подобные разделяете народы на мелкие группки, ради управления ними.

Почему Вам человеку явно еще молодому,, но уже зрелому, не сказать правды?
Это религиозный страх или идеология управления)

pasechnik 25.01.2018 21:52

Конечно религия сделала ужасно много хорошего,она создала государства, дала людям законы общежития, народы стали жить не по законам тайги, а по разумным правилам.
Но она себя исчерпала, что еще можно выжать из старого библейского проекта?
Понимаю, протестантов они как раз этим и занимаются, уйдя от серости к просветлению, как староверы в глубине страны.

Но я не вижу и в этом прогресса всему обществу, а вижу лишь выгоду для ее участников, ибо они отрываются от догм !

pasechnik 25.01.2018 21:55

По мне точка зрения фантаста, ученого и верующая она схожа, только интерплетации разные, каждый по своему понимает -реальное!

Но что так сдерживает церковь от обновления взглядов, невежество общества ? Или невежество самой церкви?
Или они открыли портал и боятся его нарушить ?

dthkn7ez21sa 25.01.2018 22:14

61-pasechnik--"Это религиозный страх или идеология управления)"

Вот видите,Вы нигде не принимаете в расчёт веру. У Вас чисто утилитарный подход.
Суть веры трудно передать словами,но именно с верой,не обязательно в Бога,всегда действует человек, и чем сильнее его вера в его дело,тем больше шансов на успех его дела.
Вот так и в вере в Бога--нужно верить и жить по Слову Божьему, а всё прочее приложится.
Не всегда так получается,трудно убежать от соблазнов мира сего и не грешить,но никто и не обещал,что будет легко!
Но только идущий осилит дорогу и,Бог даст,придёт к цели.

pasechnik 25.01.2018 22:25

64-ray > вы опять мне "шпарите" по написанному, говорите чужим языком, как зомби.
Я с Вами попытался говорить о мироздании, с точки зрения человека, не привязанного к какой либо религии, а если и привязанного то имеющего , еще более высокое посвящение)

Кто есть Бог , вы можете мне объяснить, и сколько их? А кто есть Создатель ? Как Вы видите человека как биоробота , как он работает, ведь это творение, и значит это машина физическая, а не чудо какое то и имеет физические параметры?

Вот тут вы никогда ничего не могли пояснить, уходили от ответа и уходите в сторону, но Вы же не абориген с затерянного леса, вы современный человек. Вы пользуетесь компьютером и многими гаджетами, а рассуждаете, как четко запрограммированый агрегат.

Вы очнитесь, уважаемый собеседник, или вам запрещено рассуждать о том что наука на тысячу лет ускакала вперед от религии , и тот же гаджет для жителя джунглей, станет чудом, а его обладатель Божеством!

Перехвалили я Вас(

pasechnik 25.01.2018 22:37

И еще все современные технологии, это технологии от Создателя, только свыше могли людей посетить такие мысли и технологии.
А вы мне средневековые догмы пересказываете и не знаете , как можно охарактерезовать , и сказать, а кто есть Бог???

fowap 25.01.2018 22:59

66-pasechnik > ступате в свои темы:
* [url]http://forums.kuban.ru/f1044/davos-2018_%C2%ABvelikaya_depressiya_2_0_%E2%80%93_eto_strashno%C2%BB-8583197.html[/url]
* [url]http://forums.kuban.ru/f1476/sergej_galickij_%C2%ABzasudit%C2%BB_gubernatora_sverdlovskoj_oblasti-8584439.html[/url]
* [url]http://forums.kuban.ru/f1044/reshenie_mok_segodnya_reshenie_putina_zavtra-8550210.html[/url]
* [url]http://forums.kuban.ru/f1476/kak_upravlyat-_svoimi_rabami_v_sovremennom_globalizirovannom_mire-8583447.html[/url]
* [url]http://forums.kuban.ru/f1476/kubancy_stroyat_moskvichej-8577030.html[/url]
* [url]http://forums.kuban.ru/f1476/mer_krasnodara_i_gubernator_kubani_v_kontrah-8579430.html[/url] - отношения выяснять.. жертвы рен-тв.

pasechnik 25.01.2018 23:32

67-fowap > чего сдался Рай) Слабаки вы , ребята:«Каждый журналист, блогер, медийная личность должны понимать, что в погоне за хайпом
можно пропитаться греховным трафиком», — заявил иерей Вячеслав Клименко [yuga.ru].

В религии ни понимаете, а туда же) за хайпом и славой!)

pasechnik 26.01.2018 00:29

67-fowap >67-fowap >[url]http://forums.kuban.ru/f1044/sodavat-_ne_dumaya_eto_dostojno_otdel-noj_temy-8584869.html[/url]
Как все переплетается в современном мире:

Президент России Владимир Путин призвал новое поколение студентов, которое может свободно создавать новую моду, музыку, искусство, технологии, не бояться ошибок и всегда искать возможность решить их.

"Вы люди, которые выросли в новое время. Поверьте мне, что у вас большие преимущества по сравнению с теми, кто рос в предыдущие годы. Вы сейчас можете создавать свободно, не думая ни о чем, новые смыслы, новую моду, новую музыку, новое искусство, новые технологии", — сказал Путин на всероссийском форуме студенческих клубов "Вместе вперед!".

Глава государства посоветовал студентам не бояться ошибок и всегда искать возможность преодолеть их и выйти на решения, которые нужны. "И тогда вы, безусловно, будете счастливым успешным поколением. Я искренне вам этого желаю, успехов вам", — добавил президент.
РИА Новости [url]https://ria.ru/society/20180125/1513319925.html[/url]

dthkn7ez21sa 26.01.2018 13:12

65-pasechnik-- вы опять мне "шпарите" по написанному, говорите чужим языком, как зомби."

Это не чужой,а мой язык,я так говорил,говорил и буду говорить.
Как сказано--"я веровал,и потому говорил."
Мы с Вами можем говорить на одном языке,но взгляды у нас на мироздание разные--вы атеист,а я верующий,вот и всё различие.
Вы задаёте вопросы,на которые никто Вам не даст подробного ответа--"Кто есть Бог"? Я Вам говорил,что о сущности Бога говорит Библия,Вам этого не достаточно,но у меня нет других ответов и пускаться в домыслы я не считаю нужным.
А на вопрос "и сколько их?",я уже тоже отвечал--Бог подлинный един--так по Библии и я с этим согласен,а Вам этого мало,у Вас свой взгляд.
Вы считаете человека биороботом,а меня такой взгляд на человека не интересует,и рассуждения на эту тему я считаю пустыми,досужими.
Да,я верю в Библию,хотя и с оговорками,что не всё там от Бога,но много и от людей,и не верю во многое,о чём пишут в интернете или говорят в роликах ютуба,там много фейковой информации и Вы не хуже меня это знаете.
На ветке "религия" мы говорим о религии и вере,Ваша вера это атеизм,или языческое многобожие.
Что тут сказать--Вы выбрали свой удел!

pasechnik 26.01.2018 13:33

70-ray > то есть беседу вы вести не умеете, а тараторите что то свое, я ведь вам вопросы задал, а вы оказывается зомби!

Мне неинтересно что написано, я вас как человека балдеющего от ветки религия, спросил пояснить мне непонятное, а вы опять тараторить начали, свое среднивековое .

Идите и живите как те люди что писали и доказывайте что солнце вокруг земли крутится, как те утверждали...ой бестолочь(((

то что выгодно принимаете значит и пользуетесь, а что не выгодно, тараторите по написанному, ну дикари.тля(

pasechnik 26.01.2018 13:52

Рай не знает в кого верит, во мозги запудрили парню, я в шоке от таких людей(
И еще другим ярлыки вешает, хотя это гордыня и жуткий грех(

Мы все независимо не от кого созданы по единому принципу и подобию и в это верят и понимают и атеисты и верующие в своих Богов, таких десятки , если не сотни сообществ на планете.

Но все они врут ибо не принимают мнение других как достойное и не принимают Веру других как правильную. Только свое , а это извините болезть.

Ну да ладно, что с Вами говорить, вы имеете четкое ограниченное стадное мышление, не понимающее и не принимающие научно технический прогресс и то как наука видит все то что написано пару тысяч лет назад, сегодня!

Христос наш символ и объединяющая личность, ведущая нас к Создателям! Мы сами создали его в своем сознании, у православных он свой, у католиков другой, у протестантов третий!

Да мы просим через него Создателей о милосердии! Но не ставим его выше Создателей или Создателя!

Вы же запутали все так, чтобы простой человек не понял ничего! Спроси у верующего Христос Бог или не Бог и он не ответит(
Хотя кто есть Бог вообще никто не понимает, вы в том числе, так кого вы боготворите рай, как то странно у вас все в сознании!!!

dthkn7ez21sa 26.01.2018 14:08

71-72-pasechnik--всё,что хотел я сказать, я сказал--мудрому достаточно.
Не вижу смысла заниматься пустословием и понапрасну воздух сотрясать.

pasechnik 26.01.2018 14:34

73-ray >я понимаю у вас свой коридор возможностей и свой уровень желания понимать причинно следственные связи происходящие как в человеческой природе , в физической и психологической сущности человека, так и в отношении всего мироздания в целом.
Это ваше право, но тогда и не нарушайте прав других, не лезьте к людям с цитатами из книг , это не ваши мысли , это форумчане с ветки знают и без ваших копипастеров.

Хотелось увидеть в вас человека, неее не увидел, вы спрятались за высоченную стену, ибо ограничены какими то правилами. Но я то понимаю, это свойство никнейма, человек за ним стоит совершенно другой) Удачи, не сердитесь!

pasechnik 26.01.2018 15:20

Я думаю читатели согласятся, что люди делятся на множество религий и подрелигий, потому что видят в своем божественном символе, не то что изначально написано, а что то свое!
Протестанты создали свой символ, католики свой, православные свой и с тем изначальным , что было 2 тысячи лет назад осталось только Имя!

Но первоначальный символ это сила и энергетика многих поколений и каждый кричит, мы самые самые христолюбивые и христолюбимые, они так силу Христианства себе перетянуть хотят, на свою новую местечковую религию, при этом усиливая свою и уменьшая изначальную Христианскую Веру !

Вот и наш уважаемый Рай, хочет стать раскольником и уже не изначального Христианства и даже не отколовшегося Протестанства, а хочет стать адептом Квакерства , дважды предавшего изначальную церковь и самого Христа!

При этом кричит буквально , вы все грешники, а я сама праведность. Правда в последнее время приутих и прям приятно общаться, но прошлое то не забывается!

dthkn7ez21sa 26.01.2018 22:35

75-pasechnik--Вы превзошли самого себя,вот оно--удивительное рядом!
Атеист pasechnik вспомнил о какой-то церкви и о Христе!
Ну что-же,возможно это начало спасительного кризиса,который приведёт к духовному выздоровлению,но спешить с выводами пока не будем,поглядим--не будет ли рецидива?!
Князь мира сего так просто не выпустит свою добычу.

pasechnik 26.01.2018 23:06

76-ray > Разговор здесь о церкви и о вас иногда ибо вы пропагандируете что то переписывая цитаты из библии, я же лишь пытаюсь с кем то поговорить о конкретных вещах, но увы не с кем.
Жаль вы не ответили не на один вопрос и не поддержали не одну тему, все цитаты и цитаты, а кто их не знает эти цитаты, жизнь из цитат библейских не построишь!

fowap 30.01.2018 17:50

памятка:
[quote=pasechnik (157 - 30/01/18 - 15:46);45263042] 154-СНБ ... Я сам здесь предпоследний день ... не страшно! [/quote]
[quote=pasechnik (161 - 30/01/18 - 16:45);45263249] 160-ray ... ты не та компания ray? cкем интересно общаться, извини. пока ! [/quote]

pasechnik 30.01.2018 18:13

78-fowap >хана ветке, только если кто за всех тут будет трудиться) под разными никнеймами, я это видел неоднократно и сегодня что похожее было!

pasechnik 30.01.2018 18:14

Жаль привык, хоть и ругались порой беззлобно.

Текущее время: 05:12. Часовой пояс GMT +3.