К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Франция становиться более исламисткой, как боряться с этим в австралии.. великие мысли, правильные мысли. зацените...

0 - 07.03.2013 - 11:14
Премьер-министр Австралии снова сделал это!!
Этого человека следует назначить королем мира.. Более правдивых слов никогда не говорили..
Этому человеку понадобилось много мужества, чтоб сказать то, что он сказал, для того, чтоб мир это услышал. Возмездие может быть феноменальным, но в конце концов, он выразил свою позицию по вопросам своей и Австралийской идеологии.
Всему миру нужен лидер, подобный этому!

Премьер-министр Kevin Rudd (Кевин Радд) - Австралия
мусульманам, которые хотят жить по законам исламского Шариата, в среду было предложено убираться из Австралии, поскольку правительство считает радикалов потенциальной угрозой террористических атак..
В частности, Rudd разозлил некоторых австралийских мусульман в среду, сказав, что он оказывает поддержку шпионским агенствам, осуществляющим мониторинг национальных мечетей.
Цитирую:

"ИММИГРАНТЫ, А НЕ АВСТРАЛИЙЦЫ, ДОЛЖНЫ АДАПТИРОВАТЬСЯ.. Примите это или не принимайте. Я уже устал от этой нации, волнующейся, что мы обижаем отдельных людей или их культуру. После террористических атак на Бали, мы испытали перенапряжение патриотизма большинства австралийцев.
Наша нация развивалась в течение двух столетий борьбы, испытаний и побед миллионов мужчин и женщин, искавших свободу
В основном мы говорим ПО-АНГЛИЙСКИ, не по-испански, не по-ливански, не по-арабски, не по-китайски, не по-японски, не по-русски или не на каком-то еще языке!
Большинство австралийцев верит в Бога. Это не какой-то политический импульс правого христианского крыла, а факт, потому что христиане, мужчины и женщины, основали нашу нацию, и это четко задокументировано. Соответственно, это нормально - отображать это на стенах наших школ. Если Бог вас оскорбляет, я предлагаю вам считать другую часть света вашим новым домом, поскольку Бог - часть нашей культуры.
Мы будем принимать ваши верования, и не будем спрашивать, почему. Единственное, о чем мы вас просим - чтоб вы воспринимали наши, и жили в гармонии и мирно наслаждались этим с нами.
Это - НАША СТРАНА, НАША ЗЕМЛЯ, и НАШ ОБРАЗ ЖИЗНИ, и мы предоставляем вам возможнотсть пользоваться всем этим. Но если вы начали жаловаться, плакать, But once you are done complaining, whining, и вам причиняют колики НАШ ФЛАГ, НАШИ ОБЕТЫ, НАШИ ХРИСТИАНСКИЕ ВЕРОВАНИЯ или НАШ ОБРАЗ ЖИЗНИ, я в высшей степени поддерживаю вашу возможность воспользоваться преимуществом еще одной великой австралийской свободы: 'ПРАВОМ УЕХАТЬ.
Если вы здесь несчастны, тогда УЕЗЖАЙТЕ. Мы не заставляли вас приезжать сюда. Вы попросились быть тут. Следовательно, принимайте страну, которая приняла ВАС.
Возможо, если мы распространим это письмо среди самих себя в Канаде, Великобритании и США, МЫ осмелимся начать говорить вслух эту правду, и НЕ БОЯТСЯ ПРАВДЫ.



1 - 07.03.2013 - 13:35
Заценили!)))
Гость
2 - 07.03.2013 - 14:42
Правда здОрово! Совсем недавно почти слово в слово говорила одному ЛКН.
Гость
3 - 07.03.2013 - 16:12
Цитата:
Сообщение от ХипХоп Посмотреть сообщение
в среду было предложено убираться
Проще было не приглашать к себе.
4 - 07.03.2013 - 20:27
а при чем здесь религия?
5 - 07.03.2013 - 23:10
3-952856 > А кто их куда приглашает? Они бегут из своего дурдома, просятся в нормальные страны, а потом требуют, чтобы местные придерживались правил того дурдома, из которого незванные гости сами сбежали.
Гость
6 - 10.03.2013 - 06:42
Исламизация и Франции и России и Австралии - вопрос времени, причем недалекого. Здесь дело в рождаемости. Европейцы и далее не будут иметь в семьях по 8 детей., когда для мусульман это норма. На самом деле в исламизации нет ничего страшного - обычный естесственный отбор на уровне суперэтносов. Нас же не убьет никто. Ну будем ходить в мечети и жить по шариатскому суду. и что? Тот мир во многом лучше и справедливее. Вряд ли что-то изменится в демографии, поэтому полная исламизация ну, например России - вопрос 50-70 лет. Уже сейчас на окраинах больших городов России существуют огромные неформальные поселения гастарбайтеров - мусульман. Часто, вы не видите их - они строят дома, в которых вы живете, метут по ночам улицы, по которым вы ездите. Но они живут и их много. Точно никто не знает сколько, но больше, чем вы можете себе представить. Через время они чаще и чаще будут получать гражданство. Уверяю вас, и сейчас это сделать несложно, и если они этого не делают, значит просто нет пока смысла. а потом... свои депутаты, своя милиция, свои школы и т.д. Но не надо беспокоиться, вряд ли это приведет к конфликтам. В ментальности христиан - всепрощение, следование воли божьей, отпущение долгов и любовь поэтому переход должен быть безболезненным. Падение Римской империи не сопровождалось человеческими жертвами. просто сменилась власть.
Гость
7 - 11.03.2013 - 19:07
6-13месяцев >так может говорить только трепло, сидящее дома и сосущее мамкину сиську. они действительно уже здесь, [*****]-->[*****] русских баб, толстых, некрасивых, но [*****]-->[*****] и делают своё потомство, которому с детства не о каране толдычат, а о том что русских надо бить и унижать. чуть повзрослев они начинают прикрываться кораном, так ну что, пальцы и головы режь неверным. и тебе, 13месяцев, конечно никто ничего резать не будет, нет... пальцы отрежут твоим детям, а внукам отрежут их маленькие головки, и правильно сделают, ведь ты не принял мусульманство. а твои дети и внуки слишком слабы чтобы сопротивляться. поверь, сейчас идёт война уже далеко не по цвету кожи и если ты думаешь примкнуть к исламистам, то это будет лучше, потому что православные и просто нормальные русские люди уставшие от беззакония они не будут резать тебе пальцы или голову наживую, а просто пристрелят
Гость
8 - 11.03.2013 - 23:49
Цитата:
Сообщение от На Ваших глазах Посмотреть сообщение
православные ....... просто пристрелят
Жаль, забанили, я бы еще постебался. На самом деле, никого никогда православные не пристрелят. В Новом Завете для них четкая рекомендация подставлять правую щеку после удара по левой. А если пристрелят, то это уже не православные. Я знаю, почему ты нервничаешь. - потому, что сказанное мной правда, и ты сам понимаешь это. Она тебе не нравится, но ты ничего не можешь поделать. Ты будешь угрожать, ты можешь это. А вот родить 8 детей тебе слабо. (знаешь а у меня четверо детей, а две моих внучки - мусульманки. Я не горжусь этим, но и не особо стесняюсь)
Цитата:
Сообщение от На Ваших глазах Посмотреть сообщение
ведь ты не принял мусульманство
слушай - не вопрос, честно! легко! хоть иудаизм!
Цитата:
Сообщение от На Ваших глазах Посмотреть сообщение
нормальные русские люди уставшие от беззакония
А Президент - гарант Конституции, которого ты выбрал?! ты что, и ему не доверяешь?
Гость
9 - 11.03.2013 - 23:58
кого там русские пристрелят? я вырос и живу в кавказской республике и много чего видел. Чаще всего мне было просто стыдно за то, что я русский. А в тебе говорит просто бессильная злоба. Христианство - религия рабов божьих учит смирению. Так смирись и ты, коль русский и православный. Греховна гордыня твоя.
Гость
10 - 12.03.2013 - 08:12
9-13месяцев >ислам тоже учит смирению!
6-13месяцев >вот не согласен с вашим постом, вы либо его где-то скопипастили, либо умышленно отождествляете мусульман с мигрантами, которые кагбы вообще далеки от ислама и вообще по-сути безбожники, в чем есть даже мною личное убеждение (употребление харама, не делание намаза), так что рождаемость здесь не главное, мыж в религиозном разделе, а не на политической трибуне:)
Гость
11 - 12.03.2013 - 11:22
5-Barbarossa >Что значит "бегут"? Визы уже отменили, что ли?
Для справки: "Ви́за — разрешительный документ, дающий право человеку на пересечение тех или иных границ. Как правило под визой понимается фактическое разрешение иностранца на въезд на территорию другого государства." (с)

Повторяю ещё раз п.3: проще было не давать разрешение на въезд.
Гость
12 - 13.03.2013 - 02:40
Цитата:
Сообщение от Алексий Иерусалимский Посмотреть сообщение
вы либо его где-то скопипастили, либо умышленно отождествляете мусульман с мигрантами
текст и мысли мои, ни с какими мигрантами мусульман не отождествляю. Говорю же - мои внучки - мусульманки. Только не надо думать, что я, выступая против христианства, буду что-то говорить в поддержку ислама. Атеизм считает ошибочной в принципе любую веру в бессмертие души.
Гость
13 - 13.03.2013 - 21:20
В светском государстве властям очень черевато заигрывать с религиями в качестве идеологий. Такие политические игры раскалывают общество. А религии почуствовав слабость властей используют шанс дорваться до власти. Из за такой горе-политики и возникают ситуации как во Франции.
Гость
14 - 15.03.2013 - 10:36
считаю, что приоритетом в обустройстве храмов для верующих, должна составлять % исчисление той национальности в Стране, которая превалирует.
Так, по данным последних лет переписи населения в в России - 81% населения - русские. Соответственно, приоритетом должна быть в России - христианская вера, с различными официально существующими конфессиями.
Во Франции - пусть разбираются сами, раньше это была страна в основном с верующими христианами (католицизм).
Гость
15 - 15.03.2013 - 11:10
14-neksialistka > Моё твёрдое мнение что если с Россию, в те местности где живут Русские приезжают люди другой национальности,они должны придерживаться тех устоев которые существуют в данной местности. Другими словами они должны ассимилироваться или уехать.
Гость
16 - 15.03.2013 - 11:17
15-Put_Nik > в этом вопросе с Вами согласна, да.
Гость
17 - 15.03.2013 - 12:54
16-neksialistka > ))
Гость
18 - 15.03.2013 - 13:13
Цитата:
Сообщение от Put_Nik Посмотреть сообщение
они должны
ничего они никому не должны, кроме налогов.
Гость
19 - 15.03.2013 - 14:43
18-952856 > если придерживаться здравого смысла, то должны: 1. Быть заранее ознакомлены с традициями населения и быть согласны на терпимость к этим традициям. 2. Заверять при въезде в Страну печатью и росписью о своем согласии.3. При нарушении договоренности - гражданская ответственность, согласно Законодательства данной Страны.
Например, в Штатах, там для каждого штата свои уникальные договоренности и законы.
Лень мне сейчас см.)
Гость
20 - 15.03.2013 - 14:47
18-952856 > А надо сделать что бы "должны". Иначе потом они сделают что бы Вы были "должны". Это ОНИ к нам едут а не МЫ.
Гость
21 - 18.03.2013 - 09:05
Цитата:
Сообщение от neksialistka Посмотреть сообщение
При нарушении договоренности - гражданская ответственность, согласно Законодательства данной Страны.
Не делайте мне смешно.)

Цитата:
Сообщение от Put_Nik Посмотреть сообщение
Это ОНИ к нам едут а не МЫ.
Почему мы не едем в шенген, штаты? Потому что вид на жительство там на дороге не валяется.
Почему ОНИ к нам едут? Потому что страна сама валяется на дороге, только ленивый ни подбирает то, что валяется бесхозное.
Кстати, мы к ним не поедем в любом случае - нас оттуда быстро проводят.)
Гость
22 - 18.03.2013 - 09:38
21-952856 > К сожалению вынужден согласиться ((
Гость
23 - 20.03.2013 - 01:20
Цитата:
Сообщение от neksialistka Посмотреть сообщение
приоритетом в обустройстве храмов для верующих, должна составлять % исчисление той национальности в Стране, которая превалирует. Так, по данным последних лет переписи населения в в России - 81% населения - русские. Соответственно, приоритетом должна быть в России - христианская вера, с различными официально существующими конфессиями.
Вы, вероятно имеете в виду именно православие, как традиционную Русскую религию. На втором месте стоит ислам. На третьем иудаизм. и т.д. Вот протестанство, как пришлое с запада, (и по сей день спонсируемое западом) к традиционным русским культам, сорри, ну никак не относится. (донт ю андестенд ми?)ауфвидерзеен, унд майне гроссе ентшульдигунг
Гость
24 - 20.03.2013 - 09:30
23-13месяцев > да и что? На мою веру это не влияет:)
Гость
25 - 20.03.2013 - 11:47
24-neksialistka >да всем по барабану Ваша вера. Это влияет на отношение к протестантам со стороны православных. Они-то тоже для России чужие. Мусульмане-свои, протестанты чужие.
Гость
26 - 20.03.2013 - 11:53
25-13месяцев > для Вас...и то пока...А там на все воля Бога.Аминь
Гость
27 - 20.03.2013 - 13:28
Цитата:
Сообщение от 13месяцев Посмотреть сообщение
Мусульмане-свои, протестанты чужие.
Цитата:
Сообщение от neksialistka Посмотреть сообщение
для Вас...и то пока...А там на все воля Бога.Аминь
Вот изза такого, neksialistka, отношения как у вас, якобы терпимости, у нас и заселяются все кому не лень, но кроме славян. психология раба преобладает.Ударили по правой - подставь левую.
Гость
28 - 20.03.2013 - 13:42
Как правило "Терпимость" - прикрытие неспособности действовать.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены