![]() |
[quote=Che Gue Vara Cuba no id;37248803]это чужой этнос[/quote] Для меня - не чужой. Это мои предки. Я, конечно, не в восторге от внедрения чуждой славянам религии, но русская нация уже давно не чисто славянская. Это конгломерат из массы разных народов, объединенных, хотим мы того или нет, властными личностями, экономикой, языком и [u]христианской верой[/u]. |
[quote=Analytic;37249542]Я, конечно, не в восторге от внедрения чуждой славянам религии[/quote] Радетель!))) |
[quote=Analytic;37249272]Здесь - ничего.[/quote] Вы его упомянули здесь, так что отвечать тоже необходимо здесь. |
[quote=Лютозаръ;37250370]Вы его упомянули здесь, так что отвечать тоже необходимо здесь[/quote] Отвечу кратко. Он вообще не химик. |
Помните приписываемое Петру I высказывание: "говорить не пописанному, а токмо словами, дабы дурь каждого всякому была видна" Специально взял интерьвью из хвалебной (а не критической)статьи в адрес этого т.н. "доктора наук". [url]http://argumenti.ru/toptheme/n265/85130[/url] "Активность периферических атомов графенов обеспечивает [b]аномально высокую адсорбционную способность [/b]УСВР по отношению [b]к[u] любым органическим соединениям[/u][/b]. Мой излюбленный эксперимент по очистке с помощью УСВР красного вина или кока-колы – это как раз и есть демонстрация уникальной сорбционной способности УСВР. После прохождения через фильтр с УСВР эти жидкости приобретают полную прозрачность при сохранении вкуса. – Так все же после очистки вина получается вода? – Вовсе нет, чистейшее вино, только с более утонченными вкусом и запахом. Ведь мы [b][u]очистили его от [/u][/b]грубых и вредных [b][u]органических соединений[/u][/b] |
И, чтобы все же вернуться к теме, хочу отметить в терминологии сабжа, что в России сейчас процветают взаимосвязанные эгрегоры шарлатанства, невежества и казнокрадства. Это и дает возможность процветать фрикам. Они пользуются невежеством заказчиков (как частных, так и государственных) и/или нечистоплотностью распорядителей финансов. |
[quote=Che Gue Vara Cuba no id;37245734]28-Татьянатут >у тебя есть дети?[/quote] А как это должно влиять на моё мнение? |
[quote=Che Gue Vara Cuba no id;37245734]29-Татьянатут >потому что, на самом деле, это проблема №1 [/quote] Имхо, проблема №1 не сам алкоголь, а сложности, связанные с ним, в определённых компаниях. |
[quote=Che Gue Vara Cuba no id;37247674]вот как раз и проАнализируйте) Иванушка-дурачек. Иван. Иоанн если вы скажите что Иван исконно русское имя, я плюну в ваш чай. Иван, Мария, Илья, Матвей и др. - перекочевало от богоизбранных[/quote] А с чего Вы взяли? Из-за упоминаний имени в Библии? А достаточно ли этого? |
[quote=Che Gue Vara Cuba no id;37247674]я знаю многие народы, у которых главный герой хитрец, плут, пройдоха. реально многие. у славян нет. славянам привили идею - сиди на печи, х.уем чеши кирпичи, и царь сам найдет тебя, и подарит полцарства и дочь красавицу отдаст. то есть них.уя не делайте. ждите.[/quote] Почитайте скандинавские сказки или 1001 ночь. |
[quote=Che Gue Vara Cuba no id;37247674]Были разработаны парочка отличных авто - Нива да УАЗ - ну если это был прогресс, то добавлю на уровне ваших понятий - шистерка тоже отличное авто разработали)) мягкая))[/quote] Для тез лет - великолепная! Что доказывает тот факт, что до сих пор она верно служит там, где важен не престиж, а рабочие качества. И не будь перестройки - сейчас бы не приорный обмылок гнали, а вполне достойные авто. |
[quote=Che Gue Vara Cuba no id;37247674]вы заложник информационного поля, о котором я говорил [/quote] Увы..... Это Вы, друг мой, заложник этого самого поля, с 80-х годов прошлого века непрестанно талдычащего о российской никчёмности, инфернальности и упадке. |
[quote=Che Gue Vara Cuba no id;37248803]37-Analytic >этнос который сформировался после кхрещения, не стоит брать во внимание. это чужой этнос. [/quote] Не путайте этнос и государственную религию. душа народа абсолютно сохранилась, тем паче, что христианство на Русь шло медленно и очень мягко аж до Никона. Вы, кстати, в курсе, что первых русских христиан крестил ещё апостол Андрей, кажется. Он доходил до Новгорода, и основал там солидную общину. Никаких ужасов и насильного крещения миллионов под дулами танков в июльской проруби небыло, поверьте) |
[quote=Татьянатут;37254637]Никаких ужасов и насильного крещения миллионов под дулами танков в июльской проруби небыло, поверьте) [/quote] Где почитать "Записки очевидца"?)) |
[quote=arat;37256940]Где почитать "Записки очевидца"?))[/quote] Только не в той книге, где описывается, как князь Владимир войском согнал многомиллионое население Киева в ледяную днепровскую воду (вспомните-ка, в какое время года это происходило, и где находится город Киев!), убивая по дороге отстающих, и там крестил, после чего до половины окрещаемых померло от скоротечного воспаления лёгких) Так же пошарьте по сайтам архитектурных памятников и посмотрите даты строительства церквей-соборов-храмов на Руси, особенно упоминания, что "воздвигнут на месте древней деревянной церкви такого-то года". Семена, т.с.з., христианства действительно были засеяны Андреем Первозванным, и оно развивалось себе потихоньку, не будучи преследуемо официальными властями. Кроме того, ранее христианство заметно отличалось от современной, обофициаленной, версии, и, судя по всему, заповеди о добре, честности и пр. органично вплелись в извечные правила жизни наших предков. Особенно много баллов оно набирало на фоне явного мошеничества зажравшихся к тому времени жрецов старого культа. Почитайте о бунтах, связанных с мошенничествами волхвов, хотя бы. Сами подумайте: вот живёшь ты всю жизнь, и видишь, что местный волхв - лентяй, вор, пройдоха, хам и бездельник. Будешь ты уважать его веру? А тут другая, вполне светлая альтернатива. Всегда, оценивая то или иное событие, берите в рассчёт обычную бытовую психологию. Она неизменна. |
41-Analytic >[em]Это конгломерат из массы разных народов[/em] - верно властными личностями, экономикой, языком и [u]христианской верой[/u]. стоит добавить, что не только христианской 46-Analytic >[em]процветают взаимосвязанные эгрегоры шарлатанства, невежества и казнокрадства.[/em] это скорее уже наш этнос. слово Эгрегор здесь над. к этому приходишь, когда начинаешь искать причинно следственные связи. посмотрите ролики Freemanа посмотрите фильм дух времени посмотрите много подобной хни заметьте, все это кино, говорит о том, наша экономическая модель ложна. что миром владеют транснациональные корпорации. что христианство и бог ложь. что люди алчны, что люди гавно. что корупция будет всегда. что люди сами во всем виноваты. что это человечество виновато в экологическом кризисе. что человечество само подвело себя к краху... и вроде правильно говорят. но все равно пи.дят. [u]не человечество само пришло, а человечество вели.[/u] это нужно понимать а для этого нужно порыться в этих самих связях. причинно следственных. нам говорят, что мы в жопе но не говорят по какой причине мы там. и не говорят кто нас привел к жопе |
[quote=Che Gue Vara Cuba no id;37257364]нам говорят, что мы в жопе но не говорят по какой причине мы там. и не говорят кто нас привел к жопе[/quote] Возьми всё, что за эти годы попало в твою голову, и обработай своими мозгами. Любая информация что-то даёт. |
47-Татьянатут >да ни как. просто спросил. извините. 48-Татьянатут >ну это все равно как: ваш ребенок, играя в песочнице, нашел стекло и порезался. мы будем судить, что виновата песочница (в том что в ней есть стекла), а так же ребенок(потому, что не видел опасности от стекла). ну и родители (которые не предусмотрели сложности связанные со стеклом в определенных песочницах). и вам в голову не приходит, что если бы этого стекла там изначально не было, то проблемы бы и не возникало 49-Татьянатут >найдите это имя среди славянских этносов до VI века 50-Татьянатут >и чего?) 51-Татьянатут >и для тех лет это был позор. технологии слизанные с фиата. весь наш автопром - фуфло - факт но, то что в России не могут разработать хорошее авто - не верно. разработать могут. запустить нет. не дадут. слизать да. тут свои интересы. вернее чужие. 52-Татьянатут >с вашей колокольни наверно виднее.) 53-Татьянатут >[em]Никаких ужасов и насильного крещения миллионов под дулами танков в июльской проруби небыло, поверьте)[/em] - не верю. утратил 54-arat >да, я бы тоже почитал) без веры только. факты, факты, факты. |
55-Татьянатут >[em][b]были засеяны Андреем Первозванным[/b][/em] - ??? ну все ясно)) у вас случайно, евангелия от Андрюши нету? почитал бы [em]на фоне явного мошеничества зажравшихся к тому времени жрецов старого культа[/em] интересно, что то был за культ? а так же, на фоне явного мошеничества зажравшихся к этому времени попяр сильно ли вы верите? |
57-Татьянатут >я возьму свет и обработаю все чужими мозгами я люблю работать чужими мозгами так интереснее а конкретно за какие годы? |
[quote=Che Gue Vara Cuba no id;37257600]-Татьянатут >ну это все равно как: ваш ребенок, играя в песочнице, нашел стекло и порезался. мы будем судить, что виновата песочница (в том что в ней есть стекла), а так же ребенок(потому, что не видел опасности от стекла). ну и родители (которые не предусмотрели сложности связанные со стеклом в определенных песочницах). и вам в голову не приходит, что если бы этого стекла там изначально не было, то проблемы бы и не возникало[/quote] Виноваты родители, т.к. когда ребёнок совсем мал - с него нельзя спускать глаз в местах, где возможны непредусмотренные факторы. А не СМСэсить блин, сидя к нему спиной в 40 метрах. Если ребёнок побольше - виноваты потому, что не научили осторожности и здравому смыслу. А ещё потому, что не проверили территорию, куда пускают ребёнка. А вот насчёт "не должно".... А ежели оно упало с разваливающегося в стратосфере самолёта? Теории - хорошо, но здравый смысл - реальнее. |
[quote=Che Gue Vara Cuba no id;37257600]найдите это имя среди славянских этносов до VI века[/quote] Думаю, его небыло. Но это не значит, что оно именно иудейское. Да и, собственно, не один бес? Ну называй своих Травушкой и Копытом, кто против? (реально упоминавшиеся в летописях имена) |
[quote=Che Gue Vara Cuba no id;37257600]50-Татьянатут >и чего?)[/quote] Ну и сравните светлые образы их героев с нашими Иванушками. |
[quote=Che Gue Vara Cuba no id;37257600]51-Татьянатут >и для тех лет это был позор. технологии слизанные с фиата. весь наш автопром - фуфло - факт но, то что в России не могут разработать хорошее авто - не верно. разработать могут. запустить нет. не дадут. слизать да. тут свои интересы. вернее чужие.[/quote] Христианство виновато? Или ненасытные чиновные твари на ключевых постах? Так, думаешь, их в других верах и народах нет? |
[quote=Che Gue Vara Cuba no id;37257600]52-Татьянатут >с вашей колокольни наверно виднее.)[/quote] Да. Всё происходило на моих глазах. И деградация самосознания наших людей в том числе. Эти все "рашка", "эта страна", "всё совковое - дерьмо", "валить отсюда куда угодно" и пр. Пыталась людям объяснить, что СЕБЯ ЖЕ обсирают (пардон) - глухо( дэ биллы( |
[quote=Che Gue Vara Cuba no id;37257600]53-Татьянатут >Никаких ужасов и насильного крещения миллионов под дулами танков в июльской проруби небыло, поверьте) - не верю. утратил[/quote] Прочитайте, что найдёте, о политической и социальной системе Руси тех лет. Массовое насильное крещение было невозможно в принципе. |
[quote=Che Gue Vara Cuba no id;37257600]54-arat >да, я бы тоже почитал) без веры только. факты, факты, факты.[/quote] А Вы почитайте ХОТЬ ЧТО-ТО тех лет. ПВЛ, хотя бы. |
61-Татьянатут >[u]и вам в голову не приходит, что если бы этого стекла там изначально не было, то проблемы бы и не возникало[/u] вам даже в голову не приходит) то есть бухло есть, и ничего зазорного в этом нет?) вы же понимаете, что я говорил образно? [em]Виноваты родители, т.к. когда ребёнок совсем мал - с него нельзя спускать глаз в местах, где возможны непредусмотренные факторы. А не СМСэсить блин, сидя к нему спиной в 40 метрах. Если ребёнок побольше - виноваты потому, что не научили осторожности и здравому смыслу. А ещё потому, что не проверили территорию, куда пускают ребёнка. А вот насчёт "не должно".... А ежели оно упало с разваливающегося в стратосфере самолёта? Теории - хорошо, но здравый смысл - реальнее. [/em] видимо нет 62-Татьянатут >тут не знаю что сказать. один бес или два 64-Татьянатут >[em]Христианство виновато? Или ненасытные чиновные твари на ключевых постах? Так, думаешь, их в других верах и народах нет?[/em] да никто не в чем не виноват. вы как то все сопоставляете... знаете ли странно. мне сложно понять. извените. |
[quote=Che Gue Vara Cuba no id;37258252]61-Татьянатут >и вам в голову не приходит, что если бы этого стекла там изначально не было, то проблемы бы и не возникало вам даже в голову не приходит)[/quote] А Вам даже в голову не приходит, что невозможно, и ненужно!!!! стерилизовать мир. Ребёнок рождён для жизни в мире, а не пробирке! И его надо растить и дать ему навык выживания в мире, а не в стерильной песочнице! Или Вы считаете, что в 3 года в песочнице не должно быть стекла, в 10 - в школе драчунов, в 15 во дворе гопников, в 18 в клубе наркоторговцев, в 23 и далее в стране преступников, чиновников, болезней, коммунальных платежей, увольнений, ипотеки, недоброкачественных продуктов, диаспор, транспорта, стихийных бедствий, после 60 объявите незаконной смерть... На землю спуститесь, да? |
[quote=Che Gue Vara Cuba no id;37257668]у вас случайно, евангелия от Андрюши нету? почитал бы[/quote] Да хоть в Вики про него почитайте. Хотя бы. |
[quote=Che Gue Vara Cuba no id;37257668]на фоне явного мошеничества зажравшихся к тому времени жрецов старого культа интересно, что то был за культ? а так же, на фоне явного мошеничества зажравшихся к этому времени попяр сильно ли вы верите?[/quote] Да старославянская религия, ес-сно. Одна из версий поклонения единому Богу-Творцу через массу его замов и помощников. В ПОПЯР я никогда не верила) Хотя мой крёстный не последнее место в иерархи занимал) |
[quote=Che Gue Vara Cuba no id;37257728]57-Татьянатут >я возьму свет и обработаю все чужими мозгами я люблю работать чужими мозгами так интереснее[/quote] Ну всё и останется в чужих мозгах) Ибо ты можешь получить от чужой работы лишь вывод, но не понимание. |
[quote=Che Gue Vara Cuba no id;37258252]то есть бухло есть, и ничего зазорного в этом нет?)[/quote] В факте существования веществ, тем или иным образом влияющих на наш организм - нет. Вопрос в подробностях их применения. |
[quote=Che Gue Vara Cuba no id;37258252]62-Татьянатут >тут не знаю что сказать. один бес или два[/quote] Не стоит маниакально цепляться за сермяжность имён. |
69-Татьянатут > я прошу вас успокоится. [u]басня про песочницу это образно. [/u] сколько вам лет? |
75-Che Gue Vara Cuba no id > Я абсолютно спокойна. Но если Вам кажется, что я приняла тему песочницы слишком прямолинейно - расшифруйте, пожалуйста, глубинный смысл своих слов. |
[quote=Che Gue Vara Cuba no id;37258657]я прошу вас успокоится. басня про песочницу это образно. сколько вам лет? [/quote] Сей чел просто соскучился по "религии" и теперь отрывается по полной.)))Подождем пока спадет эйфория.)) |
Татьян 55 это походу из той серии ммм ну в прошлый раз вы пукнули в лужу мы ещеипросили вас с Аналитиком привести источник, но вы отмалчались :-)) послушай Татьян раздел религия незагнется... ненада рейт поднимать.. все идет своим чередом...:-)) |
78-drk > Чё хош? Поймать меня на чём-то? Сам-то ту же ПВЛ открывал? Или токмо по чудиновской "мастерской рода" из роликов историю учишь?) |
а на кой мне тебя ловить??? :-)) ты сама себя загоняешь в угол... ты ведь пишешь иот фанаря. неискала инфу о том кем написанна пвл когда... |
Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +3. |