![]() | [1] [2] |
39-Rostoman >по ходу сюда покупатели душ не заходят. только продавцы рая |
Так саму технологию продажи души кто знает или нет? Как продать кирпич я могу рассказать, а вот как продать Душу ну очень хочется услышать, хоть примерно, хоть как нибудь? И самое главное КОМУ???? |
39-Rostoman > Вот меня тоже НО молчочень интересует. Покупатель-то есть? Исходя из всей человеческой культуры и истории, можно сделать вывод, что покупатель-то один всего. Нет других. Но молчит он... |
42-tiredmen > Вроде как покупатель один, безальтернативный. Дьявол. |
Смех смехом, но сын пару лет назад рассказывал, что в некоторых европейских странах на тот момент была распространена такая деятельность: некие граждане (форму экономической деятельности не знаю) через интернет, офисы и на улицах, покупали у всех желающих души за реальные живые евро. Сумму не помню. Немного, вроде, но и ...деньги. А интересно то, что контракт подписывался по всем правилам. А теперь скажите, кому интересно отдавать живой нал за не имеющие смысла бумажки? Ведь не кредит, не откат... реальное отдавание живого бабла первому встречному за его подпись. Вот и призадумаешься... |
[quote=Татьянатут;37298483]А теперь скажите, кому интересно отдавать живой нал за не имеющие смысла бумажки?[/quote] Варианты: 1. Реклама. PR 2. Паталогия психики некоего богатого человека, возомнившего себя самим Сатаной. |
[quote=Татьянатут;37298483]Вот и призадумаешься... [/quote] Вот и не будем. |
[quote=Analytic;37298566]1. Реклама. PR[/quote] ЧЕГО реклама? |
[quote=Analytic;37298566]2. Паталогия психики некоего богатого человека, возомнившего себя самим Сатаной.[/quote] Ну, в таком случае это было бы более театрально, и менее затратно. Как учит практика, богатые люди могут сойти с ума в какую угодно сторону, но жадность и скупость у них всегда имеют тенденцию к усилению, а не наоборот. Это бедняк может начать в рубище шастать, и за хлеб вкалывать, а богатый тратится только на "себя побаловать", ну или в дело. Скупку же душ делом никак не назовёшь. Остаётся действительно взик, и тут ему было бы очень важно личное участие, хотя бы мелькание на заднем плане или владение компанией, скупающей души, и пр. Но тут, вроде, полная анонимность и безличность покупателей. |
[quote=Лютозаръ;37301056]Вот и не будем.[/quote] ЧЕГО не будем? |
[quote=Татьянатут;37302741]ЧЕГО не будем? [/quote] Призадумываться не будем,следование твоему призыву есть мягкая форма продажи души. Собственно следование любому призыву исходящему из мне есть некая форма продажи.. и как в анекдоте сдаче в аренду.. |
ВНЕ, то есть снаружи. У живого всегда из нутра-наружу |
А вы видели что бы вор покупал ворованное ? То что он смог украсть уже в его власти .Смешные люди думают что сатана потенциальный покупатель . Ноу !Он просто вор . Библия помогает нам видеть правду .Стратегия дьявола украсть убить и погубить (иоанн 10:10) Мне нравится рыбалка .Но никогда пойманная мною рыба не сможет извлечь выгоду променяв свободу на приманку . Дьявол хочет ; Украсть ТЕБЯ Убить ТЕБЯ Погубить Тебя Если кто то наивно думает что то ему продать ,советую поостыть .дьявол лжец и вор , он способен только украсть . |
[quote=veldimbor;37306650]Ноу !Он просто вор .[/quote] Вам не заплатил? [quote=veldimbor;37306650]Если кто то наивно думает что то ему продать ,советую поостыть .дьявол лжец и вор , он способен только украсть [/quote] Да, точно, кинул он вас. |
54-Лютозаръ > Я знаю человека который в безумии пытался "продать " душу дьяволу .Пришёл бес предложил расписаться кровью . тот расписался . бес исчез , глупец остался ни с чем .Впрочем не совсем не с чем , человек остался одержимым нечистым духом который его впоследствии очень серьёзно мучил . |
[quote=Лютозаръ;37302849]Призадумываться не будем,следование твоему призыву есть мягкая форма продажи души. Собственно следование любому призыву исходящему из мне есть некая форма продажи.. и как в анекдоте сдаче в аренду..[/quote] Над твоей фразой уж точно лучше не призадумываться( А то можно в такие кушеря забрести... А вот в целом лично я за задумывания. |
55-veldimbor > Вот скепсис скепсисом, а кое-что подобное и я слышала. |
Вообще тема [em]продажи души [/em] несколько самонадеянная. :( Хорошее то, кто продаст? А если оно барахло, то кому оно нужно? |
[quote=Татьянатут;37302693]ЧЕГО реклама?[/quote] Какой либо организации или человека. |
[quote=veldimbor;37306941]Пришёл бес предложил расписаться кровью .[/quote] Вы сами видели и этого беса, и кровавый аффтографф на куске пергамента из кожи девственницы? |
[quote=Analytic;37313986]на куске пергамента из кожи девственницы[/quote] Да Вы эстет! :-) Красиво! |
[quote=Analytic;37313986]на куске пергамента из кожи девственницы? [/quote] Что-то мне подсказывает, что на всех душепродавцев девственниц не хватит( |
[quote=С Нами Будет;37313940]Хорошее то, кто продаст? А если оно барахло, то кому оно нужно? [/quote] Вспомним историю торговли белых с туземцами. Пресловутые бусы и ножи низкого качества. Оценка предмета базируется на умении его использовать. |
[quote=Татьянатут;37320786] Цитата: Сообщение от Analytic на куске пергамента из кожи девственницы?Что-то мне подсказывает, что на всех душепродавцев девственниц не хватит( [/quote] Запас еще со времен потопа хранится. Серой консервированный. |
[quote=Analytic;37320969]Запас еще со времен потопа хранится. Серой консервированный. [/quote] Жуткая картина рисуется( Это ж кто-то их, утопленниц, собирал, сортировал, свежевал... Бррр( |
[quote=Татьянатут;37326861]Жуткая картина рисуется[/quote] А что ж Вы, матушка, хотите? Ад-с... Кто-то же должен был прибрать. Если Вас соседи сверху одну только ночь будут заливать, непростая уборка потребуется, а тут больше месяца... Каково обитателям подземного царства пришлось? В Крымске были? Или хотя бы по телеку видели? А тут по всей земле такое. И ни Шойгу, ни волонтеров. Один Ной с семьей да голодным зоопарком. Не ангелы же завалы разгребали, да трупы захоранивали. Наверняка нечисть всякая этим занималась. |
Хм... Как может нечисть убирать трупы, если это благое деяние? Так погнили( |
[quote=Ёроол Гуй;36641009] Собственно, а покупатель-то есть? Или его нет? А что он будет делать с душой, когда получит её? [/quote] Ну, товарно рассуждая... То, что некая субстанция с названием "Душа" существует, согласны практически все, да, соб-сно, она и без согласия фунциклирует. Любая субстанция обладает некими качествами. Соответственно, тот, кто покупает души, знает: 1) Какими качествами она обладает. 2)Как можно этими качествами пользоваться. 3)Как её хранить, перемещать и пр. Поскольку душа, извлечённая из носителя, способна соединяться с иной (иногда вселённой в тело), то сам процесс изъятия или перехвата и помещения в иной объект возможен. Так что, возможно, этот покупатель хочет набрать некое кол-во, с помощью которого будет иметь преимущество, или воспользоваться некими свойствами, или пустить в переработку, или использовать для обмена. Беря версию "Единой Души", мы получаем элементарную покупку "голосов электората" или акций. Вариант? Вариант. Ну ли ещё там что-то, не для нас полезное. Да, скорее всего именно так и есть. Ведь не из этого же моего поста Чубайс и К в своё время идею ваучеров слямзили! |
Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |