![]() |
Целитель С верою в Бога исцеляю любые болезни, от насморка до бесплодия. С начала марта думаю начать принимать небольшой поток людей в г.Абинск. Пока лишь изучаю спрос. Кому интересна эта тема - прошу оставить здесь плюсик (для того, чтобы я понял, что есть заинтересованные люди) или задать свой вопрос. Это поможет мне понять какой график работы мне будет необходимо выбрать. Небольшая дискуссия развернулась в разделе "Эзотерика". Кому интересно - добро пожаловать. Да, конечно, всё - абсолютно бесплатно. |
Убедился на личном опыте, что такие "целители", как вы, обыкновенные кидаласы. |
1-KVD > какой смысл кидать человека за бесплатно и как вообще такое возможно? |
[quote=Глыба Позитива;48195942]исцеляю любые болезни[/quote] И смешанный астигматизм с катарактой? И кариес! |
3-Analytic > не забываем думать головой и быть доброжелательней - улучшаем качество жизни. :) |
0-Глыба Позитива >Не от Бога ты. Господь не даёт столько установочных вопросов... |
0-Глыба Позитива >моей тете 93 года. Она 40 лет уже исцеляет болезни молитвой и вибрационными рядами. Бог вам в помощь! Рад за Ваши успехи |
[quote=ЭрикМ;48199603] 0-Глыба Позитива >Не от Бога ты. Господь не даёт столько установочных вопросов... [/quote]я есть Творец..ты...он...Бог |
Мы все от творца созданв и едины с ним |
0-Глыба Позитива >вы осознади свое предназначение. Развивайтесь в выбранром верном направлении. |
5-ЭрикМ > мне кажется, только Бог может сказать, от Бога я или нет. И у меня в сабже я не нашел ни одного вопроса. Покажете? |
6-BTC > спасибо. :) |
3-Analytic > кстати, убрать кариес не могу, но убрать боль и остановить процесс "коррозии" - в моих силах. |
[quote=Глыба Позитива;48200125]кстати, убрать кариес не могу, но убрать боль[/quote] Убирать зубную боль я умел ещё 40 лет назад. Ни к чему хорошему это не привело. Хотя стоматологи могут иметь иное мнение. Они-то доход получили :) |
[url]http://forums.kuban.ru/f1050/celitel-_prinimaet_v_abinske_besplatno-9142927.html[/url] |
Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +3. |