![]() |
Твою мать, где бы ещё с бывшим ангелом пообщался! Вот свезло, так свезло. А за что конкретно Вас низвергли? Чем это так сподобились согрешить? Обязательно прошу отписаться, чтобы на те же грабли случайно не наступить. |
[quote=Schnapstrinken;41458272] Твою мать, где бы ещё с бывшим ангелом пообщался! Вот свезло, так свезло. А за что конкретно Вас низвергли? Чем это так сподобились согрешить? Обязательно прошу отписаться, чтобы на те же грабли случайно не наступить. [/quote] Так же, как и вас низвергли, за противоречие Богу. Там же, на сайте [url]http://hristiane-bozhiy.narod.ru[/url] , на главной странице об этом написано. Но, скажу вам по секрету, вы тут будете на свои грабли наступать до тех пор, пока не очнетесь в раю, либо в аду(если не примите Иисуса Христа). |
это што еще за секта такая? какието сансара-баптисты штоле? :)) |
[quote=NoThanks;41465335]это што еще за секта такая?[/quote]полагаю это нечто в духе классики [code] [b]СТИХИ О СОВЕТСКОМ ПАСПОРТЕ[/b] Я волком бы Я выгрыз достаю бюрократизм. из широких штанин К мандатам дубликатом почтения нету. бесценного груза. К любым Читайте, чертям с матерями завидуйте, катись я - любая бумажка. гражданин Но эту... Советского Союза.[/code] |
[quote=NoThanks;41465335] это што еще за секта такая? какието сансара-баптисты штоле? :)) [/quote] Во во, и баптисты у меня спрашивают "шо это за секта такая?" Если вы склонны называть сектой любые религиозные провления, отличные от общепринятых, тогда это моя личная секта и я являюсь единственным членом этой секты. Желаете присоединиться и вносить членские взносы? Бабла ужас как хочется. Все почестному. Ведь, Бог поступает "с лукавым по лукавству его". Не хочешь быть обманутым, - не обманывай других. |
тмхо сам с собою правою рукою :))) не, денег не дам.. бог подаст :)) |
[quote=Чужая555;41022329] вот интересно, почему бог сам спустился на землю, а слово, написанное лично не оставил? [/quote] Очень спешил наверное, передавал на ходу, а человек... такое бытие, что двое один и тот же анекдот по разному рассказывают) Забей. |
[quote=ViktorVID;41464260] Так же, как и вас низвергли, за противоречие Богу. ... [/quote] Никто меня не низвергал, я тут родился, в роддоме. Даже бумажка имеется в качестве доказательства. Не выкручивайтесь, пожалуйста, это не к лицу ангелу, даже низвергнутому. |
дорогой автор темы...я тут нарыла лекции...в неописуемом восторге от того как можно фантазиовать на тему религии-мне такое не дано - нервно курила в сторонке и поняла...нам так не жить (собрала манатки и ушла из религии)...постановка - мхат отдыхает. что скажите? [url]http://staroe.predanie.ru/audio/lekcii/vera-eremina/[/url] |
+ чисто по теме...думаю Бог "кушает" фотоны, нейтроны и протоны а также электроны и прочие троны)...его вдох есть свет а выдох тьма...его сон мир наш поднебесный а его бодрствование свет неизреченный...за сим всё) |
[quote=ViktorVID;41464260] Но, скажу вам по секрету, вы тут будете на свои грабли наступать до тех пор, пока не очнетесь в раю, либо в аду(если не примите Иисуса Христа). [/quote] [quote=Make;41467934] человек... такое бытие, что двое один и тот же анекдот по разному рассказывают) [/quote] Кстати, об анекдотах: - Звонок в дверь. Хозяин открывает. За дверью парочка прохвостов с буклетами: "Вы не хотите впустить Христа?" Мужик долго не думал: "Христа? Конечно хочу! Пусть входит! А вы оба идите [filolog]нах[/filolog]...ер". |
[quote=ViktorVID;41457153] Мне захотелось поделиться с людьми этой информацией, и я решил создать сайт по этой тематике, уже начал наполнять его контентом. Вот ссылка [url]http://hristiane-bozhiy.narod.ru[/url] [/quote] Я почитал...какие-то общие слова, теория. Она присутствует почти во всех учениях. Что именно вы предлагаете на практике ? |
[quote=Tutschka;41471194]+ чисто по теме...думаю Бог "кушает" фотоны, нейтроны и протоны а также электроны и прочие троны)...его вдох есть свет а выдох тьма...его сон мир наш поднебесный а его бодрствование свет неизреченный...за сим всё) [/quote] Свет - волна (вибрация). Зачем его кушать ? |
[quote=Rovan;41591190]Свет - волна (вибрация)[/quote] Вибрация - [u]механическое [/u]колебание [u]твердых [/u]тел. Свет никак не может быть вибрацией. Скажите, эзотерики частенько искажают значения научных и технических терминов терминов специально или по неведению? |
[quote=ГенаТак;41392345] ..но релиигиозные догмы густо замещены на предрассудках тех эпох .. [/quote] Ну да, Так. А что в этом неестественного? И главное то - человек был создан Им на 6 день. В основе Пред рассудока, который создал сам рассудок. Которым мы заметьте пользуемся каждый по своему. В том числе и едим, ..ну там и прочее. А все эти желания заменить исходный замысел в сущности новые формы язычества, технократического. iPhone 7 ожидается должен объяснить смысл всего. Главное чтобы самому не трудиться в поте лица. Чужая книжечка не поможет, пока свою не напишешь для себя. Так? Ген? |
скорее бы дамы: автор Лилит sosic Королева Марго Татьянатут прочие, - возвращались |
(96) Игнат . ...ну дак верните. Что-то мне кажется Вы с ними занкомы. :-) |
96-Игнат >97-CK >привет, мальчики. я для себя на этот вопрос нашла ответ. если что-нибудь изменится, напишу. вам счастья и здоровья. |
Сегодня - 14:46 [quote=Игнат;42096974]скорее бы дамы:.Лилит .. возвращались [/quote] [quote=CK;42096984]...ну дак верните.[/quote]Сегодня - 15:20 [quote=Лилит;42097146]привет, мальчики. [/quote] О! Вызыватель духов! ..и часу не прошло.. А [b]drk[/b] можете вызвать?? :)) |
(99) СНБ . :-) |
Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +3. |