![]() |
"БЛАГОСТЬ"- Веды Кто сталкивался или занимался изучением ведической культуры? Я вчера впервые в России увидел настоящую организацию, ребята занимаются реальными добрыми делами. В общем впечатления самые положительные!!! ))) |
Именно ведической или фантазийной на основе славянской и индийской мифологии? |
И что за организация? |
Сам только узнал, подробнее пока не знаю. Но знаю, Всероссийская, занимаются волонтёрской деятельностью |
[quote=kapitan_andy;48203286]Всероссийская, занимаются волонтёрской деятельностью[/quote] Мормоны из США тоже занимались волонтерский деятельностью. Совершенно бесплатно помогали изучать английский в Краснодаре... А как эта "ведическая" организация себя именует? |
Я уже тоже понял, что их руководители и "лекторы" исключительно шарлатаны и мошенники... Но, что удивительно, собирают хороших, добрых, доверчивых людей... И кое-что хорошее делают, например бесплатно кормят у Храма, при этом освещая пищу православными молитвами!!! |
[quote=kapitan_andy;48206657]Но, что удивительно, собирают хороших, добрых, доверчивых людей...[/quote] Ничего удивительного. Именно такую почву создала РПЦ МП своим лицемерием. Так же, как в свое время ЦК КПСС. |
РПЦ,в данном конкретном случае, вполне адекватно себя ведет, все согласно Заповедям и главное, не допускают язычества и других непотребностей на своей территории, наоборот, доброе дело для прихожан, сейчас очень много бедных людей, которые даже поесть нормально не могут... |
Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +3. |