0
- 29.06.2012 - 11:07
|
Кто против поклонения и соблюдает заповедь Божью: Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого [рода], ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои. ВЕРУЮЩИЕ В БОГА: http://www.youtube.com/watch?v=79ffjNgRQJw&feature=fvsr | | |
1
- 29.06.2012 - 11:22
| http://www.youtube.com/watch?v=_N6DST3L7bc&feature=plcp | | |
2
- 29.06.2012 - 15:12
|
0-Luera > Цитата:
Вопрос: Кому тогда поклоняться? Лично что бы ему поклонялись он этого то же не говорит. | | |
3
- 29.06.2012 - 17:58
| 1 Заповедь, возлюби Бога своего и т.д. и т.п. И много других ссылок | | |
4
- 29.06.2012 - 19:17
| 3-Luera >вы на вопросы когда нибудь отвечать будете? зачем тогда темы создаёте? | | |
5
- 29.06.2012 - 23:49
| 4-tiredmen Если вы прочтете Исход,гл. 20,и обдумаете то что там написано,я с удовольствием с Вами подискутирую.)) Господь сказал в заповедях:Не сотвори себе кумира...да не будет у тебя других богов перед лицом Моим.. Далее в Исходе подробно описано,как должен был быть устроен жертвенник Единственному Богу и как проходило служение Ему.Сейчас для христиан необязательно исполнять закон Моисеев,т.к.пришел Спаситель и исполнил его за всех Своей смертью. А вот ещё пара мест для размышления-Итак,отвергните чужих богов,которые у вас,и обратите сердце свое к Господу Богу (Иисус Навин 24:23)*Вот Я повелеваю тебе-будь тверд и мужествен...ибо с тобою Господь Бог твой везде,куда ни пойдёшь.(Иисус Навин 1:9).так что если хотите спорить,погрызите сначала матчасть.))) Можем обсудить это и еще что Вам угодно))) | | |
6
- 29.06.2012 - 23:50
| 1-Luera >видео класс! | | |
7
- 30.06.2012 - 00:17
|
И посмотрел я на реку огненную, и увидел человека преклонных лет, кого силою влекли двое, и кого они опустили в реку по колено. И ангел Темелух, подойдя к ним, держал в руке железо, им извлекая внутренности того старика через рот его. И вопросил я ангела: "Господин мой, кто сей человек, подвергаемый такому наказанию?" И сказал он мне: "Старик, которого ты видишь, был пресвитером,2 и когда он ел и пил, тогда же и служил Богу". (35) И увидел я там другого старца, поспешно несомого четырьмя ангелами. И ввергли они его в реку огненную по пояс, и жестоко жгли его молнии. И сказал я ангелу: "Кто этот человек, господин мой?" И сказал он мне: "Тот, кого видишь ты, был епископом, но имя это не пристало ему. В благости Божией не ходил он, судом праведным не судил, над вдовой и сиротой не смилостивился, не был ни добр, ни гостеприимен, Ныне же воздано ему по делам его".1 (36) И взглянул я, и увидел посреди реки другого человека, опущенного в нее до пупа; руки же его были все в крови, и черви выползали наружу через рот его. И вопросил я ангела: "Кто этот человек, господин мой?" И сказал он мне: "Тот, кого видишь ты, был диаконом2 - таким, что ел, и пил, и служил Богу". (37) | | |
8
- 30.06.2012 - 00:19
| 5-MishELL >какому богу молиться? | | |
9
- 30.06.2012 - 00:42
| 7-tiredmen >ссылочку бросьте,где Вы это нашли. я подумать хочу. еще Исход не прочитали?Там подробно говорится,какому Богу молиться. | | |
10
- 30.06.2012 - 02:00
| tiredmen 2, "Кому тогда поклоняться? Лично что бы ему поклонялись он этого то же не говорит." Прошу прощения за вмешательство... Но Вы, вероятно, плохо осведомлены или знакомы с Писанием, «Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи» Не САМ ли Бог дал эту заповедь? Нужно разобраться, что означает слово "поклоняться" в том значении, которое придается именно в Библейском смысле. Вообще ВСЯ Библия, описываемые в ней события наполнены поклонением Богу, это общепризнанный и не оспариваемый факт. В Ветхом Завете еврейское слово, переводимое как поклонение, - это shachah. Оно многозначительно - "преклониться, сделать поклон, пасть ниц, смиренно умолять, воздавать почтение или уважение". А Скинию Бог сказал построить (в последствии храм), для чего, не для поклонения ли Ему? Однако, Господь требует и заслуживает не только поклонения но и благодарения, хвалы, прославления, служения... все эти качества являются проявлением ЛЮБВИ к Нему, как к Создателю, дающему жизнь и все для жизни, первая и главнейшая заповедь - Возлюби Господа Бога всей душой, всеми силами... сказал Христос... Любовь включает все.... | | |
11
- 02.07.2012 - 21:47
| http://www.youtube.com/watch?v=m4Iz5...layer_embedded ??? | | |
12
- 03.07.2012 - 07:25
| MedvedGrizzly это развод чистой воды, этот фокус на уровне распиливания человека. | | |
13
- 03.07.2012 - 11:11
| http://www.youtube.com/watch?feature...&v=UegLypCNKIU Вот как это делается разоблачение | | |
14
- 06.07.2012 - 12:18
| ни все еще зазомбированы : )))Здравомыслящих довольно много. | | |
15
- 09.07.2012 - 23:10
| А кто-нибудь подсчитал, сколько раз американец иеговистского воспитания за время ролика сказал "Я"? ...и очень хорошо подобрана интонация переводчика...) | | |
16
- 10.07.2012 - 10:35
| 15-рамей > Вы посчитали? Скажите? | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |