![]() |
87-ELEA > вот свой замок вешать тоже как то не правильно. Не я же столбики втыкал |
81-Юрка >Договор ТСЖ в студию.Будешь пакостить с клеем,или ещё с чем,на камеру регистратора,или подъездную попадёшь.Замучаешься потом пыль глотать. |
идти к нчальнику тсж беседовать.По идее территория общая, и использоваться должна для общих благ, а не отдельными гражданами для своих.Другой вопрос, что эти вложения возможно и сделали "эти несколько граждан", но тогда д/б быть общее собрание жильцов, где все бы высказались за/против, что-либо делать, и в случае если против, эти граждане сделавшие эти блага и будут использваться ими. |
81-Юрка >столбики тоже втыкать неправильно на чужой земле |
81-Юрка > почему не правильно? Столбика там вообще не должно быть. А нет столбика - нет замка. |
83-ПРЕЗИДЕНТ 1 >ну и что что вложения сделали несколько граждан? Пусть купят себе землю и вкладываются. А тут все общее. Прав на пользование больше у того, у кого площадь хаты больше. А если автор вложится и повесит замок на входную дверь? |
82-mason62 > так как дом соседний, прилегающий к нашему, парковкой пользовались все, и с моей стороны пакостить было бы неправильно. Поясняю, что территория, хоть и принадлежит соседнему ТСЖ, но находится куда ближе к нашем, поэтому конфликтов не было. Они у нас паркуются, мы у них. Однако, раньше машину можно было поставить без проблем, даже на ночь, места почти всегда были. А теперь, когда они огородились, есть машина, или нет, место занято, соответственно, кто остался без парковки в соседнем доме, ставят авто у нас. Ну и теперь во дворе приткнуться негде. |
87-Юрка >Чёта непонятненько.До Вас соседский дом уже стоял и было ТСЖ с выкупленной ими землёй? А вас построили типа "уплотнительная застройка"? Где ваша придомовая территория делась? |
88-mason62 > нашей придомовой территории меньше, хотя сам дом больше |
В Москве, во всяк случ в нашем дворе, любые самоуправские столбики-цепочки убираются в течение недели, нужно только письмо по электронкеотправить .... |
мне помогло чудо средство. супер клей в замочную скважину замка, вся ко дешевле нового замка выходит |
Непонятно из всего топа...Вы в доме живете, где поставили цепки и у Вас нет ключа или Вы хотите ставить авто в чужом дворе, но Вам теперь мешают это делать цепки? |
Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +3. |