![]() |
Выдача дипломов Господа юристы подскажите, пожалуйста. Я запутался. У института нет ни лицензии, ни аккредитации. В уставе прописано, что "деятельность направлена на краткосрочное(однодневное) повышение квалификации работников н-ской сферы" Может ли НОУ "Институт Н" , выдавать дипломы (без оценок, с формулировкой "такой то,тогда то, в размере 15 академических часов, прослушал курс "Выращивание н-кого продукта")? |
тогда это не институт. а нчоу. |
а отличие в чем ? |
Господа, подскажите. А некоммерческая организация может выдать дипломы, о прохождении однодневных курсов , установленного собой образца? |
[quote=ctroitel2000;36271091]Может ли НОУ "Институт Н" , выдавать дипломы (без оценок, с формулировкой "такой то,тогда то, в размере 15 академических часов, прослушал курс [/quote] может. [quote=ctroitel2000;36284064]Господа, подскажите. А некоммерческая организация может выдать дипломы, о прохождении однодневных курсов , установленного собой образца?[/quote] может. блонди уже ответила в посте 1. |
Спасибо ... |
курсы, тренинги и образов. программы свыше 72 академических часов должны лицензироваться! Все остальное - любая бумажка на картонке по усмотрению курсодателя) Прослушал курс по флористике в кол-ве 8 часов, подпись, печать, наименование, например Никаких дипломов и аттестовочных сертификатов не выдается! |
6-rostovchanka >в плане не выдается ? Я что не могу написать что такой-то прослушал курс ? |
Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +3. |