Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Юриспруденция (http://forums.kuban.ru/f1046/)
-   -   Вломились в дом. (http://forums.kuban.ru/f1046/vlomilis-_v_dom-2415909.html)

agr11 29.03.2012 19:32

4екистка
40 - Сегодня - 19:45> даже если и так, это не дает ему права врываться в жилище и не освобождает его от ответственности.

andrey333 29.03.2012 20:03

1 - Только врать тут не надо!!!
Дело обстояло так: Добродушный человек сидел дома и скучал. Этот гражданин с активной жизненой позиции, общественник, душа компании по волею случая коротал время разгадывая скучные красворды... и вдруг слышит, что его соседи обсуждают интересную тему, дисскутируют , приводят доводы. Разговор перешел на повышенные тона, аргументы у каждой из сторон уже заканчивались и видя такую тупиковую ситуацию в инересной дискуссии, этот милый общественник не выдержал и решил вмешаться, а чтоб не угас спор в этой теме, лучше не придумал как ворваться прямо в "бой". Но к сожелению выбранная тактика нашего общественника не сработала и стороны потеряли интерес. Он конечно возмутился этим фактом, а особенно тем что ему прийдеться весь остальной вечер провести за скучным красвордом.

andrey333 29.03.2012 20:06

Агр это обращение к автору, и состав тут на лицо))

radix123 29.03.2012 22:40

Вариант 1: Вломился, вызываешь мус..полицию, говоришь незнакомый пьяный здоровый тип выбил дверь и угражает убить, неплохо будет если он поставит кому нибудь фингал или просто толкнет, оформишь потом сотряс и т.д. Накажешь на бабло, но чревато местью! Вариант 2 "самый четкий" - по яйцам и вывернуть, сломать пару пальцев желательно на правой руке = утром придет с коньяком и будет мычать извинения. П.с. Действуй и не прогибайся, раз так себя он повел. то скоро еще чет не понравится, с быдлом которое ломится в чужой дом, только ТАК. Можно еще колени поломать [filolog]епт[/filolog].

andrey333 29.03.2012 22:45

44- хороший совет, в вашем сообщении уже несколько статей УК.

radix123 29.03.2012 22:57

А что еще ему посоветовать, 100% будет рецедив со стороны соседа, ствол? А, так проникновение, самооборона и уважать потом будет

andrey333 29.03.2012 23:08

Хорошая самооборона - поломать человека. Действовать только в рамках закона. На соседе уже статья висит, немного телодвижений со стороны автора и сразу сосед успокоиться и на ВЫ называть будет.

radix123 29.03.2012 23:25

Андрей Вы сводки по утру почитайте что происходит в крае по синьке, сосед 100% синий был и ему ук [filolog]пох[/filolog] пока, а таким типажам нравиться когда от него "боксера" 2 нормальных чела усрались, он раз заявит, приедут-успокоят-он в ракушку на неделю залезет, а потом нажрется и опять с ноги дверь откроет

radix123 29.03.2012 23:32

Таких лечить только психо-болевым шоком без свидетелей), автор еще не сказал мож дети дома были, я по жизни сталкивался с такими бывшими "боксерами, бандитами и т.д

annaBlondi 29.03.2012 23:39

синий или нет- это не означает, что надо становиться на его уровень, тем более что после драки кулаками не машут. Надо было по-тихому его набуцкать, когда вломился. Раз никто этого не сделал- все, кина не будет. Решать по-закону. То есть как положено.

andrey333 29.03.2012 23:40

Если сосед ДУРАК то ему ни какие профилактические мероприятия не помогут и с ним надо действовать в рамках закона. Он уже совершил деяние которое уголовно наказуемо. Были на форуме темы про драки, так одна сторона забыла про это, а другая во время сняла побои и обратилась в следственные органы, когда раны зажили у обоих.

radix123 29.03.2012 23:48

Верно, но бывает что потерпевший уже не может обратиться т.т.т. Наверное к Вам не ломились в дом когда там семья, поверте ук отходит на задний план

radix123 29.03.2012 23:53

Вобщем автор, пригласите пару серьезных ребят на шашлык и повторите громкий разговор

andrey333 29.03.2012 23:58

В моей молодости бывали по хлеще случаи, практически каждый день под УК ходил. А сейчас биту даже с машины выложил, от греха подальше. Тут были советы про средства самообороны в доме, так вы не успеете ими воспользоваться в случае нападения, а вот когда уже угроза миновала они могут сыграть злую шутку с Вами.

Sergey42534 30.03.2012 07:51

33-nickd55 > да врядли вывалится, это ж скока дури надо, чтобы выбить вместе со стеной )))

ran2000 mail ru 30.03.2012 14:03

38-Evangel >Дом был сдан 4 месяца назад когда я делал ремонт, и заселён был % на 20, делал ремонт не только я, этот урод был випимши и начал угрожать мне. Я обожаю когда мне угрожают, особенно у меня в доме. Прошло 4 года он до сих пор старается не встречаться, стыдно наверное за своё поведение. А по поводу ребёнка это только [filolog]долбоИбы[/filolog] вселяются в новостройку монолит кирпич с маленьким ребёнком, дом только сдан и все будут ремонты делать

ran2000 mail ru 30.03.2012 14:10

54-andrey333 >Я на дороге травмой пользовался, стою на световоре сзади сигналит моргает потом выбегает с матами за ручку двери начал рвать, я дверь разблокировал он открыл и получил с осы 2 выстрела в живот и грудь, я даже выходить не стал дальше поехал, оса оружие без ствола и в худшем случае доказать что был выстрел с моей осы нереально. А этот козлик подумает стоит ли дёргать чужую дверь и ругаться, может лучше поговорить и договориться

ran2000 mail ru 30.03.2012 14:16

38-Evangel > да и ещё у меня малярку делали в это время и дрелью пользовались а качестве миксера соответственно шуму меньше чем от пылесоса этот козлик перепутал с пьну, с пьяну и упал больно лицом о кирпичи))) я только направил его )

Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT +3.