![]() |
Узнать жив ли человек? Собственно, как можно постороннему человеку? |
Собственно, для какой цели? архив ЗАГС. |
Ну почти блондинка, подскажите пожалуйста если человек был спившимся бомжом можно узнать жив ли он? Это мой бывший муж и дочка хочет узнать что-нибудь про него. Год назад иногда он ей позванивал всегда с разных номеров, а сейчас пропал совсем. Спасибо. |
а где он был зарегистрирован? Можно там узнать. Можно через знакомого (если такого нет- познакомиться) участкового узнать по ФИО,можно через архив ЗАГС, если с ним случилось что-то, и с ним был паспорт, или иной удостоверяющий личность документ. Либо по базе неопознанных... как-то так. |
Лет 17 разведены, а 10 лет назад он продал свое жилье и все пропил. Год назад говорил что живет с женщиной, может врал, но прописки в городе нет. Ребенок вырос и конечно она любит его любым, сильно переживает жив ли он. А по базе неопознанных я его вряд ли узнаю. Спасибо. |
4-но в архив захоронненых на все кладбища города то Вы сможете зайти. По фио,дате рожд-я найдут. |
Если дочь выросла, то и сама сможет дать запрос. Ведь всего год прошел. |
а родня у него есть? Через родственников можно попытаться разузнать. |
[quote=окси;26787582]4-но в архив захоронненых на все кладбища города то Вы сможете зайти. По фио,дате рожд-я найдут. [/quote] В и-нете есть архив или только лично? |
Где можно получить четкий ответ, жив ли человек? Очень нужно. |
8-только по заявлению на месте, в ин-те нет. |
Некоторые к экстрасенсам с фото идут |
11-окси >экстрасенс бумажку не даст. На худой конец, распечатку из и-нета. |
0-abelll >автор, все просто, находите знакомого полицая, у которого есть знакомый опер из угро (розыскное подразделение), которые занимаются розыском без вести пропавших, преступников и установлением личности неопознанных трупов, обращаетесь к нему со своей просьбой и за энную сумму получите то что хотите;) |
Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +3. |