![]() | [1] [2] |
всем нужна стабильность:) |
Имхо: если юрист в 31 год (!) ищет работу помощника юриста, то стоит серьезно задуматься о его квалификации |
42-Antikollektorr >а может человек решил переквалифицироваться |
Она ищет не помощника юриста, но рассмотрит и этот вариант на первое время. Город новый для человека, связей нет. |
42-Antikollektorr > нужно серьёзно задуматься о человеке, делающем подобные выводы, ибо где он витает с таким мышлением? не иначе, как в облаках. |
45-balagur > Ну почему же в облаках? :) Я просто высказал свое мнение. Обычно на должность помощника юриста, юриста с маленьким окладом претендуют выпускники ВУЗов, без опыта. А вот если человек с опытом претендует на такую должность, то это с 90% вероятностью свидетельствует о его низкой квалификации. Уж поверьте мне :) Разговоры по поводу "связей", "знакомств" и т.п. не поддержу. Это совершенно отдельная тема и к квалификации юриста она не имеет никакого отношения. В Краснодаре реально найти работу без блата, поступить в ВУЗ без денег и выиграть дело в суде без предварительной "благодарности" судье. Но ведь для этого нужно потрудиться. Гораздо проще сказать: "Все куплено!" и продолжать не напрягаясь общаться на форуме ;) |
46-Antikollektorr > когда всё идёт по зелёной, даже под эгидой "потрудиться", можно давать оценку и судить о других через призму собственного успеха. Тот не осуждает только, кто сам был в сложной ситуации, и знает, каково выходить из неё. И когда человек говорит, что готов на что-то, не в ровень своим навыкам, это не значит, что квалификация у него низкая, а это значит, что в данный момент человеку нужно помочь. О чём собственно автор и просит. И если просьбу о помощи высмеивать, то чего стоит такая "помощь" высмеивающего? не прими к себе лично, это пустопорожние рассуждения ни о чём ) |
47-balagur > Не принял к себе лично )))) Вообще-то я немного другое имел в виду. Ведь точно так же как и я рассуждают работодатели. Мое мнение, что ей даже не нужно рассматривать должности помощника юриста. Многие работодатели сейчас при приеме на работу юристов обращают внимание на подготовленность в области теории. Перед собеседованием обязательно освежите общие принципы материального и процессуального права. Можно даже по вопроснику готовиться, как к экзамену. Выберите области права в которых хотите работать и дерзайте. И самое главное: не делайте скидки на "другой город", адекватно оцените свою квалификацию и зарплатные ожидания. Средняя зарплата юриста с опытом работы от 1 до 3 лет в Краснодаре составляет 28000 руб. в месяц. [url]http://rabota.yandex.ru/search.xml/?text=%D1%8E%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82+%D1%8E%D1%80%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82[/url] Ориентируйтесь на эту цифру при поиске работы |
48-Antikollektorr >спасибо за инфу. |
Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |