![]() |
Субсидии молодой семье , кто может взяться? Хотим воспользоваться субсидиями на покупку жилья, вроде подпадаем под молодую семью, нужен знающий человек с опытом кто возьмется за это дело. Порекомендуйте пожалуйста. |
За какое дело? Собрать за вас справки и написать заявление? |
[quote=ТриТочки;34958548]Собрать за вас справки и написать заявление?[/quote]почему нет? Я бы тоже заплатил за такое, потому как заниматься самому нет времени. Договор, доверка, предоплата и вперед. |
Автор, прежде чем, искать человека, который займется сбором документов, вы должны быть уверены на 100% (а не "вроде подпадаем"), что подпадаете под субсидию, их есть 2 вида. Вы консультировались на Гоголя у них в конторе? |
Нет не консультировался- работы много. Мне нужен юрист с которым можно проконсультироваться по этим вопросам и который может взятсься за так называемое "выбивание субсидий" |
Нет времени - есть телефон, проконсультируйтесь, а потом ищите. Не думаю, что найдете тут юриста который сталкивался или специализируется на этом. |
Ок. Благодарю |
автор. есть тема, почитайте, мож пригодится: [url]http://forums.kuban.ru/f1066/kraevaya_programma_zhilishe_2011-2015_a-2215481-133.html[/url] |
| Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3. |