К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Можно ли привлечь работодателя к ответственности за нарушени КЗОТа? Не выплата больничного листа более месяца.?

Гость
0 - 26.12.2022 - 15:20
Больничный лист закрыт 25 ноября. До сих пор нет оплаты первых трех дней по среднему заработку, ни уведомления ФСС о выплате больничного листа. На расчетный центр выйти нет возможности, он находится в Московской области. Общение через местный филиал. Отговорки типа: они переходят на новую программу, подождите. А в последний раз пообещали, что все выплаты пройдут в течении двух суток. Опять обманули. Хотелось бы наказать этих аферистов. Как это сделать?

Гость
1 - 27.12.2022 - 22:37
легко..
1 этап - пишите письменную претензию.
2 этап - вручаете надлежащим способом работодателю.

обычно этого достаточно..
Гость
2 - 28.12.2022 - 11:49
Цитата:
Сообщение от Rt1509 Посмотреть сообщение
легко.. 1 этап - пишите письменную претензию. 2 этап - вручаете надлежащим способом работодателю. обычно этого достаточно..
Офис Ашана находится в Мытищах. оставить претензию в магазинев Краснодре, где я работала, я могу только на ресепшн или как его назвают в Ашане на ПОК (пункт обслуживания клиентов). Но там никто мне не распишется в получении, сотрудники ПОК не уполномочены. И мое заявление благополучно канет в лету.

Отредактировано hanim; 28.12.2022 в 11:50. Причина: орфографическая ошибка
Гость
3 - 28.12.2022 - 11:51
Цитата:
легко.. 1 этап - пишите письменную претензию. 2 этап - вручаете надлежащим способом работодателю. обычно этого достаточно..
Офис Ашана находится в Мытищах. оставить претензию в магазине, где я работала я могу только на ресепшн или как его назвают в Ашане на ПОК (пункт обслуживания клиентов). Но там никто мне не рапиштся в получении, сотрудники ПОК не уполномочены. И мое заявление благополучно канет в лету.
Гость
4 - 28.12.2022 - 22:31
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АШАН"
141031, РОССИЯ, МОСКОВСКАЯ ОБЛ., МЫТИЩИ Г., ОСТАШКОВСКОЕ Ш., Д. 1, ОГРН: 1027739329408,ИНН: 7703270067, ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР: Мартинович Иван

Заказным письмом, желательно с описью вложения..
но ашанов много, посмотрите в договоре кто ваш работодатель..
Гость
5 - 02.01.2023 - 13:07
Цитата:
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АШАН" 141031, РОССИЯ, МОСКОВСКАЯ ОБЛ., МЫТИЩИ Г., ОСТАШКОВСКОЕ Ш., Д. 1, ОГРН: 1027739329408,ИНН: 7703270067, ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР: Мартинович Иван Заказным письмом, желательно с описью вложения.. но ашанов много, посмотрите в договоре кто ваш работодатель..
уверенна, что от Мартиновича получу банальную отписку. А хотелось бы добиться наказания виновных в невыплате и получить материальную компенсацию за раздолбайство, а может и целенаправленное затягивание выплаты более полутора месяцев. Куда обращаться? Прокуратура принимает заявления о невыплате больничных?

Отредактировано hanim; 02.01.2023 в 13:08. Причина: орфографическая ошибка
Гость
6 - 02.01.2023 - 22:42
пока отписки нет ваши права не нарушены..
и еще - каким образом вы направляли больничный лист работодателю ?
и что отражено в табеле рабочего времени в эти дни ?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены