К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Реклама на Кубаньру
Рекомендовать в новости

Пришли приставы описывать имущество должника, которого нет, но есть я и мое имущество

Гость
0 - 23.04.2014 - 21:21
хочу посоветоваться. я снимаю жилье. приставы пришли к тому кто прописан здесь, не платит налоги, алименты.... сказали придем в следующий раз описывать имущество. имеют ли они право это делать? имущество то все мое, тот кто прописан собственником не является вообще и я его никогда не видел. сказали что пусть хозяин его выпишет чтобы мне ничего не было, а то риск ареста моих вещей. как так? сказали это в ваших интересах, помочь нам разобраться вроде. никого не покрываю, както приходили из ГИБДД даже, тот типок скрылся с места ДТП наехал на человека... запарили уже


Гость
1 - 23.04.2014 - 23:15
Цитата:
Сообщение от Андрей Юрьич Посмотреть сообщение
Андрей Юрьич
Бред полный ! Не переживайте , никто не заберёт и не вынесет ваш холодильник , телевизор и диван )) В квартире сколько человек вообще прописано ? У вас договор аренды жилья есть ? Кому вы деньги платите за жильё, если хозяина никогда не видели ? Чтоб описать и вынести из квартиры имущество , судебные приставы должны быть уверены , что это имущество принадлежит должнику. В квартире три комнаты ,в каждой комнате стоит телевизор, прописаны три брата, один из них которых должник. Приходят приставы..... Вопрос , какой телевизор из трёх они вынесут???
2 - 23.04.2014 - 23:51
приготовьте чеки и гарантийники на ваш товар. они придут и вы всучите им документы на ваше имущество и все-они гуляют вальсом
Гость
3 - 24.04.2014 - 02:26
Цитата:
Сообщение от belkafavorit123 Посмотреть сообщение
belkafavorit123 2 - Сегодня - 00:51 приготовьте чеки и гарантийники на ваш товар. они придут и вы всучите им документы на ваше имущество и все-они гуляют вальсом
В и я об этом говорю ) Если арендатор квартиры притащил свою кровать то никто её и не заберёт .... а вот если он спит на кровати арендодателя то печалька )) будет спать теперь на полу )))
Iv
4 - 24.04.2014 - 05:01
Перепишите договор найма так чтобы было бы указано, что квартира сдается пустая без мебели ,без бытовой техники, без посуды,без инвентаря.
А если всеже передается какое-то имущество вместе с квартиррой, то к договору найма должен быть Акт приема-передачи имущества, подробный как накладная, желательно с марками техники и заводскими номерами, а также описанием каждого предмета мебели. и ее залоговой стоимостью. -Вот это и могут забрать приставы. А остальное имущество ваше.
5 - 24.04.2014 - 05:05
Цитата:
Сообщение от Маарина Посмотреть сообщение
а вот если он спит на кровати арендодателя то печалька )) будет спать теперь на полу )))
не будет :))) кровать не заберут, если только она не из карельской березы :))) но не думаю, что тот, у кого такие кровати живет в съемном жилье.
Гость
6 - 25.04.2014 - 15:57
спасибо всем за советы. написал же что тот должник не является хозяином. он сын хозяина. и чеков у меня нет на все провсе. думаю договора аренды хватит подробного.
Гость
7 - 25.04.2014 - 17:42
Да не пускайте их в дом и все. Делов то...
8 - 27.04.2014 - 12:08
Цитата:
Сообщение от belkafavorit123 Посмотреть сообщение
приготовьте чеки и гарантийники на ваш товар. они придут и вы всучите им документы на ваше имущество и все-они гуляют вальсом
А по-моему, это у приставов должны быть доказательства о принадлежности имущества должнику (договора, накладные, судебные решения, свидетели). Они к вам приходят, а вы им "Это все мое, нажито непосильным трудом." Все.Занавес.
Гость
9 - 27.04.2014 - 14:57
Насколько я понимаю, тут многие витают в облаках - не пускайте)))))!
Придут и опишут все, что есть в квартире, т.к. у них есть основание считать, что здесь может находиться имущество должника.
Это вы потом побежите в течение 10-ти дней к ним с чеками и накладными доказывать, что вещи ваши.
10 - 27.04.2014 - 17:27
9- ну так для того и советуют люди "не пускать" , чтобы потом не бегать с чеками.
А то многие витают в облаках, думают, сейчас отдадут все под опись, а ч/з 10 дней прибегут с чеками, мол, "ошибочка вышла, верните" - ответ "приходите завтра". А там отдел уже организовал себе постирушки мундиров и просмотр сериалов.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены