![]() |
Применимо ли ко мне данное постановление? Постановления Правительства РФ № 47 от 28.01.2006 года «Об утверждении положения о признании помещения жилым помещением, жилого помещения непригодным для проживания и многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу или реконструкции» Если я проживаю в части жилого дома (индивидуального жилого дома) и являюсь собственником 1/4 части жилого дома оформленного как квартира. И как всё правельно оформить что бы было свидетельство на часть жилого дома? |
мы заочно должны провести экспертизу вашего жилища и телепатически выяснить- аварийное оно или нет? От до чего дошел прогресс :)))) НО моя телепатическая антенна в ремонте. |
1-ТриТочки >[quote=ТриТочки;29068818] НО моя телепатическая антенна в ремонте. [/quote] Ваша антенна притягиваем к себе подобные полувопросы :)) |
Для особо одарённых флудилка в другой теме. Для всех остальных. Вопрос по форме собственности и применимости данного постановления к указанной в описании форме собственности.(Вопрос аварийности щас не обсуждается). Заранее спасибо компетентным ответам. |
автор сам понял- что спросил? "являюсь собственником 1/4 части жилого дома" "как всё правельно оформить что бы было свидетельство на часть жилого дома" так является собственником части или нужно оформить часть? |
ТриТочки Если я проживаю в части жилого дома (индивидуального жилого дома) и являюсь собственником 1/4 части жилого дома(согласно от общей площади всего дома) !!!оформленного как квартира!!!. |
5- "Это направление" решения проблемы с аварийностью вам не поможет. Административным актом ваш дом исключен из жилищного фонда. Все попытки каким-то образом изменить свойства жилой недвиж. обречены на провал. Только оспаривать сам АКТ! Вы теряете процессуальное время на обжалование. |
не тереям, косяк в износе его пытаемся устранить вернее я пытаюсь а соседи узаканивают доп кв.метры. |
[quote=rinok;29072383] ТриТочки Если я проживаю в части жилого дома (индивидуального жилого дома) и являюсь собственником 1/4 части жилого дома(согласно от общей площади всего дома) !!!оформленного как квартира!!!. [/quote] копию свидетельства в студию! а то так истины хрен дождешься! что в свидетельстве написано? |
В свидетельстве Копирую: Квартира.Площадь: общая **.* кв.м.Этаж: 1. Литер: А,*5. Под литером А ещё 2 квартиры в составе одной из них с отдельным входом нежилое помещение.Всё стоит н а земле и имеет отдельные входы. В тех паспорте, вэкспликации жилого помещения написано чёрным по белому. Копирую: Доля в праве общей собственности на общее имущество в доме отсутствует. |
7-и как вы его устроните? года строению припишите? Соседи узаканивают в аварийном здании? В суде вам срок даже не восстановят, не говоря уже о сложности самого оспаривания. Администрация выжидает срок, далее будет более печальная ситуация. |
связями,революция, да, срок не вышел. знаю 185 фз с высилением |
| Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +3. |