![]() |
Помогите пожалуйста найти образец искового заявления о взыскании денежных средств по договору аренды транспортного средства с экипажем. |
Чем не устраивает типовой? |
какой типовой? каждый случай уникален и грамотно составить может только юрист. |
3- Имею ввиду, взять типовой иск и заполнить его таким образом, чтобы подходил под правоотношения сторон, указанных в сабже. А Вы что подумали? |
та это и имела...я поняла вас. но лучше к юристу. |
имела ввиду в смысле)))) |
Конечно, потому что на пальцах не объяснишь, не видя договор- не сможешь помочь. |
я так понял, речь идёт о такси |
8. Речь идет о грузовике. мой грузовик работал на предприятие а предприятие не оплачивает согласно актам выполненных работ. Дайте ссылку хотя бы на типовой образец. |
С каких это пор автомобиль для использования в такси берут в аренду вместе с таксистом?))))) Я сначала подумала о фуре, потом о самолете, потом о корабле... Потом снова о фуре) |
1-Дашунька, вот, первое попавшееся: [url]http://www.logos-pravo.ru/page.php?id=183[/url] Если Вы (истец) физ.лицо, то исковое подается не в Арбитражный суд, а в суд общей юрисдикции, по месту нахождения ответчика (предприятия). |
А подскажите еще, нет денег на расчетном счёте, можно отсрочить оплату госпошлины до рассмотрения дела? |
можно но сложно, суд не охотно на это идет, хоть чуток на счет положите и оплатите, остальное в рассрочку по заявлению. и правильно заметили, если вы физ.лицо то оплата не со счета, а производится по квитанции в кассу банка. |
Я ИП, это арбитраж |
тогда вам нужно из личных средст пополнить свой счет и произвести оплату частично раз всей суммы ГП нет, обязательно написав заявление о предоставлении рассрочки до рассмотрения дела по существу. |
Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3. |