![]() |
Помогите найти юриста Сорри за офф, но облазил яндекс весь - нужно найти юриста в станице Тбилисская, который возьмется за взыскание долга. Краснодарские юристы отказались заниматься делом, так как шибко далеко им ехать, вот хочу найти юриста по месту жительства ответчика. Можно на почту: [email]popcornnight@gmail.com[/email] |
ну Вы даете.... в суд местный сходите, там быстрее найдете. |
Я с Краснодара, какой суд ??? Мне нужен юрист с Тбилисского района. С ним пообщаться по телефону и проконсультироваться, может еще не возьмется за мое дело. Ехать туда у меня сейчас нет времени. |
)))))) |
Автор, а что мешает дисстанционно заняться вашим вопросом???? если с документами все ок, то ничего сложного не вижу! если есть желание пишите в личку, пообщаемся! |
Автор, до Тбилисской около 100 км., Сгонять туда пару раз совершенно не проблема. Пишите в личку, есличо. |
Напишу. Сгонять не проблема - проблема в том, что ехать в никуда, не зная нюансов - это глупо и ничего смешного в этом нет. С судами и юристами до этого не сталкивался и не имею даже понятия как ведется делопроизводство. |
звоните 8918 .......... поможем Телефон оставлять нельзя. |
Напишите мне,возьмусь за Ваше делов станице Тбилисская [email]yurist-pravo@list.ru[/email] |
еще один. К концу недели резко клиенты закончились..., за мечтой по краю готовы и по ходу, очень классный спец, раз в темах- за любые дела готов взяться. |
))))))))) сначала вернитесь в школу и доучите правила правописания, а то уже слово "пройдешь" без мягкого знака в конце. Позорище. Мы там преподавали, где вы проваливали зачеты. |
Ути-пути)) Желаете привлечь к уголовной ответственности?)) |
слово "будешь" и "научишься" пишется с мягким знаком. Потому что отвечает на вопрос: Что сделаешь? В конце предложения рекомендовано ставить точку, чтобы у читающих не возникло ощущения незаконченности предложения. И Тыкайте своей маме, плиз. |
12- слышишь умник! а ничего, что: Статья 129. Утратила силу. - Федеральный закон от 07.12.2011 N 420-ФЗ. Статья 130. Утратила силу. - Федеральный закон от 07.12.2011 N 420-ФЗ. |
Аня забей!- дилетант! |
Денис! Ну чего ты!?))))) Пусть бы человек оставался в счастливом неведении, вот взял и все мечты порушил... ))) Никакого сострадания в тебе))) |
Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +3. |