![]() | [1] [2] |
[quote=saurus;25008133]saurus 39 - Сегодня - 18:25[/quote] спасибо |
41-но самого договора у Вас нет, к сожалению. |
39-этот вид договора допустим в устной форме? Или с помощью записи есть шанс доказать, что заключен именно он? |
А как докажите, что хозяйка сайта имеет к этому непосредственное отношение? |
автор,зря не пишите сайт,хотя бы название уже многих предостерегло!зачем тогда тема? |
[quote=Oksakvmetr;25009460]автор,зря не пишите сайт,хотя бы название уже многих предостерегло!зачем тогда тема?[/quote] Не хочу пока во всем не разберусь указывать на личности,т к сложилось такое впечатление что вся эта ситуация дело рук хозяйки сайта, она же модератор.А орги это или ее подельники. Не все. Одна мадам точно. |
Повторюсь-не все орги там воруют, не хотелось бы оговаривать остальных |
[quote=SALE1;25009803] Повторюсь-не все орги там воруют, не хотелось бы оговаривать остальных [/quote] Ну да, я об этом и говорю |
Обещаю что напишу здесь и название сайта и ФИО и орга и хозяйки балагана, как только пообщаюсь с дознавателем |
Ждем имя! |
автор чего молчишь?заждались уже))) |
Я тут как раз наткнулась при покупке на своем сайте на инфу об уголовном деле. А мне этот сайт понравился сразу, правда в закупках именно этого организатора я не участвовала.Администрация открыто уведомила участников о сложившейся ситуации. Я так понимаю, дело пошло. Интересно, а автор при любом исходе поделится информацией? Все-таки хорошо, когда есть возможность получить информацию из разных источников))) |
Я заказывала у этого же орга в этой же закупке платье. Попала в такую же ситуацию. Деньги орг мне вернул. Возврата, правда, я терпеливо ждала где-то месяца 2 с тех пор, как стало известно, что наша посылка где-то потерялась и уже точно к нам не придет (еще месяца 3 я надеялась, что она где-то в пути :))). Такой долгий срок, потому что вещи закупаются где-то в Китае и все эти посылки, переводы идут очень долго. Я, конечно, тоже была возмущена, но панику не наводила и получила назад в конце концов свои деньги. Некоторым деньги не возвращаются, а предлагается перезаказть платья, так как поставщик в Китае деньги получил, но товар не отгрузил вовремя, но готов сделать это сейчас, а деньги возвращать оргу отказывается. Так что орг тут не причем, так как находится в такой же ситуации, как и все участники ее закупки. Орг - дама, конечно, скандальная, но договориться с ней можно. |
0-Василек1 >Перезакажите платья и будет вам счастье. |
Видимо, орг всем деньги вернул, так как все "обиженные" притихли, а на сайте СП эту закупку даже удалили. |
Вот ещё один пример почему я не покупаю ничего нигде кроме реально существующих магазинов, а через каталоги, интернет, сп - всё мошенничество! |
но вы даже не представляете какие закупочные цены в этих самых СП!весь мир уже в интернет-магазинах:) |
В СП тоже нужно уметь ориентироваться, чтобы получить выгоду. Иногда она есть, а иногда нет. Иногда цена в СП превшает магазинную цену. |
0-Василек1 > Ну вы хоть напишите что за сайт, имя организатора - чтобы другие не попали в такую ситуацию. |
Чародейка она,наберите совместные покупки в Краснодаре,найдете |
60-Oksakvmetr > Нет, про Чародейку администраторы кр-сп не скрывают ничего вроде... Это кто-то другой... |
61-Крысобелочка >в поисковике если б набрали вам бы выдало союз покупателей-там объявление о том что в отношении чародейки ведется уголовное дело. |
62-DFG > Пипец(((( Я же только что написала что про Чародейку никто ничего не скрывает. А автор пишет что скрывают. Может это не она тогда? Вопрос вообще к автору был. Поисковиком пользоваться умею. |
значит Чародейки две! |
63-Крысобелочка >не сомневаюсь что умеете, вот только если б дочитали объявление на сайте, то увидели что автор здесь написала 11 числа, а на сайте объявление появилось 16. Отсюда вывод, что до 16 числа скрывали |
Это не Чародейка, эта закупка, о которой идет речь, вообще на другом сайте. |
Ой, девочки, хоть в личку кинте кто это. Я тоже на СП заказываю, а теперь аж жутко стало. |
Да, девочки кажется я знаю о ком ВЫ тоже там принарядилась, и что в итоге : организатор деньги взяла и не малые, посредник узкоглазый её кинул,но крайние участники оказались, она в теме угрожает, я стала возмущаться, так орг мне закрыла доступ на сайт, нормально? Адмистратор сначала извинялась за орга, а потом так же угрожать стала, не пойму то-ли у меня крыша едет, то-ли кто-то ещё не нарывался. |
Вот интересно, неужели все так запуганы, что не могут написать хотя бы что за организатор???????? |
Или это тот, о ком, как в Гарри Поттере, нельзя говорить вслух? |
69-reflection >ага, или хотя бы что это за сайт? |
Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |