![]() |
Подскажите пожалуйста!!!!!! Подскажите хорошего адвоката по уголовным делам в г.Краснодаре. смотреть в интернете бесполезно не понятно какой он. |
Сдесь также не сможете к сожалению понять "какой он". Советую начать описывать ситуацию в этой теме и может что и проясниться. Адвокатов и врачей рекомендовать неблагодарное дело. Удачи! |
Да там личка, небось, уже лопается)))) Автор, ищи адвоката только по рекомендации! |
это я знаю только не получается найти пока ..!!!! |
0-Вика87 > скажи что за ситуация и только после этого можно будет подсказать с защитой |
моего молодого человека посадили и уже прошло больше чем пол срока .нужен адвокат чтобы попытаться помочь ему выйти. |
5- Вот это информация!!!, сразу суть дела описует. Еще есть подробности? |
полностью всех самих подробностей я незнаю!!!! |
статья? Желает УДО? А судимость первая или рецидивист? А характеристики в ИК какие? |
насколько я знаю статья 111. судимость первая.характеристики только хорошие. |
так в чем проблема смотаться в ИК и поговорить с начальником? |
это советовали сделать видимо не получилось |
видимо? То есть вы предполагаете, но точно вам неизвестно? Так может, он из карцера не вылазит? |
нет не предполагаю я, мне все точно известно. не нужно думать что там все плохие.просто начальникам пофиг на них всех.сколько лет прошло начальник не ходатайствовал чтобы вышел хоть один человек. |
автор, почитайте личные сообщения. |
дайте денег начальнику и удо обеспеченно))) |
Ольга4114. спасибо я уже прочитала |
туман .легко сказать дай денег начальнику чтобы и мне еще добавили. |
Bord/что то вы написали не поймешь что |
по понятней можно |
попонятней нельзя, это реклама стороннего интернет ресурса. |
я попросила подсказать.можно писать по теме а не так от нечего делать. |
Текущее время: 02:11. Часовой пояс GMT +3. |