![]() |
Подскажите, где взять документ? Вот этот: "Распоряжение федерального агентства по управлению федеральным имуществом от 25.04.2006 №390-р". Google и yandex результата не дали! Помогите, пожалуйста, очень нужен документ!!!! |
сожалею, но мой консультант+ с последними обновлениями, тоже такого документа не видит, может у кого гарант -помогут! |
Гарант тоже не але по данному вопросу!((( |
думаю вы не найдете данный документ ни в сети, ни в правовой базе((( видимо он локальный, либо лежит на официальном сайте агентства, хотя тож маловероятно(( |
На официальном сайте смотре, искал, но его там тоже нет!((( |
значит его нет |
ну либо он уже утратил силу |
Запросил в Консультанте если найдут сообщу. |
Спасибо. |
Это не об условиях приватизации случайно? |
По идее о выделении земельного участка!) но могу ошибаться! |
Актуально!!!! |
Консультант прислал, какие-то решения собрания акционеров, но я думаю это не то. Можете уточнить о чем документ? И по такой дате у них нет номера 390-р. |
Данный документ указан в документе "Описание земельных участков", которые в последствии предоставлялись в Росреестр для оформления свидетельства на земельный участок. В самом Росреестре этого документа нет!(( |
Но рас в Росреестре нет, то может эго вообще не было? |
Меня тоже эта мысль посещала, но этот документ указан в документах для Росреестра и принят в работу самим Росреестром! Вот такая балда!))) |
Актуально |
Актуально! |
17-xxx999 > это распоряжение Росимущества о передаче имущества находящегося в собственности Российской Федерации. И найти Вы его сможете [b]исключительно[/b] в Росимуществе. Поэтому топайте к ним и просите копию. |
Спасибо, жалко!(( |
| Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +3. |