![]() |
Отказ в прописке.. Нам категорически отказывают в прописке в нашем оформленном жилом доме в садовом товариществе. Мы получили от паспортного письменный ответ, в котором отказ они объясняют тем, что мы не входим в список товариществ в которых можно прописывать и не входим в границы населенного пункта. Но у нас во всех документах и на дом и на землю, кадастровые и тд. четко написано г.Краснодар ст такое-то, многие жители нашего товарищества здесь уже прописались. Как нам быть, почему одних прописывают без проблем, а нам вот такие препятствия ставят? |
Обжалуйте отказ в суде. |
через суд пропишитесь. |
Приложите судебную практику. |
зачем прикладывать судебную практику? достаточно ссылаться на Постановления Конституционного суда |
Значит только через суд? через прокуратуру не поможет? |
А чего Вы суда испугались, найдите себе представителя и вообще забудьте от этом на 2-3 месяца, после получите решение на руки. |
А на них возложите обязанность по уплате штрафа, если оплатите его. |
Trikoshki, напишите мне в личку (у меня почему-то не получается вам сообщение отправить), дам контакт парня, он специализируется(первый в крае прописался и судился в КС) в вопросах прописки на дачах, поможет. |
0-Trikoshki > а с электричеством разобрались то? |
Напишите мне в личку - точное наименование населенного пункта, улицу... А там глянем... |
чего вы в личку все зовете? Знаете что ответить- отвечайте, какого тут мадридский двор разводите? |
Что там глядеть, автор уже написал что "г.Краснодар ст такое-то", дальше в суд и потом уже заинтересованный орган будет доказывать что не входит в границу населенного пункта. |
а даже есдли не входит, все равно обязаны будут зарегистрировать |
Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +3. |