![]() |
о зар.плате Всем добрый день, муж работает водителем - в колледже возит руководителя/ рабочий день не всегда нормированный иногда выходной рабочий. Оплата 21.500 месяц. Мне кажется это не верно, Есть ли законные статьи по оплате?Не сильно хочется конфликтовать |
0-Lud >ваш муж, я извиняюсь, не выполняет какую то высокоинтеллектуальную работу. На его место сотни желающих... и какую справедливость вы хотите. Я конечно извиняюсь, но кто на что учился.Пусть попробует дальнобойщиком. |
сдается мне, автор веткой ошиблась.. Может на юридическую стоит перенести вопрос? К Жилищному вопросу как то не вяжется топик. |
0, муж малый ребенок, что вы за него задаете вопросы? Все ответы на ваши вопросы есть в его трудовом договоре! |
3-Паманя >вот вот... |
(0)Работал у меня родственник - возил руководителя. Так ему что бы хоть какую-то приличную зарплату сделать (не высокую в общем то) устроили чуть не дворником по совместительству. Так что сомнительно что кто-то что то будет увеличивать в бюджете. |
муж не маленький ребенок - просто его не косается, а мне надо |
просто слышу, что в других вузах зп от 25 |
и причем тут дворник или совместительство, интересно совет а не мнение |
[quote=Lud;46132222]муж не маленький ребенок - просто его не косается, [/quote]т.е. ему все равно - сколько получать? Если организация бюджетная- есть правила формирования ЗП. Зависит от классности, стажа. Берите формулы и считайте. |
(8)Да просто денег в бюджете нет, и если заикнетесь о переработках и нормированном рабочем дне - может и хуже сделаете. Попытка не пытка |
[quote=Lud;46132224]просто слышу, что в других вузах зп от 25[/quote] налоги вычесть, то, се, вот уже и 21500 на руки. может такое быть? |
Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +3. |