![]() |
Нужна помощь или консультация юриста!!! Нужна помощь, либо консультация юриста (адвоката)по возвращению денег за неиспользованный тур до Бали. Звонить по тел. (918)293-91-04, либо почта [email]oksana-urist@rambler.ru[/email] |
Юрист помощи юристов просит... прикольно:) Может здесь обсудить?:) |
я юрист в другой области. |
а общее юрид.образование не, не поможет?:))) спрашивайте здесь- направим, а исковое сами напишете:) |
Оксик, я не собираюсь с вами обсуждать это на форуме!мне помощь нужна, а не ваши комменты ни о чем!поэтому и ищу юриста для личной встречи! |
у меня есть пару удачных дел с турфирмами в суде:) и одно- не доходя до суда:))) Помочь хотела- но вы видимо хотите выложить деньги за сомнительную консультацию... Нда... Хоть бы адрес поменяли:)))) Юрист... |
Я вас поздравляю!Мне не нужна консультация в интернете! я что свои вопросы должна публично обсуждать!если вы такой хороший юрист,то учитесь общаться с людьми лично,а не через форумы!А насчет э-мейла это мое личное дело!зато ваш ник звучит очень профессионально:) |
:))))))) Я тут мимо проходила из другого форума:))))) в сферу моей деятельности не входит консультация в инете- помочь хотела:))) |
девочки не ссорьтесь, ну или тогда уж в бассейн с грязью)) |
Гарант - тоже девочка...? |
10-Igrik1 > "... я что свои вопросы должна публично обсуждать..." Мне кажется да! ))) |
Напишите на почту [email]agapekuban@mail.ru[/email] свой вопрос дадим консультацию |
и тут перебранка )))))))))))) |
И тут ваше всевидящее око.....) |
| Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +3. |