К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

На табачке в многоэтажках АТЭК отключила горячую воду из-за долгов не наших УК

Гость
0 - 15.05.2014 - 11:23
С 13 мая в нашем доме и в нескольких соседних многоэтажках отключена горячая вода. Сегодня звонила по всем инстанция, выясняла причины отключения воды. Итоги телефонных переговоров:
1. По телефону 050 дежурный администрации города сообщил, что по информации, предоставленной департаментом городского хозяйства, ООО «Газпром» с 14.05.14 ввел ограничения на поставку газа для АТЭК. Т.е. АТЭК не оплатил услуги «Газпрому» за подачу газа для нагрева воды. И наш дом находится в списке тех домов, чьи котельные отключены по этой причине.
2. В отделе контроля за качеством предоставляемых услуг ГУК «Краснодар» подтвердили, что у ГУК «Краснодар», которая обслуживает наши дома, долгов перед АТЭК нет!
3. Звоню в АТЭК по телефону 299-10-19. Начальник отдела сбыта АТЭК М.А.Усова соглашается, что у ГУК «Краснодар» долгов перед ними нет, но из-за того, что ДРУГИЕ УК не переводят деньги, у АТЭК нет средств для оплаты газовикам. Когда ДРУГИЕ УК переведут деньги, тогда вопрос решится. Предлагает мне позвонить в "Газпром" :((
Круг замкнулся на ДРУГИХ УК. Что делать дальше – неизвестно??? Кто может помочь с решением этого вопроса? Прокуратура? Уважаемые юристы, помогите, пожалуйста, разобраться.



Гость
1 - 18.05.2014 - 08:15
0-Алиса в Стране чудес >Воду горячую, наконец-то, сегодня включили. Разобрались как-то без нас.
2 - 20.05.2014 - 16:38
Цитата:
Сообщение от Алиса в Стране чудес Посмотреть сообщение
0-Алиса в Стране чудес >Воду горячую, наконец-то, сегодня включили. Разобрались как-то без нас.
Еще не разобрались, у АТЭК долгов по всем котельным города - 74 ляма. Горячую воду включили ненадолго, возможно вскоре опять отключат. На вашем месте я бы не верил заверению ГУК Краснодар, что долгов они не имеют перед АТЕКом.
15.05.2014 я написал заявление в прокуратуру по данному факту.
Гость
3 - 20.05.2014 - 16:57
Ответ ГУК "Краснодар":



По должникам и отключениям на сайте АТЭК есть информация. Ни одного дома, обслуживаемого ГУК "Краснодар" в списке на отключение не было. Руководство АТЭК преспокойно накопило многомиллионый долг, а отыгрываются на нас.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены