![]() |
МЕДИЦИНСКАЯ КНИЖКА МЕДИЦИНСКАЯ КНИЖКА для торговли джинсовыми изделиями нужна??? |
0-2010 >Нет. Санитарные книжки должны иметь - только - работников отдельных профессий, производств и организаций, деятельность которых СВЯЗАНА С ПРОИЗВОДСТВОМ, ХРАНЕНИЕМ, ТРАНСПОРТИРОВКОЙ и РЕАЛИЗАЦИЕЙ пищевых продуктов и питьевой воды, воспитанием и обучением детей, коммунальным и бытовым обслуживанием населения. Данный перечень является исчерпывающим и иному и расширенному толкованию не подлежит. |
А Капс отключить нельзя было? |
2-ТриТочки >??? |
15. Работы в организациях общественного питания, [b]торговли[/b], буфетах, на пищеблоках, в том числе на транспорте. (ПРИКАЗ Минздрава от 12 апреля 2011 г. N 302н). То есть кагбе требуются... |
3-Pravo 45 >это я автору :) |
5-ТриТочки >А то я уже думал, что мне и .... нашел Ваш пост ":) деть капс нажал. а мне лень перенабирать". :) |
не, нам мозя, а вот автору- низя...) Pravo 45.... даже не знаю, стоит ли высказывать очередной мой восторг твоими поисковыми способностями?))) в общем в растерянности я...) |
7-почти блондинка >А я темы капсом не пишу, не-на-дя!:) |
ну, зато деть твой пишет, пусть не темы, но ведь пишет же! Потому что твой деть- мо-ло-дец!)) |
Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3. |