![]() |
Ксерокопия ПТС. Купил авто в салоне Кларус в Москве в кредит. Оригинал ПТС не отдали, сказали что вышлют позже. Дали ксерокс ПТС с печатью автосалоне. Не знал, что даже перегонять нельзя без ПТС. Хорошо, что гаишники не тормознули. А как теперь быть? Ведь банк требует вернуть ПТС в течении 10 суток. Я даже в ГИБДД зарегестрировать не могу. Подскажите. |
0-tatka-1100 > В течение 10 дней, после получения ПТС. Договор читать не пробовали? |
Поправочка: после регистрации в ГИБДД. |
А кто сказал что ты авто купил....? Ничего ты еще не купил....развели тебя, продажа авто без ПТС НЕ возможна в принципе. |
Именно что развели!!! |
Это нормальная практика. В Орбите год назад отцу авто покупали за наличку, сказали, что авто можно забрать сразу после оплаты с ксерокопией ПТС и печатью салона, а оригинал ПТС будет через несколько дней. Когда я сказал, что с ксерокопией ПТС ездить нельзя, менеджер со мной тут же согласилась. Забрали машину вместе с оригиналом ПТС. |
[quote=tatka-1100;36858784]Оригинал ПТС не отдали,[/quote][quote=tatka-1100;36858784]Ведь банк требует вернуть ПТС в течении 10 суток.[/quote] ксерокопию вернуть?? бгггг |
Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +3. |