![]() |
как вы считаете , право подать жалобу и подписать ее -это разные полномочия ? собствкенно и весь вопрос |
да. п.с.: какой вопрос -такой ответ. смотря что подразумевать под словом подать? если принести-этоодно, а заявить ,составить- другое. |
в доверенности у представителя написано с правом "подать " кассационную жалобу. Смогу я "поломать" в суде, если я думаю все-таки нужно у представителя право " подписать кассационную жалобу". |
в доверенности Ольга есть фраза с правом подписи? если есть то вы в пролете. |
100% - разные полномочия. Есть много практики по этому поводу. Лично сама на таком прокололась в начале своей карьеры:) |
Суд должен оставить без рассмотрения |
Тут спорный вопрос, у меня в доверенности есть право подачи кассационной и апелляционной жалоб, я смело подписываю жалобы и арбитражные суды и суды общей юрисдикции всех инстанций принимают их. Но тут есть одно но, в доверенности нет ни слова о праве подписи, поэтому поддержу пост. 3 |
[quote=Оксик;28033402]Лично сама на таком прокололась в начале своей карьеры:) [/quote] Если имеется в виду ГПК, то подписание и подача жалоб не оформляются специальными полномочиями. Читаем 54 ГПК, чтоб не прокалываться. |
7- и что же это я надзору то в нос этой статьей не тыкнула:)))) Чтобы бы мы без вас делали... и матчасть бы даже не учили:)))))) Глаза нам открыли:)))))))))Ох спасибо:) |
баранов в мантиях и в надзоре хватает. |
9- особенно в СОЮ. согласна |
Просто последнее постановление пленума по этому вопросу вышло в июне этого года. Начало моей карьеры дааавненько было:) |
Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +3. |