![]() |
Хотят понизить в должности Я жду ребенка. В декрет ухожу в сентябре. Сейчас ушла на больничный , из-за этого меня хотят понизить в должности. Поясните, насколько это законно? |
та лишь бы не уволили! )) |
Уволить они не могут, а понизить? |
В целях сохранения вашего здоровья вас перевели на облегченную работу. |
Нет, меня не перевели на облегченную работу. Просто хотят понизить в должности, об облегчении речь не идет |
Понизить в должности без вашего согласия вас не имеют права. |
Вы медзаключение о рекомендованном Вам виде труда оттдавали? |
Нет, никакого медзаключения я не давала |
Это не законно без Вашего согласия. Статью не помню, сами погуглите. Вообще, считаю, что у нас беременные даже слишком защищены законом. Читайте только внимательно все, что дают подписывать. А вообще шлите их лесом... |
Благодарю Вас |
Дабы не плодить темы,спрошу. Вышла досрочно из декрета,а тут сокращение штата. Могут сократить меня?я ж вроде уже вышла,либо могут предложить поделиться с коллегой пол ставкой. Что делать?уйти обратно досиживать декрет? Если сократят все таки меня,могу я написать заявление досидеть декрет,а потом через год ,выйти и сократиться |
10-Миллa с ребенком до 3х лет- не могут сократить. предложить поделиться могут- ваше дело согласиться или не согласиться. |
11-ТриТочки >спасибо) буду надеяться ,что обойдется все |
11-ТриТочки >все интересней ,предприятие теперь ликвидируют,будет новое ,с новым штатным расписанием,то бишь меня могут выпнуть,а новый договор не заключить (? |
13-Миллa >ну это для всех работников так. кого захотят- возьмут. |
Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +3. |