![]() |
Динская.Развод на сбитого человека. Кто ещё пострадал.Детский конечно развод,но судя по всему бабло группировка косит конкретно.Звонят на домашний телефон(обычно)типа ваш родственник сбил человека .Дайте денег,всё уладим.Органы как всегда тупо бездействуют.БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!!!! |
Это на "Формулу успеха". |
Жаль.Народ на форуме смотрю конкретно тупит. |
Дай вам бог не сталкиваться с этим.Ну у наж все умные...А вот ващи родственники старенькие не настолько прошаренные как ВЫ. |
3-s7 > Мои прошаренные, т.к. я о них не забываю и о появляющихся разводах сразу им сообщаю. |
0-s7 > деньги отдали лично в руки или перевели на телефон, карту или еще куда? |
4-Skl > аналогично. |
Все разные родители старенькие. Моей маме что только не говорила! Какие только статьи из инета не распечатывала! Она все равно верит в лекарства и медтехнику из рекламы на радио и чудо-мини-швейную машинку из телевизора... Если позвонят на тему аварии - денег не даст, так как нет их, а поверит - сто процентов. Сердце вот только выдержит ли?.. Хотя знает о таком мошенничестве, уже рассказывали ей... |
7-Siti > плюсую... опытные мошенники очень складно говорят, старикам сложнее гораздо им противостоять |
8-Sergey42534 >Пока мама была жива я каждую неделю радовалась, что она не умеет СМСки читать и не отвечает на звонки с незнакомых номеров. Сволочи, кто на стариках наживается. 7-Siti >Мою маму так почти развели на чудо-лекарство тысяч за 30. Когда я ей не разрешила с лету купить начали названивать каждый день, цена "как пенсионеру" упала уже до трех рублей. А тут и соседки, спонсировавшие мошенников жаловаться на эти таблетки стали. |
9-Б е л к а > отож а где автор? |
Деньги отдали в руки... |
11-s7 > мне кажется тут без вариантов(( |
Введите в обращение пароль,когда звонит сын или другой родственник,то пусть скажет какое-нибудь слово заранее оговоренное. |
При этом вся родня способствует сокрытию преступления и готовы за преступника бабло нести. Хоть бы одна бабка сказала, сбил чела? Пусть несет заслуженное наказание. |
14-Мятная форель > не дай Бог быть Вашим родственником... |
15-HONDA > а мне всегда жаль потерпевших, а не упырей-преступников. Ога, так что делайте выводы, а не бегите отмазывать отморозков |
15- вот парадокс, все возмущаются, если отпрыск высокопоставленного лица не несёт наказания за проступки или преступления, но при этом своих детей " отмазать" считается нормальным и естественным. Кто ж должен отвечать за свои поступки? |
16-Мятная форель > Не дай Бог вашим родственникам в беду попасть... Преступники не всегда упыри. |
18-HONDA > еще раз, а потерпевших не жалко? Или когда дело касается себя любимого или задницы родственника, то прикрыть любыми путями надо? Зато как меняется сознание горлопанов, когда они и их дети и родственники переходят в ранг потерпевших. 17-EVA > так естественно. Зато горло луженое тогда, когда отмазываются высокопоставленные, при этом себя сами ну никто не видит. |
Мне доча " звонила" когда в животе у матери была. Поржали с женой и дальше спать легли. |
Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3. |