![]() |
ДДУ и смена номера квартиры Добрый день подскажите пожалуйста купил квартиру в строящемся доме первоначально было 16 этажей после того как добавили по проекту еще один этаж номер квартиры поменялся. Обязан ли я подписывать дополнительное соглашение в котором поменяют номер квартиры или можно ждать до окончание строительства и получение в юстиции нового номера квартиры |
Подписывать дополнительное соглашение вместе с со сменой номера квартиры Мне не хотелось бы так как там будут стоять новые сроки. |
Не подписывайте, у нас свобода договора. |
Это понятно. Но не черевато ли это будет при сдаче дома |
3-q1q1 > Нет. К ДДУ должно быть приложение с планом этажа и обозначением квартиры на этом плане. Этого достаточно. Номер квартиры на этапе строительства - абсолютно условен и может произвольно меняться хоть каждый месяц. |
Первоначальный ДДУ прошел регистрацию в Юстиции? В нем указан этаж и примерная площадь квартиры? Приложен план? |
У нас была такая ситуация, мы подписали доп.соглашение без перенесения сроков, просто о смене номера квартиры, во избежание приостановки в мфц |
[quote=golden1407;44075283] У нас была такая ситуация, мы подписали доп.соглашение без перенесения сроков, просто о смене номера квартиры, во избежание приостановки в мфц [/quote]у вас мфц зарегистрировало этот допник?? |
а мне интересно, можно ли требовать чего-нить у застройщика, если изменено самовольно количество этажей* ? |
Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +3. |