![]() |
" Почему же Вы тогда, когда я приезжала, не подключились к решению проблемы?"..- в тот момент я отсутствовал. Но, про проблему наслышан, так как лично разрешаю данный вопрос с модераторами сайта 9111. |
Nasreddin. Я Вам дал свой личный номер. |
81-KDV > Для модераторов сайта у меня есть еще информация, подтверждающая правильность моего обращения. Жду возврат денег. |
Nasreddin, повторяю. Если модераторами сайта 9111 будет выявлены недочеты и нарушения в нашей работе - мы обязательно вернем Вам оплаченные деньги. Также, я Вам дал свой личный номер телефона. Я с удовольствием услышу Ваше мнение лично, а не от третьих лиц. В случае, если, я лично увижу нарушения в работе наших сотрудников, я могу лично принять решение по возврату денежных средств и определить меру наказания для сотрудника, вплоть до увольнения. |
[quote=KDV;40147807]я Вам дал свой личный номер телефона[/quote] И что? Я Вам только что дважды позвонила, послушала прекраснейшую песню "Авэ Мария" и мне никто не ответил)))) Впрочем, как всегда в Вашей организации и происходит |
Третий - нет косметикой не торговали, но мы очень успешно с них взыскиваем деньги. В кредит услуги не оказываем. И мне не интересно вступать с Вами в полемику. Тем более, я ничего не услышал от Вас по существу вопроса. |
Извините, я просто отвлекся на ответы на данном форуме и не слышал Вашего звонка. Сейчас перезвоню. |
[quote=KDV;40147855]Сейчас перезвоню.[/quote] Жду с нетерпением |
87-KDV >[quote=KDV;40147855] Сейчас перезвоню. [/quote] Вот это я понимаю подход.) Позже и я Вам наберу с аналогичной претензией от моих клиентов. |
KDV > Лохов разводите)) и здесь тем же самым занимаетесь. [quote=KDV;40147704]телефон многоканальный. На нем в данный момент 20 юристов и 9 адвокатов.[/quote] [quote=KDV;40147807]Если модераторами сайта 9111 будет выявлены недочеты и нарушения в нашей работе - мы обязательно вернем Вам оплаченные деньги.[/quote] [quote=KDV;40146759]После проверки составленных нами документов и материалов по Вашему делу, все пришли к единому мнению, что: "Претензия была составлена качественно и нареканий к ней не было ни у кого"[/quote] Группа товарищей решила что все ок, продолжаем работать))) |
[quote=Nasreddin;40147766]Жду возврат денег.[/quote] И всё??? [quote=Nasreddin;40103761]Ну и по всем инстанциям конечно же их протащу :)[/quote] [quote=Nasreddin;40105593]На самом деле я бы не только хотела вернуть деньги, но больше я хочу закрыть эту шаражкину конторку. Такое поведение- просто вопиющая наглость и беспринципность[/quote] Неужели крови не будет? Больше месяца назад должны были составить , нормальную претензию, [quote=KDV;40147580]Я в принципе очень посредственно отношусь к "ТИПА ЮРИСТАМ" на форумах. [/quote] обидели почтенную публику, ещё и буквы на нас повышают, а не начали бы шуметь на форуме, вернули бы деньги, как думаете? Пусть оплатят расходы на "типа юриста", компенсацию за то что орали и в срок услуги не оказали. А модераторам потом отправите судебное решение, если они не видят нарушений в их работе, перекроете "лохопоток" в их карманы. |
Право 45...звоните, если имеются какие-либо противоречия в нашей работе с клиентами, мы всегда готовы к конструктивному диалогу. Mulan...никого не хотел обидеть. Просто не понимаю, какой смысл сидеть на форумах и искать себе клиентов. Сам захожу только тогда, когда скидывают отрицательные отзывы. По данному факту, я действительно нашел так сказать "косяк" нашего специалиста, но даже не в том месте, в котором искал его клиент. И на основании этого, клиенту будут возвращены деньги. Хочу еще раз подчеркнуть, для тех кто во всем видит прохиндейство: "Недочет нашей работы состоит не в том факте, о котором сообщает клиент, а в совершенно ином". И для нас этого достаточно, чтобы удовлетворить претензию клиента по возврату денег. |
На самом деле я сильно удивлена, но все же есть человек в этой организации, который ведет конструктивный диалог, без криков и хамства, более того очень даже приятно. Дмитрий, очень приятно было с Вами побеседовать. Очень сожалею, что в день моего приезда Вас не было в офисе. Наверное и столько негатива к Вашей организации не было бы. Участникам и читателям данной ветки обязательно отпишусь о дальнейшем развитии событий. |
81-KDV >[quote=KDV;40147704] На многоканальном телефоне в данный момент 20 юристов и [b]9 адвокатов[/b]. [/quote] Сори, а они на каком основании у Вас работают? |
[quote=KDV;40148352]Просто не понимаю, какой смысл сидеть на форумах и искать себе клиентов. [/quote] Конечно, Вам не понять, но тут не все ищут клиентов. а некоторые ещё и серьёзную юридическую помощь pro bono оказывают. [quote=KDV;40146823]Не совсем верно. Просто мы одни из тех кто себя уже давно зарекомендовал и поэтому нам дают возможность проводить консультации лично и по телефону. Открою еще один секрет, мы также обслуживаем их горячую линию 8-800[/quote] [quote=KDV;40147580]Вы нас там и не увидите. Не видим смысла отвечать клиентам на сайтах.[/quote] Не все могут зарекомендоваться на сайте, даже не отвечая там... Очень интересно, кстати, как Вы там зарекомендовались. Пользователям кажется, что суть того сайта оказывать консультации, а не собирать телефонные номера для контор типа Вашей, а вот оно чё, Михалыч... |
94-Право 45 > У них везде косяки)) интересно, если дело дойдет до суда и они процесс выиграют, то запишут ли они этот процесс в список "добрых дел"? К примеру приходит к ним клиент и задает вопрос -дела выигрываете? -да, конечно, вот к примеру заключили с нами договор юр. услуг...ну в итоге мы этого клиента еще раз в суде "нагнули". ВЭЛКАМ)) |
96-Ave Caesar > Не об этом они будут кричать на втором этапе, когда получат большую часть оплаты, и не окажут услуги [quote=Nasreddin;40100449]«Ничего мы Вам возвращать не будем, доплатите еще 1 000 рублей или мы обратимся в суд»[/quote] и вообще [quote=Ave Caesar;40148842] заключили с нами договор юр. услуг...ну в итоге мы этого клиента еще раз в суде "нагнули"[/quote] Так что по добру по здорову отдайте нам 1000 рублей!!! |
92-KDV > [em]"И для нас этого достаточно, чтобы удовлетворить претензию клиента по возврату денег."[/em] Это радует. Только это еще больше бы радовало, ели бы не недочеты, которые видит не только клиент, но и иные профессиональные юристы, как-то: 1) некорректно составленный договор на оказание юруслуг с противоречивыми условиями. Утвержденный САМИМ Роспотребнадзором (трепещите, языци, и покоряйтеся) 2[em])"По поводу цены в 16 000, так для понимания вопроса, - в данную цену было заложено и написание иска и часть выходов в суд. Цена претензий, специально завышается для таких вот случаев, когда клиент почему-то решает, что работа юриста должна быть низкооплачиваемая и он в любом случае разбирается во всем лучше и сам сделает качественнее."[/em] Мягко говоря, малость вольная передача п. 1.1 договора. 3) [em]«С модераторами сайта 9111 (слава богу коллеги юристы), мы три дня разбирали Вашу жалобу. После проверки составленных нами документов и материалов по Вашему делу, все пришли к единому мнению, что: "Претензия была составлена качественно и нареканий к ней не было ни у кого".[/em] Прямо неловко стало за коллег-юристов и три дня непомерных трудов, читая следующее [em]«По данному факту, я действительно нашел так сказать "косяк" нашего специалиста, но даже не в том месте, в котором искал его клиент.»[/em] 4) Нарушение сроков исполнения услуги. Притом все доводы сторон легко можно проверить элементарной детализацией входящих-исходящих за спорный период. 5) Некачественно составленная претензия «господином Романом, прекрасным юристом с 12 годами стажа, 5 из которых получены в качестве помощника судьи". В общем, здесь, как везде, хотелось бы призвать коллег прежде чем лить очередныю воду, а затем крутиться флюгером во все стороны, действительно внимательно относиться к жалобам своих клиентов, применяя при этом юридический анализ, а не набор ура-маркетолога. |
93-Nasreddin > ждемс))))) |
92-KDV > а Вы и есть тот самы и. о. из сабжа Д. Воронцов? Нашли силы извиниться перед клиентом, уважаю. Честно. |
100-Лора >Нет, это не он. Это Куц Дмитрий |
[url]http://forums.kuban.ru/f1046/centr_pravovoj_zashity_dzerzhinskogo_63_est-_kto_rabotal_s_nimi_otzyvov_v_internete_ne_nashla-6771161.html[/url] Сегодня мы получили положительное решение по данному делу. Если есть интерес, уточните у создателя темы. И, я не являюсь Дмитрием Воронцовым. Адвокаты работают по агентскому договору. |
102-KDV >[quote=KDV;40150391]адвокаты работают с нами по агентскому договору. [/quote] Возмездно? |
96-Ave Caesar >[quote=Ave Caesar;40148842] у них везде косяки [/quote] а каково ваше мнение? Имеют ли адвокаты право работать на ООО "Центр правовой защиты" по агентскому договору? Не противоречит ли это ФЗ "Об адвокатской деятельности..."? |
[quote=Право 45;40152331]Имеют ли адвокаты право работать на ООО "Центр правовой защиты" по агентскому договору?[/quote] Сомневаюсь, что с адвокатами заключены договора . А если такое есть, то не удивителен конечный результат оказания услуг. Клиент в таких отношениях фактически и юридически обречен, реальная ответственность за оказанные услуги отсутствует. Я уже не говорю о нарушении закона самим адвокатом. |
104-Право 45 > имеют право, договор об юр обслуживании предприятия, или договору абонентского обслуживания. Как ещё обслуживать юриков. |
106-Третий >Но адвокат обслуживает же не Ошку, а представляет интересы ее клиентов. Это две большие разницы |
Дамы и господа. Вот мне теперь очень интересно. Все увидели мой личный номер телефона. Еще раз повторюсь - это мой личный номер телефона. Так вот. Теперь всю ту чушь которую Вы писали в адрес нашей компании, можете повторить нам хотя бы в ходе телефонного разговора. Пока,такое ощущение, что я разговаривал со студентами - выпускниками. Вот теперь расскажите мне лично по телефону и по поводу договора, который НЕВОЗМОЖНО утвердить в Роспотребнадзоре, по поводу невозможности частичного исполнения договора, и тд...Господа адвокаты, мне более совершенно не интересно, что вы будите сейчас писать на данном форуме. У нас адрес Дзержинского 63. У кого есть претензии, приходите обсудим. Подискутируем. Извините, но еще раз повторюсь, мне просто не интересно обсуждать вопросы юридического характера, с людьми, которых в глаза не видел. Кто готов, телефон +7-... Дмитрий. С 9.30 до 19.00. Запись разговоров ведется. Звоните. Предупреждаю, все разговоры выложу для общественности. Пока за сутки, кроме как с нашей клиенткой - больше ни с кем не разговаривал. |
P.S. извините за орф. ошибки. Писал с телефона на Т9. |
108-KDV >[quote=KDV;40153838] мне не интересно обсуждать вопросы юридического характера, с людьми, которых в глаза не видел [/quote] А здесь тогда что делаете? |
[quote=KDV;40153838]Вот теперь расскажите мне лично по телефону и по поводу договора, который НЕВОЗМОЖНО [b]утвердить[/b] в Роспотребнадзоре, по поводу невозможности [b]частичного исполнения[/b] договора[/quote] Все с вами ясно ... |
Мне кажется, что частично исполнить договор можно. Можно, например, частично даже борщ сварить. Кинуть в воду соли - вот вам и частичный борщ. Только деньги заказчику такого борща надо бы вернуть |
114-Лора >я тоже) Под ником KDV возможно пишет недобросовестный конкурент "Центра правовой защиты". Ведь только такими публичными заявлениями можно создать о "своей" компании негативный образ... |
[quote=Третий;40152617] имеют право, договор об юр обслуживании предприятия, или договору абонентского обслуживания. Как ещё обслуживать юриков.[/quote] В том и дело, адвокат договорился с ООО , а ООО договорилось с клиентом. Адвокат тем самым не в ответе перед клиентом за свою работу. "Дмитрий" отчасти правильно сказал: ООО и ее работники между собой определились, что они друг другу надлежаще исполнили обязательство, собственно с этим не поспоришь, это их внутренние взаимоотношения ...но и это не важно т.к. договор УТВЕРЖДЕН Роспотребнадзором.)) |
115-Право 45 > ну почему. Может человек просто так сильно расстроился, что самообладание потерял. Завтра утром успокоится и стукнет себя ладонью по лбу: "что же я, дурак, наделал"))) |
[quote=Лора;40154681] что же я, дурак, наделал [/quote] На фига я договор утверждал в Роспотребнадзоре!?) |
И это тоже))) |
Право 45...Вот реально сам в афиге. Сегодня лично проверю. Или опечатка, или этот шибко умный помощник еще более тупой, чем я думал. |
Возврат денежных средств получила в полном объеме. Дмитрий, спасибо. |
124-Nasreddin >[quote=Nasreddin;40100449] Столкнулась [b]Центром правовой защиты[/b] (г. Краснодар, ул. Дзержинского, 63) случайно, но [b]врагу не пожелаю туда обращаться[/b].[/quote] Поздравляю, а эти Ваши слова остаются актуальными? ) |
Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +3. |