![]() |
Аудио и видеоконтроль на работе!!?? Законно ли ??? Подскажите пожалуйста, сейчас на работе мне принесли на подпись "Согласие работника на проведение работодателем аудио и видеоконтроля" на моем рабочем месте. Обязана ли я его подписать, и законно ли будет мое увольнение если я откажусь его подписывать. И вообще у кого можно проконсультироваться по этому поводу. |
можно осуществлять контроль... вас уведомили, законно |
1-Полудикий Кот > Если я не подпишу - что будет??? |
Это не согласие, а уведомление. О видеоконтроле должны уведомить, что они и сделали. Ничего не будет, камеры поставят. |
3-ТриТочки > Нет, Вы знаете написано именно [b]Согласие работника на проведение работодателем аудио и видеоконтроля[/b]. Не уведомление |
Ну промахнулись с названием. Подпишете- согласитесь. Напишите- не согласен- значит читали, значит уведомлены. Могут вообще просто повесить табличку "Видеоконтроль". |
5-ТриТочки > 1-Полудикий Кот > Спасибо большое за ответы. Будем думать дальше)))) |
Чем пугает? |
В кабинетах гинеколога, уролога и проктолога поликлиники МРНЦ РАМН установлено видеонаблюдение [url]http://ru-secsystems.livejournal.com/25643.html[/url] И ничо. Люди работают. |
8-Nasty boy > о ужас.. а в краевой больнице видеокамеры установлены даже в операционных!! так что там не тока снаружи чела разглядуют но и шо у него внутри!! бгггг |
| Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3. |