Букварь1 | 28.01.2012 11:07 | Никаких знакомых не надо. Наговорят Вам тут. Слушайте Блондинку и пишите письмо с описью вложения и уведомлением о вручении в службу судебных приставов. Письмо в свободной форме, так, мол и так, такой-то платить обязан, но не платит, прошу разобраться.
Я так писала в другой город, ни телефонов не знала, ни имен начальников, ни округа к которому должник относится, ни, тем более, фамилии пристава, у которого дело в производстве.
меньше, чем через два месяца, мне позвонил судебный дознаватель. Все чин чинарем. Представился, рассказал, что на должника моего заведено уголовное дело, все даты и суммы огласил, объяснил, что дальше делать.
Должник долг быстро отдал, а мне пришлось таки ехать в суд (сама я в суд не обращалась!!!), и там в присутствии прокурора сказать, что претензий к должнику я не имею, прошу его понять и простить и прекратить в отношении него уголовное преследование.
так что, автор, не начинайте с заднего хода. начните так как Блондинка говорит, тем более, что Вы, видимо знаете, фамилию пристава, который ведет ваше дело. Хоть в шапке заявления напишите к кому обращаетесь. а то я вообще писала "В службу судебных приставов от такой-то".
Удачи вобщем))))))))) |