![]() |
Административное правонарушение Наказывают и должностное, и юридическое лицо. Задают вопрос инспектору, можно только должностное, а он говорит, что не имеет право - юрлицо автоматически должно идти. Какая норма права это прописывает? Спасибо. |
Кодекс об административных правонарушениях. |
1 - спасибо, этот док мне знаком. Там написано, что наказывать обязаны и должностное, и юридическое только вместе? А я уверен, что можно только должностное или я не прав? |
не прав |
а статья КоАП какая? |
2-Такой же как все > Могут наказать только должностное, могут наказать должностное и юр. лицо, всё на усмотрение инспектора. Но когда денег в бюджете нет (а сейчас их нет), сверху приходит установка штрафовать по полной, и тут уже инспектор - подневольное лицо, какбэ...:) |
3 - в чем? Норму права в студию, которую правописанием поста не отразил! 4 - ст. 8.13 5 - все зависит от подвешенности языка и борьбы с коррупцией? |
6-Такой же как все > [em]какбэ...:)[/em] относится ко всему предложению в целом, а не к инспектору:) В общем, [em]какбэ...:)[/em] вычеркните из предложения. |
6-Такой же как все >[em]5 - все зависит от подвешенности языка и борьбы с коррупцией?[/em] Попытка - не пытка:) |
Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +3. |