![]() |
Российский уровень оплаты труда остается выше большинства стран СНГ — в 2017 году ее среднемесячный размер составил $1640 по ППС, оценили в ВШЭ. Единственным государством СНГ, обогнавшим Россию, стала Белоруссия, где средняя зарплата по ППС в прошлом году достигла $1648. разрыв в $8? |
Беларусь поставили на 1-е место в Европе в Глобальном индексе рабства [url]https://ej.by/news/sociaty/2018/07/20/belarus-postavili-na-1-e-mesto-v-evrope-v-globalnom-indexe-rabstva.html[/url] |
[quote=stumm;45812242]подготовили эксперты Высшей Школы Экономики.[/quote] [img]http://gallery.ykt.ru/galleries/psycho/2014/02/23/1464852_0.gif[/img] |
43-Снег > ВШЕ учереждена правительством рф, находится в ведение правительства рф., категория -"национальный исследовательский университет". все скрепно |
[quote=stumm;45813051]учереждена правительством рф, находится в ведение правительства рф., категория -"национальный исследовательский университет"[/quote] Так отож...:))) |
44-stumm > ВШЕ? Хохол детектед:))) |
Да да, хохол. Еще один кретин. Слово экономика только на украине начинается с 'е'. |
[quote=stumm;45813132]Да да, хохол. Еще один кретин.[/quote] Заметь... ты сам это сказал.:))) |
47-stumm > Не знаю, как экономика, но школа в других странах точно не на Ш:))) |
[quote=Злобный;45812845]А я надысь Hennessy XO 0,7 в Алкотеке за 17 с мелочью брал.[/quote] Не бреши. Ты удавишься за 17к. |
По другим странам не ездим....Но шо з/п у нас в конторе упала и 4 года полная тишина - ето есть. Так же и в соседних. Каждый день нужно благодарить царя за эту стабильность! |
[quote=Чукча;45813495]Но шо з/п у нас в конторе упала [/quote] У хохлов ещё хуже. Тебе то и не знать? |
[quote=Пенсионер из трущоб;45813500]У хохлов ещё хуже. Тебе то и не знать?[/quote] Только что с другом из Запорожья болтал по скайпу....Он уже полгода на пенсии, но ещё работает хоть и выдавливают. Грит нужно продержаться 2 года, тогда перерасчет пенсии. Пенсия у него 13 000 наших рублей в пересчете..... Та что насчет хуже - не надо. Было хуже, пока Путин рубль не опустил, налоги и цены не поднял. И это только цветочки... |
что же делать патриоту без хохла? боль и страдание у ватки. но зато какое оправдание. ватка на хохла, хохол на ватку - и хорошо братьям славянам. |
Не поленился, спустился на улицу, зашел к белорусам, рабочим, что живут напротив в строительном вагончике. Поржали с известия. Ну да это несерьёзно - верить экспертам марсианам ("далеки они от народа", как декабристы, мать их). Про белорусский самогон - говно, говорят. От бедности и скупости бульбаши, кто гонит, ни голов, ни хвостов не отбирают, чтобы выход на продажу побольше был. О втором перегоне вовсе не слыхивали. Самогонные аппараты по домам не держат - строгий запрет и штраф. Вся деревня ходит в лес, где в буреломе, в землянке, укрыты общаковые самогонные аппараты - баки литров на триста, на дровах. В ожидании своей очереди залить брагу сидят на корточках и мусолят все мировые темы по кругу. Так и живут. Со слов белорусского рабочего. |
55-rexline > Бред какой ты.:) |
[quote=SteelSide;45813586]Бред какой ты.:)[/quote] Так ты таблеточку выпей..... |
[quote=Чукча;45813533]Пенсия у него 13 000 наших рублей в пересчете.....[/quote]а в гривнах сколько? |
[quote=Нарт;45813606] Цитата: Сообщение от Чукча Пенсия у него 13 000 наших рублей в пересчете..... а в гривнах сколько? [/quote] Около шести. Знаю таких пенсионеров, но не много. Гораздо больше знаю 1,5-2 тыщи. |
Да, а если зарплата белоруссов превысила, то в чем хахаха? Значит, батька годный президент, а вы на него катили. |
[quote=Дятловед;45813638] Да, а если зарплата белоруссов превысила, то в чем хахаха? [/quote] В понтах - нету у Белоруссии никаких понтов, в отличии от России и Украины. |
KVD уловил суть. Сверхдержава, многополярный мир, скрепы и т.п. бред - а уровень доходов сравнивается с белорусией. Больше, меньше - не принципиально. Хахаха |
И ключевое - у хохлов еще хуже. Вот и вся многополярность |
[quote=stumm;45813689]Сверхдержава, многополярный мир, скрепы и т.п. бред - а уровень доходов сравнивается с белорусией.[/quote] Раздвоение сознания.... |
[quote=KVD;45813647] В понтах - нету у Белоруссии никаких понтов, в отличии от России и Украины. [/quote] У Белоруссии и батьки нет понтов? Да у всех есть, соответственно размерам органа:)) |
[quote=_Кошница_;45812827]Щас с буряковкой везде проблемы,[/quote] В Беларуси никогда буряковки не гнали.Зерно,цукор,иногда картофан. |
[quote=SteelSide;45813708] Цитата: Сообщение от _Кошница_ Щас с буряковкой везде проблемы, В Беларуси никогда буряковки не гнали.Зерно,цукор,иногда картофан. [/quote] Кошница далёк от сх, перепутал бульбу с буряком:)) |
[quote=Korelsky;45812681]Разве, что бухать стали еще больше.[/quote] Нет.Меньше. |
[quote=SteelSide;45813743] Цитата: Сообщение от Korelsky Разве, что бухать стали еще больше. Нет.Меньше. [/quote] Это правильно! А ты,все же, попытайся объективно заценить, где народ побогаче живёт? Хотя, о чем я, ты ж информацию только с помоек имеешь, сам хрен чего видел. |
[quote=Дятловед;45813756]А ты,все же, попытайся объективно заценить, где народ побогаче живёт?[/quote] ХЗ.Я не пытаюсь ценить.Пусть Злобный говноэкшерд оценивает:) |
[quote=SteelSide;45813776] Цитата: Сообщение от Дятловед А ты,все же, попытайся объективно заценить, где народ побогаче живёт? ХЗ.Я не пытаюсь ценить.Пусть Злобный говноэкшерд оценивает:) [/quote] И в этом ты весь! Токма говно на форум волочить. |
[quote=Злобный;45812845]Литруха Hennessy XO - 700 белорусских рублей. Двадцать одна штука на наши бабки. А я надысь Hennessy XO 0,7 в Алкотеке за 17 с мелочью брал.[/quote] Считаем. 21000/1000*700= 14700. То есть 0,7 у бульбашей стоит 14700. Но вопрос в другом. Злобный Вадик бы ещё посчитал, сколько в Бульбашей стоят 100 баксов. Считать сколько стоит импортный продукт и рассказывать, что он стоит столько же... Могут только недалёкие имбецилы. Кстати, в Лондоне 0,7 Хеннесси стоит на рубли 12400. Как тебе такое Илон Маск? |
[quote=Пенсионер из трущоб;45813828]Считать сколько стоит импортный продукт и рассказывать, что он стоит столько же... Могут только недалёкие имбецилы. [/quote] Очуметь, как либерастня заговорила. Переодеваетесь в прыжке, проффи... |
2-Злобный >а почем нынче доллар в рублях? |
не поленился, посчитал. Средняя зарплата по РФ есть только по состоянию на 1 апреля, так что корректно сравнивать именно по ней. Белоруссия - 926 бел. рублей, Россия - 41650 рублей. Переводя в баксы по курсу 01.04.2018 - 475 баксов в РБ против 727 баксов в РФ. Пока перемоги нет. Но мы умножаем на коэфф. пересчета - получаем 1734 бакса по ППС в РБ против 1926 баксов в РФ. И снова перемоги нет. Окей. Попробуем посчитать по сегодняшнему курсу рубля. Получается 468 баксов в РБ против 651 в РФ, или, по ППС - получается 1708 в РБ против 1712 в РФ. Перемога уже близко. Надо подумать... Точно! Вместо официальных данных по ППС мы возьмем авторскую оценку!!! (страница 6 доклада). Только надо аккуратно взять, чтобы и перемога была, и не палиться особо. Получилось 1550 у РФ против 1602 у РБ. Блин, перебор. Последний шанс: вводим еще один коэффициент, вычисленный по авторскому методу экстраполяции (стр. 15 доклада). Идеально. 1640 в РФ против 1648 в РБ. Можно вваливать в продакшн. Срочно мне лопату и вентилятор!!! Либерасты опять обосрались, бггг. Ну, им то не привыкать в гомне сидеть ) |
[quote=Нарт;45813606]а в гривнах сколько?[/quote] Ты чо, перший класс не окончил...Сказано, переведено в рунии 13 000 рупиев рассейских. Жена у него чуть раньше пошла на пенсию - получила 9000 рупиев. В переводе. Да, конечно минимальная пенсия на Украине маленькая, меньше рассейской. Но и цены в основной своей массе ниже. И климат теплей, а значит меньше топить и меньше шуб покупать нужно. Я не к тому, шо хохлов поддерживаю. Бандеров нужно мочить, Новороссию нужно вернуть - я ЗА. Но врать то зачем про ситуацию в Хохланде? |
[quote=Чукча;45814392]Сказано, переведено в рунии 13 000 рупиев рассейских. [/quote] То бишь пенсион порядка 30000 в грывнях. :) Сдаётся мне что твой источнег, по хохлячей традиции сбрехал, ага.:))) |
[quote=Тингол;45814240]Последний шанс: вводим еще один коэффициент, вычисленный по авторскому методу экстраполяции (стр. 15 доклада). Идеально. 1640 в РФ против 1648 в РБ. Можно вваливать в продакшн. Срочно мне лопату и вентилятор!!! Либерасты опять обосрались, бггг. Ну, им то не привыкать в гомне сидеть )[/quote] Не ожидали, что кто-то читать начнет. Все эти доклады рассчитаны на освешек, а они генетически тупы и хавают подобное без вопросов... |
75-Тингол >иксзьюз май френч, но фигня эти подсчеты. Реальнее в подобных темах приводить , к примеру, что может купить русский на тысячу или тот же белорус на их тысячу. Ну или цены на основные товары в этих валютах. Товары и услуги |
[quote=Newme;45814532]Реальнее в подобных темах приводить , к примеру, что может купить русский на тысячу или тот же белорус на их тысячу. [/quote] А лучше в гастарбайтерах считать.:))) |
Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +3. |