![]() | [1] [2] |
[quote=STALKER Василий;36058372]Они ж не хохлы, не безродные перекати-поле. Им и на своей Родине живется хорошо.[/quote] Точно! И отдыхать в родных болотах, стоя раком на огороде в семейных трусах, всяко лучше, чем на каком-то там, прости Господи, Черном море :) |
[quote=unlight;36058450]Точно! И отдыхать в родных болотах, стоя раком на огороде в семейных трусах, всяко лучше, чем на каком-то там, прости Господи, Черном море :)[/quote] Их много в Сочи и Крыму. Это Чорное море. |
0-drews > ну что я хочу тебе сказать? Надо быть бдительным при поездках заграницу! Драка - это ещё хорошо! А вот если поблизости русских не окажется и поймают хохлы и увидят что ты русский - забьют насмерть. Вот тебе и санкции (неформальные) |
[quote]В одном из отелей Кемера полиции пришлось разнимать российских и украинских туристов, которые устроили драку. Как утверждают очевидцы, пьяные реплики отдыхающих с Украины в отношении курортников из России стали причиной массового побоища, - пишут местные СМИ. Очевидец этого происшествия заявил: "Мордобой был просто до небес. Дрались шезлонгами, стульями, топили кого-то в бассейне отеля. Приехало большое количество машин полиции." Было установлено, что зачинщиками стали граждане Украины, которые в изрядно подвыпившем состоянии оскорбляли русских, крича им: "Москаляку на гиляку!"[/quote] Ну ничего. Скоро хохлам в Москве покажут, кто в России хозяин. Рейды по пылесосным рынкам и т.д. |
39-STALKER Василий >Да, да. И не кацапы безродные. |
42-STALKER Василий >Где именно? |
Кстати. Скоро хохлятам поджидкам почему записавшимся в кацапы в будках обменных их собачье место укажут. Хотя.... они и так как шавки по будкам сидят. А уле. "Банкиры" колхозанские. |
45)- bandito mexikano, кацапы - безродные.. (зуб даю) (хисторический факт).. давай верить в будду.. (бушь?..) чего ты летаешь по форуму и непонятно чего несёшь?.. с дедом пообщайся(евреи исторически мудры).. - он вовремя замолкает.., а ты - нет.. (брюкву кушай - помогает..) |
48-oldzanuda >Какой Будда? Оно нам надо? Прекращай бухать и дурку включать. Прекрасно понимаешь, что "кацапы" это лишь в ответку на хохлов. А с чего ты взял шо дедовские сородичи какие то супер мудрые? Разные они. Есть умные. Есть не очень. Есть совсем тупые. |
49)- ..Есть умные. Есть не очень. Есть совсем тупые. .. у тебя ранг судьи?.. (меня к кому относишь?.. ты - очень умный?..) и заткни свои наставления о бухле, которое мне не позволено.. (чего ты об этом знаешь?.. я всю жизнь бухал и работал.. и терпели.. и сейчас терпят, насекунду, в 56 лет.. тебя, наёмного рабочего, будут терпеть в этом возрасте?.. не возбухай за дурку - меня слушали и будут слушать, пока не рухну по дороге на работу.... |
[quote=oldzanuda;36061121], в 56 лет.. тебя, наёмного рабочего, будут терпеть в этом возрасте?[/quote] А шо не так? 56лет рассвет опыта . умения и нет маразма, почему должны не терпеть, или у вас мания величия?спешу сообщить у меня у кума дед работал в газпроме до 75лет, и это при их политике выдавливания пенсионеров, тому как службу тащил добре, а в ваши соплячие 56 яб даже рта не раскрывал)), бухаешь,- бухай, ежли можещь себе позволить, а кичица возрастом, эт так муйня короче)) |
50-oldzanuda >Я те больше скажу, ты старше меня ровно на 10 лет)) тока у меня жена беременная и рожать ей через 3 месяца, так шо сопли свои возрастные подбери и будь мужиком))) |
52)-Флуд1, 10-ть лет тому мой по бабам скакал, а не жену пас.. (ты, му.д..ла, имей уважение к старшим.., а не учи.. - тебя кондратий может на половине этого пути хватить.. читай Булгакова.., он про путь человеческий уже всё рассказал..) про мои "сопли" при встрече поведаю.. (казлы же.., куда не кинь - одни вундеркинды.., тока самолёты падают и паровозы с путей слетают..) |
Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |