![]() | [1] [2] |
36. Аспид46>не верится мне в подобные "совпадения": [img]https://pbs.twimg.com/media/Bqt-NBLCcAENTSD.jpg[/img] |
41-Бывший ГДРовец > Отсутствует существенный фрагмент американского логотипа. Ну это как у нас при судебных спорах по торговым маркам: две полоски вместо трех - это уже не Адидас. Даже ОдиБасовцы это признают!) |
[quote=Аспид46;35630270] 41-Бывший ГДРовец > Отсутствует существенный фрагмент американского логотипа. Ну это как у нас при судебных спорах по торговым маркам: две полоски вместо трех - это уже не Адидас. Даже ОдиБасовцы это признают!) [/quote] О полной идентичности разговора нет. Просто понятно, откуда идею скрысили... ))) |
43 ) три одинаковых цвета.. звезда.. тут не разгуляешься.. чтобы не придумали тебе будет казаться плагиат.. попробуй сам ченить в эти рамки втиснуть |
43-Бывший ГДРовец > Идея, не зависимо от "музы" реализована неплохо!) А вот музы гуляют по всему свету. |
44-ЧемоданВокзалИдите > Любая музыкальная мелодия, если в ней,как помнится, более четырех нот полностью повторяют последовательность нот в оригинале, может считаться плагиатом. А вот нот - всего семь!!!))) |
Бывшая ткачиха=>полагаю, вам очень нужно послушать вашу Тимошенко, особенно отрывок ее телефонных переговоров по России, а также посмотреть на ваших майданутых и правосеков как на майдане, в Одессе (особенно 2 мая), так и в Донбасе и Луганщине. Много интересного увидите. Или вы геноцид граждан собственной страны поощряете? |
[quote=Аспид46;35630460] 43-Бывший ГДРовец > Идея, не зависимо от "музы" реализована неплохо!) А вот музы гуляют по всему свету. [/quote] Да мне, собсно, глубоко поплевать на то, какой бренд МО себе слепило. Хотят рекламировать амеровский гипермаркет - их право. ))) |
[quote=Бывший ГДРовец;35630333]О полной идентичности разговора нет. Просто понятно, откуда идею скрысили... ))) [/quote] Само собой, ту пошлятину, которую вы в личку рассылаете своим оппонентам, вы рисуете исключительно с себя. Что я вам скажу, ваше "хозяйство", фотографию которого вы выслали, подфотошопив, слова доброго не стоит - мелковато. |
[quote=Бывший ГДРовец;35630815]Да мне, собсно, глубоко поплевать на то[/quote] Мне, собственно, тоже глубоко на вас наплевать, только предупреждаю - отправлю все ваши "художества" администратору. |
Бывший ГДРовец => [QUOTE=Lazutchik]Отправляйте куда хотите - хоть Марине Жировой, хоть самому ботоксному недоцарьку. ))) П.С. Согласно Правилам форума, личная переписка модерированию не подлежит, ежели вы нифкурси... )))[/QUOTE] Ничего, я ее обнародую на всеобщее обозрение, имею полное право. И помогу вам получить за нее "вознаграждение" Не знала, что вы идиот. Да, не утруждайтесь размазыванием своего дерьма, я в его сортах не разбираюсь, поэтому и лицезреть более не намерена. Просто отправлю админам все, что прислали или соберетесь прислать - пусть тоже "оценят" по достоинству. |
Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |