![]() |
знаeтe, nочему украинци любят сало? =)) потому что монголо-татары его не отбирали =))) |
Никак нет. Они любят сало,потому что оно у них всегда было. Украинцы приткнулись к Речи Посполитой и спокойно жарили шкварки. Моцкали в это время увлекались "пустыми щами" под присмотром баскаков. |
[quote=Гавайские субтитры;30689203] потому что монголо-татары его не отбирали =))) [/quote] Может быть крымские татары? когда монголо-татары были, украинцев как таковых и не было... |
0-Гавайские субтитры > Гавая, да вкусное оно. И питательное. Там жиров много. Ты попробуй зимой на морковке и капусте пожить. Кста, а кто сказал, что только украинцы его любят? |
2-nicksheff > [img]http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/e/e9/Beauplan_opys_1660.jpg/200px-Beauplan_opys_1660.jpg[/img] обтэкай, нэдоымпэрэц=)) |
Всегда тоже сало любил и люблю.Кажись,не Украинец... |
Совсем вы там в Укре догораете?:)) Чи не? |
[quote=nicksheff;30689231]когда монголо-татары были, украинцев как таковых и не было...[/quote] Это москалей не было, а Киевская Русь была всегда :) |
[quote=vart;30690278]Это москалей не было, а Киевская Русь была всегда :)[/quote] Русь. не Окраина. и не Украина. |
[quote=nicksheff;30690292]Русь. не Окраина. и не Украина.[/quote] Не знаю, когда владимир крестил Киев вы еще ежиками питались, ИМХО. |
И вообще - орда -колыбель вашей государственности. К Руси не примазывайтесь. |
[quote=vart;30690312]орда -колыбель вашей государственности[/quote] Только почему вот ты, по словам своего сородича хохломоцкаля, на монголоида похож? |
[quote=nicksheff;30690366]Только почему вот ты, по словам своего сородича хохломоцкаля, на монголоида похож?[/quote] Не знаю. Эта бибизяна никогда не смотрела мне в глаза :) А вообще торки осели под Киевом еще до основания Москвы :) Это только у цюцюна мания, что славяне были высокими, булокурыми да голубоглазыми :) Ну, как я в молодости :) |
И когда Александр Невский стелился под Орду и мочил своих же сородичей, бывшие кочевые племена торки, печенеги да половцы, частично ассимилированные Русью, сражались за нас с монголо-татарами. Вот так бывает :) |
[quote=nicksheff;30690366]Только почему вот ты, по словам своего сородича хохломоцкаля, на монголоида похож?[/quote] то он ботоксом омолаживалсо |
А шо за хрень такая о\в\на\украина? Какая-то сказка жыдовская? |
А тем временем жителей Екатеринбурга просят не подходить к окнам! В своем городе в своем жилище к своим окнам. Просят. Ненавязчиво так. А иначе... |
Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +3. |