![]() | [1] [2] |
та не кизди ото.родился ты тролем,так и сдохнешь баобабом |
41-внезапный лось > В следующей жызне оба твоих папы будут тебю нежно любить, научат делать макияж и ходить на каблуках. |
пушка во всей своей красе,оракул [filolog]ёпта[/filolog])) |
[quote=pushca;43876030] 41-внезапный лось > В следующей жызне оба твоих папы будут тебю нежно любить, научат делать макияж и ходить на каблуках. [/quote] а мине можна вместо двух пап, две мамы.. и лет на десять моложе меня.. (и х.. с ним - пусь хохлушки из яловайска.., тока не контуженные и не инвалиды..) не.. передумал - на 15-ть лет моложе |
44-kaldyr > Ну, тебе можно. Будут те две мамки-норкоманки. Станут тя, младеня, подпольно учить русскому, четать Пушкена в ихнем Самiздате, на ДР подарят те киборга из стреляных гильз. |
[quote=pushca;43876140] 44-kaldyr > Ну, тебе можно. Будут те две мамки-норкоманки. Станут тя, младеня, подпольно учить русскому, четать Пушкена в ихнем Самiздате, на ДР подарят те киборга из стреляных гильз. [/quote] так нипайдёт.. (давай наоборот: мой будет наркоманом/алкашом.., а оне - девами мариями.. и эта.. пушкена нинада, мой этой хрени в нынешней жызне у школе обкушалсо..) |
46) Тогда - Шевченко и Загребельного :( |
[quote=saurus;43876638] 46) Тогда - Шевченко и Загребельного :( [/quote] тада пусть баобабом делает.. (похрен и мамки и шевченки..) |
46-kaldyr >[quote=kaldyr;43876149] и эта.. пушкена нинада, мой этой хрени в нынешней жызне у школе обкушалсо..[/quote] Ты че, это будет прикольно, самые крутые пацаны в Крыжополе на подпольных сходках будут вполголоса Лермонтова четать, а лохам пазорным, которым монолог Чацкого влом выучить, дефки давать не будут. |
[quote=pushca;43877131] ..Ты че, это будет прикольно, самые крутые пацаны в Крыжополе на подпольных сходках будут вполголоса Лермонтова четать, а лохам пазорным, которым монолог Чацкого влом выучить, дефки давать не будут. [/quote] ну, спасиба тибе.. - в крыжопль засунул.. (уже всё решено - баобабом на необитаемый в тропики.., рядом с плантациями кустиков..) |
[youtube]RhiptHTfLQ0[/youtube] |
я про них и про героев Даманского в начальной школе сочинения писала.... |
Песню помню ещё из школы. |
Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |