![]() |
[quote=rexline;47358659] 111-Флуд1 > через тебя, балбес. Оттого ты такой, потешный. [/quote]хех, дегенерат, ладно через меня, но вопрос то осталсо открытым в себя через меня ты мухоморы через рот хоть запихиваешь?))) |
[quote=rexline;47358673]А много выше, вообще говорил тебе, что[B] не верить мне у тебя нет оснований.[/B][/quote] [B]Тебе верить нет оснований[/B], бо 31 ты написал типа "вот тебя выпустили с бани,это скажи мне спасибо,типа я модераторов попросил".. Хотя никто меня с бани и не выпускал..ты просто нагло соврал..и не стоит говорить что это была просто шутка. |
120-B_L_A_C_K_T_E_R_R_A > если доживешь |
122-Xayc MD > просто ты мультиник-хроник, что позволяет тебе, используя формальности, постоянно совершать зловонные всплытия. |
[quote=rexline;47358667]А то там дальше много интересного планирую,[/quote]хех, как обычно биткоины в сбербанке покупать попивая кохвий с девачками из персонала? бгг))) |
125-Флуд1 >а чебуреки из мухоморов кто по ночам будет жарить? |
125-Флуд1 > для меня это слишком экстравагантно, оставим кофе и персонал для тебя (впрочем, развлечь себя ты и сам сможешь). |
[quote=внезапный лось;47358686] 125-Флуд1 >а чебуреки из мухоморов кто по ночам будет жарить? [/quote]хех, вот все пытаюсь выяснить в какое отверстие на своем теле он их ест))) |
126-внезапный лось > а трояк, он через год подскочить грозился. Поселим его в гостевой дом, в поселке - пущай кухарит. Там, правда, отделки нет, но на то он и плиточник, в самом деле.. |
[quote=rexline;47358689]для меня это слишком экстравагантно[/quote]хех, да ладно, а писал, шо именно так битки и покупал, хех, ну шож, все видать меняеца))) |
129-rexline >чебуреки из кафеля нуевона, у меня аллергия на них. Лучше тогда пропить вашу всю деревню толпой, все равно там таджики не знают где находятся |
[quote=rexline;47358684]просто ты мультиник-хроник, что позволяет тебе, используя формальности, постоянно совершать зловонные всплытия. [/quote]дело не в том кто я.. дело в том что ты соврал!.. |
132-Xayc MD > ты пойми, мне пофик, а ты умойся слезами. |
[quote=rexline;47358700] ты пойми, мне пофик, а ты умойся слезами. [/quote]Это мне по фик, а слезами ты умываешься, бо не верит тебе больше никто, стремление к вниманию и славе в тебе очень велико. Ты герой классического анекдота. [em]Собрались трое голубых, мечтают значит. Один: - Вот я куплю себе голубые-голубые ласты, голубой-голубой акваланг и буду плавать в голубом-голубом море. Второй: - А я куплю себе голубой-голубой парашют, сяду в голубой-голубой самолет и прыгну с парашютом в голубое-голубое небо. Третий: - А вот я куплю себе голубую-голубую майку, голубые-голубые трусы и буду играть в футбол. Забью гол в свои ворота, все трибуны будут кричать: "Пид.рас! Пид.рас!". А я такой, я славу люблю![/em] |
[quote=Xayc MD;47358699]дело в том что ты соврал!.. [/quote] хех, да не врет он, он просто все додумывает как ему удобно, он так видит себя, хоть со стороны это и смотрица как наглая ложь, для него это все норма, отсюда и не понимание "наездов" на него)))дегенерат одним словом))) |
135-Флуд1 > "наездов" - с мозгами у тебя, обычно, хуже, но кавычки здесь уместны. Какие вы, такие и наезды. |
135-Флуд1 >че ты эта... Даосы все такие, верят в шуруповерт без самореза. |
[quote=rexline;47358713]Какие вы[/quote]хех, с этого момента подробнее плиз, записыватть буду))) |
138-Флуд1 > записывай, пункт первый - ты никакой. Про остальных подумаю, но тоже, в основном серая масса безликих. |
[quote=Флуд1;47358711]хех, да не врет он, он просто все додумывает как ему удобно, он так видит себя, хоть со стороны это и смотрица как наглая ложь, для него это все норма, отсюда и не понимание "наездов" на него)))дегенерат одним словом))) [/quote] ну как то так.. то лес придумает с грибами то чебуреки то камин.. |
140-Xayc MD > короче, ты полностью деморализован? |
[quote=rexline;47358719]ты никакой.[/quote]хех, а какой должен быть?))) |
[quote=rexline;47358719] 138-Флуд1 > записывай, пункт первый - ты никакой. Про остальных подумаю, но тоже, в основном серая масса безликих. [/quote]а ты у нас прям звезда на небосклоне, сияешь фальшивым дипломом, |
Не портите людям праздник. Сказали ж что всё уёво, значит так и есть. Что за мода спорить? |
142-Флуд1 > я тебе не пастырь, определись сам. Удовлетворять сам себя научился же, так и с остальным. |
[quote=rexline;47358752]Удовлетворять сам себя научился же, так и с остальным. [/quote]хех, а как я сам себя удовлетворяю?))) |
146-Флуд1 > как, тебе лучше знать, но чем, вижу - языком. |
[quote=rexline;47358724]короче, ты полностью деморализован? [/quote]С чего это, марамойка? |
148-Xayc MD > с чего? со слабоумия. Это завсегда первая причина смятения духа и неадекватного поведения. Горе же от ума - не для тебя. |
...вы хоть в очередь выстройтесь, не мешайте друг другу, бедолаги. |
147-rexline >хех, дегенерат, вот смотри, казалось бы простые вопросы основанные на твоих утверждениях, а ответить ты на них Не в состоянии, по причине ссыкливости сказать очередную глупость)) хех, и так у тебя рекс во всем, ты неуч и балабол)) |
[quote=rexline;47358770] со слабоумия. Это завсегда первая причина смятения духа и неадекватного поведения. [/quote]Так вот в чем твоя проблема! |
151-Флуд1 > а ты не задавай вопросы, основываясь на моих утверждениях, но попробуй их опровергнуть. Но так как у тебя нет даже элементарной базы, вопрос сформулировать ты не можешь. Отсюда все твои проблемы. 152-Xayc MD > Это твоя проблема. У меня они тоже есть, но лежат за гранью твоего понимания. |
[quote=rexline;47358797]а ты не задавай вопросы, основываясь на моих утверждениях, но попробуй их опровергнуть. Но так как у тебя нет даже элементарной базы, вопрос сформулировать ты не можешь. Отсюда все твои проблемы.[/quote]хех, убогий, ты ведь даже не понял какую ты ахинею написал)), но всё в твоей канве)) |
[quote=питон;47357061]мне с сегодняшнего подняли пенсию на 6.6%[/quote] А мне - нет. И ЗП три года не повышалась. |
[quote=Analytic;47358850] Цитата: Сообщение от питон мне с сегодняшнего подняли пенсию на 6.6% А мне - нет. И ЗП три года не повышалась. [/quote] Ты ж не пидон, не лижешь. |
[quote=Участник потасовки;47356909]А жизнь всё хуже и хуже...[/quote]ты ведь либераст? С чего бы у тебя жизнь менялась к лучшему? |
Еды полный холодильник,на балконе холодца до уя.Но водку баба арестовала(( Прикидывается католичкой но наверное таки либерастка.. |
158-SteelSide > успокойся ты даже не либераст, ты просто дурак. |
[quote=SteelSide;47358921]Но водку баба арестовала[/quote]И правильно. Твоему другу Лабиринту не арестовали и вот что вышло.. |
Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +3. |