![]() |
[quote=willy;47272597] 78-Олеандра_Сугробова >так ты за беззаконие значит? [/quote]Я за твоё здравомыслие, золотко. Он мог потерять память и теперь побирается на морозе. И уже отморозил, например, себе одно ухо. |
80-willy > Слушь, ну ты ваще. Неуемный чебурашка. Щас позаву Чавэлу, она у мну в соседках. Она тебя быстро по ip вычислит. |
[quote=Олеандра_Сугробова;47272606]Щас позаву Чавэлу, она у мну в соседках. Она тебя быстро по ip вычислит.[/quote] это та,что форум блокировала? [url]http://forums.kuban.ru/f1044/chechenskij_sud_zablokiroval_kubanskij_forum-8837945.html[/url] |
83-willy > Не, мою Нинка зовут и у неё девять детей. Помогать будешь. |
[quote=Олеандра_Сугробова;47272625]Помогать будешь.[/quote] гадать? |
Воспитывать. |
[quote=Олеандра_Сугробова;47272631]Воспитывать[/quote] Государство не просило вас рожать©;) |
Джюкел джюклес на хала |
[b]Пожар в цыганском поселке в Самарской области удалось потушить[/b] Москва. 26 мая. INTERFAX.RU - Спасатели полностью ликвидировали пожар в жилых домах поселка Яицкое Самарской области на площади в тысячу квадратных метров, сообщили агентству "Интерфакс" в областном МЧС. В селе сгорели 11 домов. Без крова, по данным МЧС, остались 125 человек. Все они отказались переселяться в пункт временного размещения и планируют жить у родственников. Как сообщалось, во вторник утром под Самарой загорелись 11 частных жилых домов, в которых проживают цыганские семьи. Погибших и пострадавших нет, эвакуация не проводилась. По одной из версий, причиной пожара мог стать поджог, по другой - пожар могла вызвать неисправность электропроводки в одном из домов. Из-за сильного ветра огонь перекинулся на поле сухого камыша на площади два гектара. Впоследствии пожар был ликвидирован. Как сообщили агентству в администрации Волжского района, в поселке Яицкое проживают цыгане, большая часть домов не была введена в эксплуатацию, а у части погорельцев не оказалось документов. ______________________________ Зря ромалы не хотят проводку на медную менять. |
89-HONDA > [img]http://i.mycdn.me/i?r=AzEPZsRbOZEKgBhR0XGMT1RkfMqtzydKd9PhnFd4yh9JF6aKTM5SRkZCeTgDn6uOyic[/img] |
русская печь-думал,что их уже не осталось.) |
[quote=HONDA;47693522]Зря ромалы не хотят проводку на медную менять.[/quote] Алюминиевое лобби (Дерипаска), недавно таки добилось возврата адюминия в проводку, запрещенное в 1991 году. Вот вам бомбочка для будущих поколений (цыган и не только). Если это фото сделать монохромным, то напоминает белорусские деревни после зачистки Ваффен-СС. Ей-богу... |
92-T 62 >а в сипах разве нет люминия? |
[quote=Олеандра_Сугробова;47273521]Джюкел джюклес на хала[/quote] Джюкел джюклес на джюка.:) |
[quote=Троян888;47693750]русская печь-думал,что их уже не осталось.)[/quote] [quote=Хаус MD;47693863]напоминает белорусские деревни после зачистки Ваффен-СС[/quote] Потому и не удержался от того, что бы запостить) |
[quote=T 62;47693833]недавно таки добилось возврата адюминия в проводку, запрещенное в 1991 году. Вот вам бомбочка для будущих поколений [/quote] у меня в доме советской постройки(1975 года) именно алюминиевая проводка.и гдето в конце 80-х в подьездах заменили проводку.тоже на алюминеевую ЛЭП тоже все на алюминии)) |
[quote=Falcon;47693984] в конце 80-х в подьездах заменили проводку.тоже на алюминеевую[/quote] Тогда купрумное лобби еще не запилило свое жало) |
97-HONDA > ага.просто припахали заочника в качестве курсовой работы заменить проводку в подьездах))где живут преподаватели)) |
Вась,а у вас в Бухаре-чо нет цыганвы?? Еси не изменяет память в 90-00-е симплексом годно торговали,не? |
[quote=Троян888;47696229]Бухаре-чо нет цыганвы??[/quote] есть.гетто возле вокзала а торговали в 90 примой на метры.потом на опий перешли.потом их чудно зачистили.щас хз.тишина |
[quote=Falcon;47696238]потом на опий перешли[/quote] Основное сырьё симплекса-опий. |
101-Троян888 > даж не знаю че это такое |
[quote=Falcon;47696688] 101-Троян888 > даж не знаю че это такое [/quote] Ты меня пугаешь! Это же геометрическая фигура, являющаяся n-мерным обобщением треугольника. |
103-HONDA > я не знаю что такое симплекс которым торговали цыгане. а что такое режим сипмлекс в радиосвязи знаю))[quote=HONDA;47696777]Это же геометрическая фигура,[/quote] [quote=Троян888;47696262]Основное сырьё симплекса-опий. [/quote] ЭЭЭЭЭЭ)))) |
96-Falcon > линии ЛЭП делают из алюминия потому что он и дешевле и легче. Из меди не делают. |
[quote=Палач;47696873]линии ЛЭП делают из алюминия потому что он и дешевле и легче.[/quote] я в курсе.так и дома из люминия дешевле делать.тока соединители нада ставить.а медь можно спаять концы. я кстати с квартиры кинул торсаду в гараж.тож с люминия а не меди.в разы дешевле и легче |
На себе лучше не экономить. |
[quote=Палач;47696877] На себе лучше не экономить. [/quote] ну проводке в доме уже лет 40.проблем нет. тока пробки выкипнул и поставил автомат на 15 ампер.ну и включатели патрончики иногда меняю.и торсада висит без проблем.две жилы в польпальца толшиной.ветер лед снег пофиг.лампочка и иногда болгарка улыбаются)) |
| Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +3. |