![]() |
[quote=Снег;46511435]Ну так если не знаешь, зачем утверждаешь?[/quote] Так ты ж тут пишешь, что обманываешь москвичей. |
[quote=кьюбивано;46511439]шланг...[/quote] Как скажешь. |
[quote=nicksheff;46511441]Так ты ж тут пишешь, что обманываешь москвичей.[/quote] Когда я такое писал? |
[quote=Снег;46511447]Когда я такое писал?[/quote] Ну как это. В теме про индоуток. Или не твой мапед? |
[quote=Снег;46511315]Поверь на слово, опыта в организации похорон у меня поболее, чем у тебя.[/quote]кого, военнослужащих? так им то по закону государство оплачивает похороны |
[quote=nicksheff;46511453]Ну как это. В теме про индоуток. Или не твой мапед?[/quote] Проверь ещё раз, прежде чем фантазировать. |
[quote=кьюбивано;46511460]кого, военнослужащих? так им то по закону государство оплачивает похороны[/quote] При чём тут "военнослужащие"? |
[quote=кьюбивано;46511460]так им то по закону государство оплачивает похороны[/quote] Государство всем оплачивает. Но жадные барыганы хотят своих 300% прибыли. |
47-Снег > при том что ты сторожевой [s]сапог[/s] портянка, в сапогах и ватнике))))-это все знают. И за кормушку лаешь на всех кто на забор хозяйский поплевывает, поблевывает и поссыкивает)) |
[quote=Skod nick;46511500]это все знают.[/quote] А Путин знает? Доложи ему, не держи в себе. |
50-Снег > Бгггг обленился??? [quote=Снег;46511503]Доложи ему,[/quote]--без баланды останешься!! если за тебя работать буду)))) |
[quote=Снег;46511503]А Путин знает? Доложи ему, не держи в себе. [/quote] намекаешь, шо тетке следовало покоиного сразу в Кремль везти? Путин узнает и в кремлевской стене захоронит. |
[quote=Skod nick;46511523]--без баланды останешься!![/quote] Ты хочешь поговорить об этом? |
[quote=vovastik;46511524]тетке следовало покоиного сразу в Кремль везти?[/quote] Полагаю, что следовало не быть разменной монетой... если покойный действительно был близким человеком, в чём у меня большие сомнения. |
[quote=Снег;46511529]Полагаю, что следовало не быть разменной монетой[/quote] вот это правильно, отдать те сраные 50 штук, а потом ужо и в здание правительства топать, а то ишь чего удумала. |
[quote=vovastik;46511534]вот это правильно, отдать те сраные 50 штук, а потом ужо и в здание правительства топать, а то ишь чего удумала.[/quote] Но государство гарантирует только 6 из 50. И то, т.к. она не родственник - то ей ничего не гарантирует. А покойному их тоже никто не даст. |
[quote=Снег;46511529]следовало не быть разменной монетой[/quote]---[s]отдать[/s]продать свою честь как портянки в сапогах, взять микрокредит в ипотеку, накормить всех барыг и молча мужика похоронить????? авоткуй вам!не все такие раболепные. |
[quote=nicksheff;46511539]Но государство гарантирует только 6 из 50.[/quote] государство вам ничего не должно (с) |
[quote=vovastik;46511534]отдать те сраные 50 штук[/quote] За что? ЕМНИП о 50 штуках объявил депутат Туймасов Азат Абдулахатьевич, который озаботился "кладбищенской мафией". Он тебе не рассказал за что? |
[quote=Снег;46511566]ЕМНИП о 50 штуках объявил депутат Туймасов Азат Абдулахатьевич, который озаботился "кладбищенской мафией"[/quote] Депутат решил себе отжать бизнес? Это отменяет то, что расценка там полтос и баба не смогла без этих денег похоронить мужика? |
58-vovastik > оно не просило вас рожать, рождаться или умирать или жить тоже не просило- вот налоги сборы платежи...хотя... тоже не просит- требует. |
[quote=Skod nick;46511580] 58-vovastik > оно не просило вас рожать, рождаться или умирать или жить тоже не просило- вот налоги сборы платежи...хотя... тоже не просит- требует. [/quote] А ты делай как патриоты Василий и Снег. Просто не плати. |
[quote=nicksheff;46511576]Депутат решил себе отжать бизнес[/quote] Фиксируем. [quote=nicksheff;46511576]расценка там полтос[/quote] А про полтос рассказал "депутат, который решил себе отжать бизнес"(с) Я ничего не напутал? |
[quote=Снег;46511566]За что?[/quote] ну давай, як опытный товарищ, сказывай, как ты укладываешься в 6 штук. |
[quote=vovastik;46511592]как ты укладываешься[/quote] Ни разу не укладывался, но видел таких сам. Я бы не сказал, что такие "провожающие" относятся к категории сильно опечаленных. |
[quote=Снег;46511589]Фиксируем.[/quote] Вопрос? Фиксируем. Но ответа от тебя все равно не дождемся. [quote=Снег;46511589]А про полтос рассказал "депутат, который решил себе отжать бизнес"[/quote] Про депутата рассказал путинист Снег. Про бизнес был вопрос, но путинист снег на него не ответил. |
[quote=Снег;46511613]Ни разу не укладывался[/quote] непонятно, почему, ведь все бесплатно и еще от государства помощь. |
[quote=Снег;46511613]Ни разу не укладывался, но видел таких сам. Я бы не сказал, что такие "провожающие" относятся к категории сильно опечаленных.[/quote] Главное похоронить достойно. На 6 тыщ. |
[quote=Снег;46511613]Ни разу не укладывался[/quote] шо, неужто и с тебя полтос хотели? |
[quote=nicksheff;46511621]Но ответа от тебя все равно не дождемся.[/quote] Не жди милости, думай сам. Скорей всего депутат Туймасов Азат Абдулахатьевич, связан с похоронным бизнесом. Не? |
[quote=vovastik;46511631]шо, неужто и с тебя полтос хотели?[/quote] Ни разу. |
[quote=nicksheff;46511626]Главное похоронить достойно. [/quote] Смотря что ты вкладываешь в слово "достойно". |
[quote=Снег;46511635]Скорей всего депутат Туймасов Азат Абдулахатьевич, связан с похоронным бизнесом. Не?[/quote] Я не знаю. Вот и задал уточняющий вопрос. Ты хочешь сказать, что это его люди мешали мужика похоронить? И они требовали полтинник? Чтоб потом заявить какие его люди нехорошие? |
[quote=Снег;46511641]Ни разу. [/quote] в 6 не уложился, полтос не насчитали, темнишь. |
[quote=Снег;46511643]Смотря что ты вкладываешь в слово "достойно".[/quote] Я? "Достойно" по мнению путинистов - это на 6 тысяч рублей. Разве нет? |
[quote=nicksheff;46511659]Ты хочешь сказать, что это его люди мешали мужика похоронить?[/quote] Полагаю, что его люди "организовывали" похороны. Кто-то же оплачивал "нещастной вдове" перевозку покойника по городу в течении дня. |
[quote=nicksheff;46511663]Я? [/quote] Да ты. |
[quote=nicksheff;46511659]Я не знаю.[/quote] Тебе, как очевидцу, вопрос: А где публично скорбящие взяли гроб? |
[quote=Снег;46511682]Полагаю, что его люди "организовывали" похороны. Кто-то же оплачивал "нещастной вдове" перевозку покойника по городу в течении дня.[/quote] То есть полтинник с бабы не требовали. И она могла достойно похоронить за 6 тыщ? (Которые, в принципе, ей не положены). Я так понимаю? Без относительно к разборкам между похоронными бригадами, тов. Снег утверждает, что там [b]все хорошо и никто бабло не вымогает[/b]. Что это наглая ложь и поклёп на уважаемых бизнесьменов от конкурентов? Я правильно понял? |
[quote=vovastik;46511660]в 6 не уложился, полтос не насчитали, темнишь.[/quote] попы же. |
| Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +3. |