![]() | [1] [2] |
[quote=Дедушка Андрюша;46876843]Жириновский ушел с заседания Думы из-за отклоненного законопроекта о гражданстве[/quote] Неважна повестка вопроса.У человека есть собственное мнение.) Кстати,это не 1-й случай.)) Респект! |
[quote=Троян888;46880626]Неважна повестка вопроса.У человека есть собственное мнение.)[/quote] У Гитлера была идея фикс "жизненное пространство",у Путина "русский мирр"... |
39.да чисты нечего воровать после евереваучеров чубайса,элцына и мордыхая...все украдено подчистую... |
[quote=KohaVasin;46878935]ействие законопроекта предлагалось распространить на иностранных граждан и лиц без гражданства, если национальность хотя бы одного из их родителей в акте о рождении — русский.[/quote] вот всем знакомый пример. SteelSide.у него отец русский.кто нибуть считает что ему можно дать Российское гражданство в упрощенном порядке? |
[quote=Falcon;46882586] Цитата: Сообщение от KohaVasin ействие законопроекта предлагалось распространить на иностранных граждан и лиц без гражданства, если национальность хотя бы одного из их родителей в акте о рождении — русский. вот всем знакомый пример. SteelSide.у него отец русский.кто нибуть считает что ему можно дать Российское гражданство в упрощенном порядке? [/quote] Я б ему дал принудительно. Шоб он удавился со злости. |
[quote=SteelSide;46881835]У Гитлера была идея фикс "жизненное пространство"...[/quote] А у тебя какая? К чему ты сейчас приводишь чужие навязчивые фобии? Разговор идёт о собрании-по русски,и несогласии одного единственного члена с мнением окружающих. Разницу видишь,кастрюлька?)) [b]Впредь не путай йух с гусиной шеей![/b] |
[quote=Дятловед;46882789]Я б ему дал принудительно.[/quote] сначала дать, а потом дать в морду, после чего посадить))) многоходовачка))) |
[quote=Falcon;46882812] Цитата: Сообщение от Дятловед Я б ему дал принудительно. сначала дать, а потом дать в морду, после чего посадить))) многоходовачка))) [/quote] Зачем? Он от злости сам себя,россиянина, загрызет. |
48-Дятловед > так виш он сильна обиделся на госдума шо закон позволяющий ему стать россиянином не приняли))) видать батькин буец сасат не получается у у клоуна сасат и нечего)) а во всем виноваты Русские)) |
[quote=Falcon;46882864] 48-Дятловед > так виш он сильна обиделся на госдума шо закон позволяющий ему стать россиянином не приняли))) видать батькин буец сасат не получается у у клоуна сасат и нечего)) а во всем виноваты Русские)) [/quote] Так Влад латентный россиянин? Чудны дела твои, Господи.... |
[quote=Дятловед;46882899]Так Влад латентный россиянин? [/quote] отож)))отец русский, мать бульбашка.живет в белоруссии.а прикидывается хахлом)) |
[quote=Falcon;46882912] Цитата: Сообщение от Дятловед Так Влад латентный россиянин? отож)))отец русский, мать бульбашка.живет в белоруссии.а прикидывается хахлом)) [/quote] А тайная мечта, пока не осуществлённая, стать полноценным человеком? То то он так дерьмом брызжет, не выходит у него каменный цветок. |
[quote=Falcon;46882586]SteelSide.у него отец русский.кто нибуть считает что ему можно дать Российское гражданство в упрощенном порядке?[/quote] А на йух оно мне нужно:) |
Какакие:) словесы "Русский мирр","Русский суперэтнос". А гражданство РФии зарубежным суперэнам не дают. |
[quote=SteelSide;46882965] Цитата: Сообщение от Falcon SteelSide.у него отец русский.кто нибуть считает что ему можно дать Российское гражданство в упрощенном порядке? А на йух оно мне нужно:) [/quote] Ну, не кокетничай. Просто прими. |
Я никогда не слышал,что белорусы хотят стать гражданами РФии,а вот получить карту поляка стремятся многие,особенно в Зап.Бел. |
[quote=Дятловед;46882981]Просто прими.[/quote] "Хоть убей не возьму!"(с)В.С.Высоцкий |
[quote=SteelSide;46882985] Я никогда не слышал,что белорусы хотят стать гражданами РФии,а вот получить карту поляка стремятся многие,особенно в Зап.Бел. [/quote] Ну, наверно, так и есть. Белоруссия не Украина, оттуда толпы заробитчан к нам не ломятся. От добра, как грится, добра не ищут. Польское чего то там может добавить удобств в жизни. |
Влад, а несменяемый Батька тебя там не сильно угнетает? А то б вышел на Незалежности, покукарекал за какого нить вашего Зеленского. Есть у вас такой? |
[quote=SteelSide;46882994] Цитата: Сообщение от Дятловед Просто прими. "Хоть убей не возьму!"(с)В.С.Высоцкий [/quote] А вдруг да и объединят. Куда побежишь, неужто.... Не, ты дебил, но не настолько:))) |
Единственно,что мне нравится в РФии это рыба моксун,щекур,нельма,сиг.... А люди не.Ватники пропитанные шовинизмом:) |
[quote=SteelSide;46883054] Единственно,что мне нравится в РФии это рыба моксун,щекур,нельма,сиг.... А люди не.Ватники пропитанные шовинизмом:) [/quote] мУксун, темнота! Даже это не знаешь. |
[quote=SteelSide;46883054]Ватники пропитанные шовинизмом:)[/quote] А ты чем пропитан? Калом? Вот человеку-абсолютно тебя не знающему,но почитавшего твои перлы,предстанет такая картинка: перезрелый,обрюзгший ботан,лох-неудачник по жизни,но осуждающий всех и во всём,но только не себя любимого. Это так коротко,навскидку.( |
Он за гусских, он за бедных |
Развитые страны усложняют получение гражданства, чтоб всякое отребье не ломилось туда толпами, а Россия... ну вы меня поняли)) |
[quote=поехали;46883881] Развитые страны усложняют получение гражданства, чтоб всякое отребье не ломилось туда толпами, а Россия... ну вы меня поняли)) [/quote] Да, суперразвитая европа уже получила свою порцию афроазиатских прогрессоров. И, кажется, что то начинает понимать. |
[quote=Дятловед;46883941]Да, суперразвитая европа уже получила свою порцию афроазиатских прогрессоров. И, кажется, что то начинает понимать.[/quote] Теперь она жаждет получить трудолюбив и законопослушных русских, которые будут претендовать только на пься во благраво трудодито Европы |
[quote=Дятловед;46883941]Да, суперразвитая европа уже получила свою порцию афроазиатских прогрессоров. И кажется, что то начинает понимать.[/quote] угу,самое интересное впереди. Это када вновь прибывшие бушмены отправят бюргеров и прочих лягушкоедов осваивать новые просторы африки,а сами останутся с ихними жёнами в ихних же домах. Но тогда уже будет слишком поздно что то изменить.(( Африканизация гейропы уже идёт полным ходом..... |
[quote=Троян888;46883120]А ты чем пропитан? Калом?[/quote] Ты сам провел параллель между русским шовинизмом и калом.:)Ну тебе виднее:) |
[quote=SteelSide;46884897] Цитата: Сообщение от Троян888 А ты чем пропитан? Калом? Ты сам провел параллель между русским шовинизмом и калом.:)Ну тебе виднее:) [/quote] Параллель нашёл ты. Говном забитый мозг другого родить не может. |
[quote=SteelSide;46882985]Я никогда не слышал,что белорусы хотят стать гражданами РФ[/quote] я лично из Белоруссии вывозил людей на кубань.вплоть до 2000 годов |
[quote=SteelSide;46884897]Ты сам провел параллель между русским шовинизмом и калом.:)Ну тебе виднее:)[/quote] какая НА параллель???? Я задаю тебе вполне корректный вопрос: а именно-чем наполнена твоя кастрюля? Ты отвечаешь-свиным калом.Всё. Вопросов больше не имею! |
Не, если Влад признаёт, что набит говном по уши, я соглашусь на шовиниста. |
+ Ты внимательно прочти все свои посты-ты конченый русофоб.(( |
[quote=Троян888;46884959] + Ты внимательно прочти все свои посты-ты конченый русофоб.(( [/quote] А он щас спросит, за что русских любить. И опять обосрется. |
он идиот.( |
| Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |