![]() |
Жирик: "На Урале все - дебилы". [url]http://kp.ru/online/news/1057486/[/url] Урал, Урал, Урал! Там огромное количество залежей под землей. Это кладовая страны. Там огромное магнитное поле. Там вообще тупое население. Там дебилы живут. От Перми до Екатеринбурга - это население дебильное. Видео: [url]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Iv2pyYirTzo[/url] |
Самоубийца. |
Владимир Вольфович, ни слова про Кубань! |
Да брось ты, ему можно. Кому еще как не ему ;) |
А Челябинск - тоже Урал? Ломм? Лич? |
А я ездил недавно на авторалли в Челябинскую губернюю,город Кыштым.В Свердловскую область,город УралАсбест.Люди прекрасные.Пельмени тоже! Наверное, Жирик был сильно выпимши? И не заменил этого.Пусть едет в город Грозный и скажет там подобное... |
(0) Да-да, мы тут все дебилы, ибо жириковского электората полным полно :))) |
1-Shturmer > Баян. Но, однозначно, вызывающий, тупой и оскорбительный для людей с Урала и селян! ((( 4-Ойй > Жириновский никогда не отличался полной адекватностью в суждениях, а эпатаж - его конек многие годы. Вчера на встрече с учениками в одной из московских школ, показанный в Вестях, он очередной раз поразил, когда "прикопался" к школьному звонку, а потом понес откровенную "пургу" о песне "Подмосковные вечера". ((( [url]http://www.vesti.ru/videos?vid=391332&cid=1[/url] |
[quote=n0mad;22740871] (0) Да-да, мы тут все дебилы, ибо жириковского электората полным полно :))) [/quote] = Фигня в том, что этот ролик от... 2001 года (установлено), но всплыл тольк осейчас. |
Это самострельное видео. Сливает. |
Тагииииил !!!! Рулиииит!!!! (С) |
9-Меркатор > Прямо-таки [em]всплыл только сейчас[/em]... Я, думаю, в ту пору его тоже бурно обсудили. Сейчас просто напомнили, какой это циник и "человеколюб". |
[quote=Ибрагим Оглы;22739788]А Челябинск - тоже Урал?[/quote] Урал. А жирик чмо. |
А то, что интервью десять лет, ни кто не подумал? И десть лет за Жирика исправно голосуете? |
14-Lomm >Так это ты у своих земляков спроси, почему голосуют? |
15-Ибрагим Оглы > так это [b]ВЫ[/b] заявили, о массовой фальсификации выборов. Потрудитесь доказать, бо доказательство обвинения лежит на обвиняющей стороне, а не наоборот. |
16-Lomm > Да что же вы здесь свою драгоценную энергию и, можно сказать, божественный дар убеждения и аргументации тратите на каких-то хомячков и бандерлогов? Вам "в люди" надо идти, на площади и проспекты. И требовать там аргументов у всех, кто еще не понял мизерности своих претензий к власти. Живьем, беря каждого за грудки и трясти, пока не предъявят доказательства. ) А здесь сидят с десяток хомячков, а на них такие силы брошены. Можно сказать - стратегический запас! ))) |
17-Аспид46 > я сюда чисто поржать хожу. Просто в цирке уже пятнадцать лет не смеюсь, а тут - просто праздник какой-то! |
А я для "посмеяться" (ржать так и не научился, хотя живых лошадей видел) переключаюсь на эфирное ТВ на первую часть новостных блоков. Там и петросянов с камедиклабами не надо! Рекомендую для составления объективной и полной картины о нашем шапито! |
[quote=Аспид46;22776985]А я для "посмеяться" (ржать так и не научился, хотя живых лошадей видел) [/quote] Смеются над умными людьми и шутками. А тут - чисто поржать. [quote=Аспид46;22776985]переключаюсь на эфирное ТВ на первую часть новостных блоков. [/quote] Селевистер это инструмент по превращению людей в даунов. По форуму это заметно, "это не отбеливатель, это ваниш"!!! Я его уж как года четыре не смотрел. Мне он не нужен. И вам советую. |
20-Lomm > Повторяю: [em]А я для "посмеяться" ...[b]переключаюсь[/b] на эфирное ТВ[/em] Так что [u]советую[/u] вам читать внимательно. Ну это у вас с молодостью пройдет! Поверьте!))) [em]А тут - чисто поржать.[/em] Попробовал. Не получается((( Видимо голосовые связки не так устроены. Стареем!!!))) |
21-Аспид46 > эфирное ТВ и вообще ТВ оно не из селевистера лъётся прямо в доверчивые ухи? [quote=Аспид46;22777298]Попробовал. Не получается[/quote] Куда деваться.... |
22-Lomm > Такотожжж! ) |
Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +3. |