![]() |
М-дя...Лехаимыч со своей шайкой срач-мастеров загадит любую тему... |
Нищета и беспросветное будущее. [url]http://www.zavtra.ru/content/view/bednost/[/url] |
228-Theckfy > [em]У мя есть порок-не жалею поперед кажной свиньей расточать бисер,но сие вытекает из того,што сей материей у мя таки избыток...[/em] Вы нещастный чилавек, бо, судя по заготовленному вами количеству “сей материи”, ваше окружение, сплошь и рядом, не достойно вас, “луча света” в этой компании.. Может, у вас другой порок – мания величия на почве внедрённой вам идеи избранности?.. > [em]На Ваш цыганский выход из под печки ограничюсь рассказом-былью времен ПМВ,а точнее 1916 годом... Но вот што делать с татарами,кто попал в плен,немчура долго не могла дохрюкать...[/em] Странные у вас “ужимки и прыжки”: то о Троянской войне, то про татар 1 МВ… > [em]Не подскажите по какому поводу?.. Также напомните тутошней праздной публике,откуля взялись у Гитлера национальные формирования из совецких граждан...Идель-Урал,скажем..?[/em] Ждём-с ответа на этот вопрос (216), потом ваша очередь ждать ответа: Фотон: "Theckfy, вы не желаете... поработать забезплатно на кого-нибудь три-четыре дня в неделю?" |
Вот так. Капитализьма захотелось? Развалили с СССР, а теперь войнушки с Украиной ждем-с... А Рогозин сказал, что амеры способны неядерными ракетами за 6 часов уничтожить всю оборонную структуру России. |
[url]www.youtube.com/watch?v=l-6EfP9Iykw[/url] |
Пока “заклятый друх” собирает мысли и очередную партию бисера (заграничного?), чтоб метать, есть время порассуждать в спринтерском темпе о создателе и первом главе СССР Ленине. Куча его критиканов (иначе трудно их назвать, ну разве что дремучими современными ньюлиберами) в чём только не обвиняли Ленина: и что он херманский шпеон, и что он набивал карманы теми же херманскими марками, и что он нетрадиционной ориентации, и что его дедушка (не сам Ленин) Бланк, и что его прапрапрабабушка и тэ.дэ. … “Хде доказательства?” Молчок, тишина! Далеко за примерами ходить не будем. Они тут, в Инете. Например, некая Е[b]лиза[/b]вета Каменева (с меткой жирным), [url=http://genocid.net/news_content.php?id=2942]в заголовке статьи[/url] которой встопитсотый раз вдалбливается, что “В 1917 году власть в России была захвачена сионистами…” Отступление: именно в 1917 году – и ни днём и годом раньше: хоть бы в историю свой нос сунули, чтоб увидеть… Почему именно “В 1917 году”? Потому что с этого года в России, потом в СССР начато строительство социализма – главной цели атаки стопитсотой авторши. Продолжаем… …как только ни юлит, ни изворачивется, как только ни пытается вдолбить про вину Ленина, а получается “всё вокруг да около”. Примеры её “обвинений” и смешные, и недобрые, и откровенно лживые, к примеру: “Сегодня ленинские принципы названы европейскими ценностями.” (с) Под маской негодования по поводу украинских событий и др., авторша пытается провести параллели с Лениным и его делами, чтобы читатель попутно пришёл к выводу, что Ленин тоже виновен. Но речь не об этом, а вот о чём: есть общее свойство этих статеек абсолютно всех критиканов Ленина: они НИКОГДА не говорят и даже не упоминают о первых Декретах Ленина, среди которых декреты о мире, о земле, о введении 8-часового рабочего дня, о запрете детского труда, о национализации банка России, т. е. выведении его из-под власти мировой буржуазии и др., давших людям России значительное облегчение жизни и экономическую и политическую независимость нашей стране – СССР, образовавшейся также под руководством Ленина. Нет, что вы… у таких “писателей” другая цель: через критику Ленина и Сталина опорочить социализм, а значит, поддержать идею законности только капитализма. Слуги паразитов сейчас работают так, но понять их “хитрость” в общем-то нетрудно. |
[quote=Фотон;34888529]Фотон[/quote]Долго же Ви слюней набирали,небось полные защечныя мешки купно с желчью и трупным ядом..? На пост 243 с мя Ви требуете таки ответ на пост216..Только и всего,бо все остальное брызги неутоленной ненависти... Пост 246.Тут воще аллес,со сылкой на миру неведомой медам Каменевой... Ленина мне критиковать не за што,бо чего там скажешь за махонького человечка-дегенерата,в коем не было ни капли русской крови..? То,шо он был палач от Вельзевула-таки да,вне критики..? Иуда,предатель РИ,вопросы отпадают,бо сие признают все... Жалкий человечишко,што он и признал под конец своей никчемной жисти... На пост 216 отвечаю... [quote=Фотон;34826061]> Памятник расейской халяве,больше неча добавить.. Ну почему же "неча добавить"? Специально устроено, бо их праздник без предварительного горя людей как бы и не праздник... (если у вас, Theckfy, не одна мелкая по глубине полуизвилина в моске, а полноценных три и больше, то поймёте, о чём это…)[/quote] Фанни,да тя лечить надо...Хотя нейролептики те в пользу не пойдут,а вот смирительная рубашонка таки в самый раз! [b]Специально устроено![/b]Ну да,Романова таки жаждали испить русской крови,исключительно с этой целью обустроили Ходынку..! Кстати,я дал сведения,што на похоронах дедушки Сталина было задавлено в два раза поболе народишки..Но ви,комунизды,не замечает бревен в своих безстыжижих бельмах,а все норовите указать на соринки в чужих глазах...Ну и скотина же Ви,Фанни... [quote=Фотон;34826061]Мыкола Гоголь бы приветствовал Октябрь 1917 года?Да и Некрасов тож..? Если учесть, что масса царских офицеров перешла на сторону Советской власти, то ответ будет один: ДА![/quote] Ну да,вот таки щаз! Надо бы знать Вам,Фання,што к началу 20 века в русской армии,в офицерской среде,осталось всего 30% дворян,бо эта зуко,Милютин(да и Витте поднасрал)перевел армию на хозрасчет-хозспособ..То бишь армия должна ся самообечивать..Вот и пришлось офицерам обустраивать швальни,хлебопекарни,шорные мастерские,кузницы,строить конюшни-казармы... Из армии хлынула аристократия,та самая,што искренне служила РИ и русскому народу,зачастую отказываясь от службы в более чем привилегированной гвардии... Отцы Белой Армии в большинстве своем из разночинцев,а Деникин по отцу из крепостных,отданных в солдатчину..!Корнилов-сын казака...Атаман Семенов-сын казака... Даже во флоте,величайший адмирал Макаров из простых матросов... Идиот Ви,Фанни... [quote=Фотон;34826061]Свидетельствую: из колхоза колхозников фиг было даже палкой выгонешь[/quote] Худой из Вас таки свидетель...Куда мог уйти колхозник..?В город?А кто его там ждет,где он снимет угол,где найдет работу(специальности-то нет).. Но в 60 годы из колхозов как насосом выкачали молодежь по ПТУ..И кончились колхозы... Неубедительно,Фанни... Просто врешь,што свойственно комунизду... [quote=Фотон;34826061] Если крепостной крестьянин был ограничен барщиной на помещика максимум три дня в неделю(зачастую два)... Та не, зачастую не три, а четыре.. зависело от тварности и жадности пришлого "немца"-кровососа-помещика..[/quote] Опять врешь,комунизд..Вот так,на вранье,страхе и насилии строили комунизды социализм,правда нихрена таки не вышло... [quote=Фотон;34826061]Theckfy, вы не желаете сегодня поработать забезплатно на кого-нибудь три-четыре дня в неделю?[/quote] Неприятно Вас удивлю,Фаня,но мне приходится и больше служить трудовому народу-все 7 дён иногда приходится ишачить на сирых и обездоленных... А вот как Ви я и не спрашиваю,бо наперед знаю,што нет у Вас ни востребованной профессии,равно как и образования такого же рода... [quote=Фотон;34826061]Так чо ж тогда вы с тихо скрываемым бешеным упрямством защищаете царский режим.[/quote] РИ в защите не требуется,бо оная была Великой... Я всего лишь излагаю факты из российской истории,кою Ви и знать таки не желаете,бо воспитаны на вранье типа [b]штурма Зимнего Дворца[/b]-с этого начиналось воспитание совецкого школьника,то бишь со лжи... [quote=Фотон;34826061]Ах, ну да, ну да… вы в этом режиме видите себя тем, на кого народ пашет эти три-четыре дня в неделю… а вы только щитатете целковые, возникающие от безплатности народного труда на вас, да в свои бездонные карманы складируете… ни хрена ничего не делая, окромя как жрать, .рать, спать, ну и чуть работая: холопов погонять, бумаги кой-какие пописать да поехать обозреть “свою” землю…[/quote] Истерику больного неудачника по этой жизни я не комментирую... И еще,Фанни...А где Ваши верные социалистические кунаки,пошто Ви бьетесь со мной в одиночку..?Ит один хрен я Вам таки бока наломаю даже со связанными руками...Позовите хотя бы Кузмовича-этакой прыткий малый... [b]Я понял Фанни таки в шоке, Сидючи на Кубани, во дворе, blя,прямо парус одинокий, Ну,точно Ленин в Октябре! [/b] |
[quote=Theckfy;34890306] Цитата: парус одинокий, [/quote] Тут Ви почти правы: мало осталось в Раше честных людей, а вот такого говна, как Ви - пруд пруди. Больное общество, больной народ. Как жаба, в пасть удаву-капитализму приползла... |
247-Theckfy > [em]Долго же Ви слюней набирали,небось полные защечныя мешки купно с желчью и трупным ядом..?[/em] > [em]На пост 243 с мя Ви требуете таки ответ на пост216..Только и всего,бо все остальное брызги неутоленной ненависти...[/em] > [em]Фанни,да тя лечить надо...Хотя нейролептики те в пользу не пойдут,а вот смирительная рубашонка таки в самый раз![/em] > [em]Но ви,комунизды,не замечает бревен в своих безстыжижих бельмах,а все норовите указать на соринки в чужих глазах...Ну и скотина же Ви,Фанни...[/em] > [em]Истерику больного неудачника по этой жизни я не комментирую...[/em] Кто-то из западных писателей однажды сказал, что если из наглийского романа удалить все непроизносимые буквы, то он похудеет на треть.. Вы явный адепт этого стиля общения, чувствуется ваша западная порода… > [em]Ленина мне критиковать не за што,бо чего там скажешь за махонького человечка-дегенерата,в коем не было ни капли русской крови..? То,шо он был палач от Вельзевула-таки да,вне критики..? Иуда,предатель РИ,вопросы отпадают,бо сие признают все... Жалкий человечишко,што он и признал под конец своей никчемной жисти...[/em] Во-во!.. вы стопитсот первый критикан Ленина, который “забыл” про первые Декреты Ленина, бо “у таких “писателей” другая цель: через критику Ленина и Сталина опорочить социализм, а значит, поддержать идею законности только капитализма. Слуги паразитов сейчас работают так, но понять их “хитрость” в общем-то нетрудно.” > [em]Кстати,я дал сведения,што на похоронах дедушки Сталина было задавлено в два раза поболе народишки..[/em] Угу, а ещё в вашей ссылке (208: [url]http://russian7.ru/2013/05/7-faktov-o-xodynskoj-katastrofe/[/url] ) было сказано, что “Народные гуляния по случаю коронации нового императора было решено организовать [b]на поле площадью более тысячи квадратных метров[/b].” Это што получается: полмиллиона народа на этой площади (33*33 метра) из-за жадности цагя друг у друга на голове в семь этажей стояли? Ясно, что “Специально устроено”. Доказуйте теперича, хоть скок хочете, а факт есть хвакт… Хотя ссылка в общем информативная, надо признать. > [em]Опять врешь,комунизд..Вот так,на вранье,страхе и насилии строили комунизды социализм,правда нихрена таки не вышло...[/em] > [em]Неприятно Вас удивлю,Фаня,но мне приходится и больше служить трудовому народу-все 7 дён иногда приходится ишачить на сирых и обездоленных...[/em] Слилсо, Theckfy… слилсо бездарно, тупо и примитивно… никакой творческой жилки – признак либера. ЗЫ: [em]полные защечныя мешки купно с желчью и трупным ядом..?[/em] [em]брызги неутоленной ненависти...[/em] [em]Ну и скотина же Ви,Фанни...[/em] [em]Истерику больного неудачника[/em] [b]Фу[/b], Theckfy! |
Афанасий Ибрагимович Кац смертельно болен либерпедерастизьмом. |
[quote=Ismail;34891044]Тут Ви почти правы: мало осталось в Раше честных людей, а вот такого говна, как Ви - пруд пруди. Больное общество, больной народ. Как жаба, в пасть удаву-капитализму приползла... [/quote][quote=Бывшая ткачиха;34897891]Афанасий Ибрагимович Кац смертельно болен либерпедерастизьмом. [/quote] Хе-хе..А што вам таки остается..?Только говешками кидаться,што больше свойственно бабуинам в зоопарке... Просрали СССР,так угомонитесь,бо народу на ваше дерьмо таки глыбако до фонаря... Тьфу! На 249.Шо,опять?Впрочем,што остается такому истероиду как Ви..?Только исходить на гавно... Но я Вас порадую мадригалом,штоп успокоить Ваши расшатанныя нервы...Не взыщите за корявый слог... [b] Мосье Хвотон,Ви есть большой ученый, Во всех науках знаете Ви толк, Я просто Кац ,не очень просвещенный , И мой кунак- тамбовский серый волк. Вас захлеснула ленинская тема, Ить этак мона знаменитым стать. Ви всем напомнили,што есть Кубань-собака-форум… И стали заумь,тамо излагать. Читая Вас, уж таки мне поверьте, трезвеют забулдыги-алкаши И узнают о Троцком и Райхане, О негодяе Кошнице и продажности души… Дык растолкуй , О Прекрасный Академик, Как вышло, что в своей родной стране..? Остался русский без порток и денег, И, как всегда,КПСС- Иуды - на коне! И как генсек, болтливый и ничтожный, С заплаткой на плешивой голове Ужимки Рейган-Тетчер приумножил, И в хрен не дует, Хоть и по уши в говне! И как на форуме смердите таки долго, Все против Семерочки,болван...? И с гонором,как свинья в ермолке, И с «мнением»-будто с водкою стакан! А на Кубань-хворум засела шайка инородцев, Бандеровцев тут цельный легион..., И на Россию вякают уродцы, И Ви тут не последний пустозвон... За нас святае пишут твари, Все либерасты также как и Ви! Нам надоели эти таки хари (И Ви Гавенный таки Гарри…) От комидиотов мы совсем устали... Мосье Хватон,успокой народ, Скажи ,когда придет т.Сталин? И батько Кошница порядок наведет? И побегут по рельсам эшелоны На север,в Казахстан и на восток, И будет строить 5 колонна , Канал Санкт-Петербург-Владивосток! Построится в подвале,што на Красной, Вся банда кличкоботов-штрафников: Зека Медведев,Пу.Чубайс,Фотон,ЖБ,Кузьмич там тоже… И путинская свора денщиков. Падут иуды в ноги конвоирам, И будут целовать им сапоги, Но непреклонны РайхАна командиры, И будут уничтожены враги! И снова засмеются наши дети, И нянчить внуков таки старики, И никогда и ни за что на свете, Хуlить Россию комунизды-мuдаки ! И весь ЕС завоет,blя, от злости, Что восстановлен снова.. Имперский таки наш Союз! Што будут вместе,хто щас и врозь, "Клятой москаль","хохол" и белорус! И собирая у себя,за бочкою абсента, ( а может и покрепче што нальют) Там,под Игаркою , свое фиаско отмечая, Стакан подымете и выпьете его![/b] |
[quote=Theckfy;34903005]народу на ваше дерьмо таки глыбако до фонаря[/quote] Самое вонючее дерьмо выползло на свет после 1991 года, и Ви его яркий представитель, лижущий вонючие зады педерастам. |
251-Theckfy > [em]Хе-хе..А што вам таки остается..?Только говешками кидаться..[/em] А вы, политически оскоплённый… ой, оскорблённый, делаете вид, что не заслужили эти какашки?.. Вернёмся чуть-чуть назад в нашей премилейшей (с вашей стороны, Theckfy) дискуссии… Theckfy толи врут на пару со своей афторшей… 6-208-Theckfy > [em]..разве што 2000 задавленных на прощании с Иосифом Виссарионычем...[/em] …толи, осмелев от призрачной неопровержимости своих хвактов и аргумэнтов, лгут… 7-247-Theckfy > [em]Кстати,[b]я дал сведения[/b],што на похоронах дедушки Сталина было задавлено в два раза поболе народишки..[/em] Четаем, Theckfy: “[url=http://www.opoccuu.com/070311-3.htm]Похороны состоялись 9 марта 1953 года.[/url] Для прощания тело Сталина было выставлено в Колонном зале Дома Союзов. Во время церемонии прощания на Трубной площади произошла давка, в результате которой, как утверждается, погибли люди. Численность погибших разные источники называют по-разному, но [b]опрошенные Русским Порталом свидетели и участники траурных мероприятий ни одного погибшего или пострадавшего не видели.[/b] Более того, [b]все отмечают идеальный порядок и чёткую организацию мероприятия[/b] [что вообще точно соответствует характеру проводимых массовых мероприятий советского времени, тем более при таком значительном событии, как смерть Сталина].” Как видите, Theckfy, ваши с афторшей ссылки мнения сильно зашатались на своих кривых тоненьких ножках… что и следовало ожидать. Но подождём ещё, мож, новые источники попадутся на глаза.. ЗЫ: Theckfy, вы [b]Фу[/b] расшифровали? ИнтересТно очень… про вашу сообразительность… |
251-Theckfy > [em]Не взыщите за корявый слог...[/em] Чёй-то вы лукавите, глазки свои потупив... ведь в своих нутрях вы тайно ожидали, что вас за сей стих похвалят, по головке погладят, печеньку дадут... То была щютка, а теперича чуть-чуть по “техническому исполнению” вашего произведения. В общем-то неплохо, на троечку с плюсом потянет. Сбиваетесь в стихе с ритма, рифмуете не всегда в рифму, непостоянство направления мысли тоже присутствует, знаки препинания – ну да ладно – фиг с ними, хотя они очень важны, ибо это органы управления и формирования речи… По содержанию: на все вопросы ответы были даны ранее, все утверждения и повествовательные моменты также ранее пояснялись, в т. ч. и “Но непреклонны РайхАна командиры, И будут уничтожены враги!” (Враги для этих камандиров 80-90% населения России, голосующих за Сталина-Ленина.. Это как малюсенькая укрохунта, навязывающая свою волю и “новый мировой порядок” всему населению Украины – это если вы, Theckfy, подзабыли.). Если вы не читали сообщения ранее, то это ваши проблемы. |
[quote=Фотон;34909787]А вы, политически оскоплённый… ой, оскорблённый, делаете вид, что не заслужили эти какашки?..[/quote] Фанни,миляга,да как я могу оскорбится на убогих и немощных..?Я таки Вам што,служу в НКВД..? Вот и погляжу,што за неимением аргументации Ви и к Вам примкнувшие только што и могут,перейти свой срач на мой светлый образ... Больше у вас за душой нихрена-сь... [quote=Фотон;34909787]Theckfy толи врут на пару со своей афторшей… 6-208-Theckfy > ..разве што 2000 задавленных на прощании с Иосифом Виссарионычем... …толи, осмелев от призрачной неопровержимости своих хвактов и аргумэнтов, лгут… 7-247-Theckfy > Кстати,я дал сведения,што на похоронах дедушки Сталина было задавлено в два раза поболе народишки.. Четаем, Theckfy: “Похороны состоялись 9 марта 1953 года. Для прощания тело Сталина было выставлено в Колонном зале Дома Союзов. Во время церемонии прощания на Трубной площади произошла давка, в результате которой, как утверждается, погибли люди. Численность погибших разные источники называют по-разному, но опрошенные Русским Порталом свидетели и участники траурных мероприятий ни одного погибшего или пострадавшего не видели. Более того, все отмечают идеальный порядок и чёткую организацию мероприятия [что вообще точно соответствует характеру проводимых массовых мероприятий советского времени, тем более при таком значительном событии, как смерть Сталина].” Как видите, Theckfy, ваши с афторшей ссылки мнения сильно зашатались на своих кривых тоненьких ножках… что и следовало ожидать. Но подождём ещё, мож, новые источники попадутся на глаза..[/quote] Как?И это все..?Ну и слабак Ви,Фанни... Я Вас уже неединократно ловил на тупом вранье,а Ви мя таки ни разу,прошу отметить сие... А посему алаверды,от мово стола-Вашему столу и так буде впередь-на Ваше вранье буду отвечать как минимум в три раза и болеен чем достовернымя источниками... О похоронах Сталина: [url]http://www.playst.ru/news.php?readmore=207[/url] [url]http://neverfold.ru/showthread.php?t=51529[/url] [url]http://www.mkset.ru/news/culture/8411/[/url] [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%EE%F5%EE%F0%EE%ED%FB_%D1%F2%E0%EB%E8%ED%E0#.D0.94.D0.B0.D0.B2.D0.BA.D0.B0_.D0.B2.D0.BE_.D0.B2.D1.80.D0.B5.D0.BC.D1.8F_.D0.BF.D0.BE.D1.85.D0.BE.D1.80.D0.BE.D0.BD_.D0.A1.D1.82.D0.B0.D0.BB.D0.B8.D0.BD.D0.B0[/url] [url]http://www.itishistory.ru/1i/10_katasrofi_74.php[/url] [url]http://tareeva.livejournal.com/104667.html[/url] [url]http://www.kp.ru/daily/26043.4/2957002/[/url] [quote=Фотон;34910345]Чёй-то вы лукавите, глазки свои потупив... ведь в своих нутрях вы тайно ожидали, что вас за сей стих похвалят, по головке погладят, печеньку дадут..[/quote]Жаждать Вашей похвалы?Да мне сие таки за падло от комунизда... [quote=Фотон;34910345]Враги для этих камандиров 80-90% населения России, голосующих за Сталина-Ленина.. [/quote] Хм...Это таки и на самом деле шютка? Впрочем,вам,комуниздам,хоть шпалу на башке теши,один хрен ви исренне таки верите,што народ прям жаждет проголосить за Ленина-Сталина-Маркса и Энгельса... А на практике дяде Зю Большой Господин Чуров втихушки припишет искомые 10% и на этом все! Про Украиу Ви к чему залупили это выше мово ума... З.Ы.Фанни,а все ж жалкое зрелище таки читать Вас и Ваших соратников...Я честно ждал большего,хотя бы на чуток,но большего у вас нет и не может быть,бо не дал вам Б-г ни ума ни талана... Если што,то вернусь вечером и раскровяню Вашу грязную политическую сопатку... |
255-Theckfy > [em]Если што,то вернусь вечером..[/em] Это чо у вас: порох, методички и зелёная масса закончилась, и вы рванули в Госдеп пополняться? |
Случайно выбранные факты из советского времени. В СССР с ноября 1941 года существовал налог на бездетность, который составлял 6% от зарплаты. Платили его бездетные мужчины от 20 до 50 лет и бездетные замужние женщины от 20 до 45 лет. [url=http://the-day-x.ru/yurij-gagarin-istoriya-geroya-v-fotografiyax.html]Юрий Гагарин: история героя в фотографиях[/url] Авиабайки: от Калининграда до Бельгии самолет долетел без пилота ..утром 4 июля 1989 года 19-летний сын бельгийского фермера Вим де Лар мирно сидел на веранде дома своего отца в деревеньке Кооихем, пока ему на голову не упал советский истребитель МиГ-23М. [url=http://trueinform.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=6680]Источник[/url] [b]1 мая[/b] 1960 г. в районе г. Свердловска был сбит разведывательный самолет ВВС США U-2 «Локхид», пилотируемый военным летчиком Фрэнсисом Гэри Пауэрсом. [url=http://trueinform.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=16720]В СССР не было…[/url] [url=http://www.nr2.ru/moskow/260320.html]СССР был страной без пьяных милиционеров, а вор сидел в тюрьме…[/url] [b]21.10.1948 - ООН отклоняет предложение СССР об уничтожении атомного оружия[/b] |
Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +3. |