Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Политика (http://forums.kuban.ru/f1044/)
-   -   Жандармы (http://forums.kuban.ru/f1044/zhandarmy-8977818.html)

Rajhan 03.11.2019 19:12

[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;47220622]А вот у французов сие имеется![/quote]
Гимн и марш - это несколько разные вещи, у них разные задачи.

piton9 03.11.2019 19:16

[quote=Rajhan;47220672] Песенки вот хорошо поют,[/quote]Песенки им в основном армянские иммигранты поют.
Я тоже из всех европейских наций больше всех немцев уважаю. Им в 20-м веке досталось как и нам и они упорны как и мы (только они упорны всегда, а мы когда припрет, но тогда у нас упорства даже больше). Французы легковесны, наглы подлы.

Labirint 03.11.2019 19:22

[quote=питон;47220676] они упорны[/quote]педантичны, трудолюбивы, рациональны, любят порядок. нам есть, чему у немцев учиться

zevsz 03.11.2019 19:35

123-Лабиринт >але петух.. ты че там за зубы мне пел??

Kazymoto 03.11.2019 19:43

[quote=Rajhan;47220674]Гимн и марш - это несколько разные вещи, у них разные задачи. [/quote][quote=Rajhan;47220674] Цитата: Сообщение от Афанасий Ибрагимович Кац А вот у французов сие имеется! Гимн и марш - это несколько разные вещи, у них разные задачи. [/quote]Прррдон,шарашил не шипко вдаваясь в детали,сорри...
[quote=Лабиринт;47220684]педантичны, трудолюбивы, рациональны, любят порядок. нам есть, чему у немцев учиться [/quote]
Так-то оно и так,да вот не любим мы учиться,это наше проклятие..!
А меж тем немцам мы безконечно обязаны именно после ВОВ!!
Есть такой писатель-философ Галковский Дмитрий Евгеньевич,один из немногих по настоящему образованных индивидов,што кормятся с Рунета,где у него множество поклонников-спонсоров и просто прихлебателей...
К нему можно по всякому относится,но он русский патриот,руку дам на отсечение,хотя его недолюбливая за безпринципность-легкомысленность,да и как дармоеда по жисти..!
Но!!
Именно Галковский убедительно доказал, что роль внешних сил в создании ядерного оружия СССР была решающей. Но он не написал бо не знал,што у Королёва, Курчатова, Микояна (и т.д. и т.п.) большинство сотрудников были немцы. 9 тысяч немцев на 300 человек наших. Про великого Гейзенберга в Сухуми. Почему? А немцы работали не из страха и не за деньги. Хотя платили им в разы больше своих... [b]За спасение своей страны и своего народа. И спасли.[/b]
Немцы знали,што их спасение это РОссия,бо видели как лютовали французы в Германии во "французском секторе",где невдруг появился "пропавший миллион",кой попросту лягушатники забили-заморили-уничтожили...Знали они о требованиях евреев по обнулению немцев как нацию...НО Россия дала им ГДР как возможность выжить,хотя раем то не было...
А посему добросовестно работали на Союз,хотя их и там не шипко приветствовали,так Королев их ревновал,бо они по квалификации были его неизмеримо выше...
Хорошо што щас это стало достаточно известно...

Лана,отдохну,а то чета не пишется...

[quote=Баранкин будь человеком;47220700]Лабиринт >але ты че там за зубы мне пел?? [/quote]Это не он,а я те грил,што пора на твоих зубах развод произвести,бо шипко у тя щербатая морда...

Labirint 03.11.2019 19:55

[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;47220708]убедительно доказал, что роль внешних сил в создании ядерного оружия СССР была решающей. [/quote]как и в сша роль оппенхаймера и команды немцев была решающей. Только пиндосы не комплексуют

Komarik 03.11.2019 20:38

[quote=Rajhan;47220669] Цитата: Сообщение от Комарик Но - получили пестов от Красной [b]гвардии[/b], которую Временное правительство попросило помочь. Гнусь красножопая, где ты в августе 17 видел кгасную [b]агмию[/b] [/quote]

Алкаш, ты видать шары залил уже? Я тебе пишу что твоим кумирам дала песты Красная ГВАРДИЯ, а тебе Красную АРМИЯ мерещится)
Не-не, когда была создана Красная АРМИЯ - то твоих кумиров-мятежников-кровососов вообще из России выдавили навсегда, как гнойный прыщ. По сей день ваших в нашей стране нету. Всё по Канадам да Гейропам ошиваются.

Komarik 03.11.2019 20:42

[quote=питон;47220650]Не со товарищи а со Керенским замыслил. [/quote]

И что этот Керенский? Коммунистом разве был? Марионетка. В итоге попросил коммунистов навести в стане порядок. Они и навели. Разбили кровососов-монархистов-белогвардейцев-Раджханов, развязавших Гражданскую войну, и снюхавшихся с американскими иностранными интервентами.

Rajhan 03.11.2019 20:44

127-Комарик >Гнусь краснодырая, поищи свой совок и жидо-коммуниздов в канализации, грят там их останки где-то плавают, бгг.

Komarik 03.11.2019 21:00

129-Rajhan >Та ну не пести. Вон твои кенты их очень опасаются, в лице мэра Краснодара Первышова например, с чего бы это? -

[youtube]Qiz3GMfHBAE[/youtube]

Komarik 03.11.2019 21:07

Сто пудов это Бучнев скрытый направленный микрофон запилил в своем Армавире. Ишь, жирдяй, решил Кондратьева подставить. Не-не, пухлый, ты зря эту тему затеял, тебя скоро свои быстро вычислят, и пожурят)

Korelsky 03.11.2019 22:26

[quote=osv;47219514]«гвардеец» в русском языке не очень прижилось в принципе[/quote] осв нашел себе нового кумира и ,что любопытно, этот еше тупее прежнего - Несмеяна, хотя казалось куда еще тупей.

Korelsky 03.11.2019 22:51

По Сеньке шапка, по осв кумиры тупой и еще тупее.
Росгвардия это аналог французской жандармерии.
[quote=osv;47219514]под градом бумажных стаканчиков»[/quote]
в США, путеводной звезде осв, за брошенный в полицейского стаканчик запросто в ответ может прилететь пуля или десяточка в федеральной тюрьме, как повезет. И вообще хватит смотреть на США, в Росиюшке многострадальной вона скока проблем.

intern 03.11.2019 23:10

[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;47220708]Именно Галковский убедительно доказал, что роль внешних сил в создании ядерного оружия СССР была решающей. [/quote] Керня это всё. Помогло конечно, но решаюшим был интеллект советских физиков. Было кому помочь.Кто понял и въехал в тему. Малограмотные вы ребята в этой области , и вообще не естественники,не шарите ни крена в физике. Это вам не зубрить, тут мозги природные надо иметь, этого не купишь и этому не научишься, это либо Бог дал, либо нет. Я дерную бомбу делали по обе стороны океана люди одной национальности. В основном. ;) Это факт. Потому и бомба в СССР, получилась. А у немцев нет. Было кому понять, продумать и двинуть развитие атомной физики дальше.

zevsz 03.11.2019 23:14

[quote=Комарик;47220823]Сто пудов это Бучнев скрытый направленный микрофон запилил в своем Армавире.[/quote]
Ты жить без меня не можешь, долпоклюй?

Kazymoto 03.11.2019 23:37

[quote=Korelsky;47220985]осв нашел себе нового кумира и ,что любопытно, этот еше тупее прежнего - Несмеяна, хотя казалось куда еще тупей.[/quote]Таки да,не везет ОСВ с кумирами,тем боле,што у Несмяна никакой презентабельности и стати,небось килограмм 45 живаго веса...
Иное дело ты,Горилла Горельская,бо у тя в кумирах водится сам Владимир Рудольфыч Шапиро,ныне более известный как Вечерний [filolog]Муудяк[/filolog],он же соловьинный помет...
[quote=Korelsky;47221052]в США, путеводной звезде осв, за брошенный в полицейского стаканчик запросто в ответ может прилететь пуля или десяточка в федеральной тюрьме, как повезет.[/quote]Но там все же не ломают ноги лицам непричастным к разным там митингам-шествиям-собраниям,женщинам не наносят виртуознаго удара по печени,нельзя там представить,што глава Национальной Гвардии СШП предлагал какомунить борцу с коррупцией персональную дуэль на мясорубках...
[quote=Korelsky;47221052]И вообще хватит смотреть на США, в Росиюшке многострадальной вона скока проблем.[/quote]Што есть то есть,в Расее главныя проблема это либералы,от коих никакого спасу таки нема,Навальный опять же гадит стране,да и Госдеп не дремлет,пакостит как может...
Одна отрада ныне у нас,это наличие Сказочнаго,живого и здорового,што вызывает у патриотистов восторг и ликование,а у Запада и в Пиндоссии злобный скрежет зубов и безсильное негодование НАТО...
[quote=Баранкин будь человеком;47221097]Ты жить без меня не можешь, долпоклюй?[/quote]
Старшой,где ты откопал этого придурка..?
Да ще зело бухого,кто его на лесурс пустил..?

WINSTON_60 03.11.2019 23:51

кацап,хватит гримасничать.((
Ну чистая мартышка перед зеркалом.Исчезни НА ...

Korelsky 04.11.2019 00:05

[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;47221126]Иное дело[/quote] до чего же ты стал омерзительно одноклеточным. Ума не хватает не то, что подумать о чем оппонент написал, а прочитать не осиливаешь. Гавкаешь по реперным словам из методички. Ни одной своей мысли.
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;47221126]Но там все же не ломают ноги лицам непричастным[/quote] вообще то твой соратник большевик пишет о невинных метателях бумажных стаканчиков. Ну а то, что в стаканчик можно налить не только воду, а к примеру кислоту или зеленку у осв умишка не хватает. И у тебя, кстати, тоже с умишком беда.
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;47221126],в Расее главныя проблема это либералы[/quote] правильно говоришь, хоть и не понимаешь о чем. В России главная беда это верхушка "оппозиции", такие как твой божок Лёха, которые служат верой и правдой режиму. И такие идиоты как ты Кац, которые помогают сволочам провокаторам нести свою "нелегкую" службу. Лёха твой хоть это за деньги делает, допускаю и за звездочки, омерзительно, но понятно. А ты Кац по дурости, что омерзительно и не понятно.

23galina 04.11.2019 00:06

128) И что этот Керенский? - Папа Керенский был директором Вятской мужской гимназии и в чине коллежского советника получил назначение на должность директора Симбирской мужской гимназии. Самым известным воспитанником Фёдора Керенского стал Владимир Ильич Ульянов (Ленин) — сын его начальника — директора симбирских училищ — Ильи Николаевича Ульянова. Именно Фёдор Михайлович Керенский поставил ему единственную четвёрку (по логике) в аттестате золотого медалиста 1887 года. Семьи Керенских и Ульяновых в Симбирске связывали дружеские отношения, у них было много общего в образе жизни, положении в обществе, интересах, происхождении. Фёдор Михайлович, после того как умер Илья Николаевич Ульянов, принимал участие в жизни детей Ульяновых. В 1887 году, уже после того как был арестован и казнён Александр Ильич Ульянов, он дал брату революционера Владимиру Ульянову положительную характеристику для поступления в Казанский университет.

Kazymoto 04.11.2019 12:10

[quote=Korelsky;47221171]Korelsky 138 - Сегодня - [/quote]
Ради праздника не буду тя увечить,Каин Корельский...
Оставлю как должок-с...

WINSTON_60 04.11.2019 12:17

[quote=Лабиринт;47220684]педантичны,трудолюбивы, рациональны,любят порядок,нам есть,чему у немцев учиться [/quote]
плюсану.)

osv 05.11.2019 19:30

[quote=Rajhan;47220535]А теперь, внимание вопрос - с какого хрена я буду тратить на тебя время?[/quote]
А с такого хрена, что [b]именно ты[/b] данный выдвинул тезис, и [b]именно на тебе[/b], а не на мне, лежит груз его подтверждения.

[b]Если ты не балабол[/b], конечно.

osv 05.11.2019 19:32

[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;47220559]ОСВ,возьми свои слова обратно,бо Шерхан те не враг ни с какой стороны...[/quote]
Да ни разу он мне не враг, [b]это он врагов ищет[/b], а не я.

osv 05.11.2019 19:33

[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;47220559]Как видишь,люди-то мы разныя,но базируемся в одном окопе[/quote]
А какое отношение к [em]окопам[/em] имеет [b]правда[/b]?

Она [b]не зависит от [em]окопов[/em][/b].

Rajhan 05.11.2019 19:40

142-osv >Дурилка, еще раз, покаж нормативные документы на твои фантазии. Нету? Значит балаболка это ты. Эт первое. Второе, я не выдвигаю тезисы, я по собственному желанию просвещаю необразованное быдло, и в каком объеме это делать, решают не твои скулежи о ссылках, а мое желание или отсутствие оного. Бесплатные совет - учи матчасть, прежде чем влезать в какой-то срач.

Эдж 05.11.2019 19:42

[quote=WINSTON_60;47221743]плюсану.)[/quote]
чему?

[em]В XV веке граф Вюртембергский издал несколько указов, предписывающих всем горожанам вывозить мусор, помои, навоз и нечистоты за околицу сёл, деревень, городов графства, причём вывозить мусора предписывалось только ночью.
1492 год, «Штутгартское городское право». «Чтобы сохранить город чистым, каждый должен вывозить из города свои нечистоты раз в 14 дней, причём исключительно ночью. Тот, у кого в доме нет туалета, должен относить помои к реке»...

Народ, привыкший выбрасывать мусор и нечистоты за ворота своего дома, графские указы не выполнял, так как никто не проверял выполнение указов графа Вюртембергского. У самого графа не было столько полицейских и стражников, которые бы следили за каждым жителем города.
Тогда граф Вюртембергский издал новый указ, в результате которого швабских городах стало ЧИСТО. Суть указа сводилась к следующему: добропорядочным бюргерам предлагалось доносить на своих нечистоплотных соседей. Если вы заметили, что ваш сосед пару недель не убирает мусор у ворот своего дома, и не донесли на него, то наказан будет не только он, но и вы. А если добропорядочный гражданин доносил о том, что его сосед не убирает мусор и нечистоты у дверей своего дома, то он получал право на часть земель нечистоплотного соседа или другое вознаграждение. Именно, соседи стали графскими «стражниками и полицейскими», материально заинтересованными в чистоте города и активно следящими за своими соседями.

Новая схема КОНТРОЛЯ ЗА ЧИСТОТОЙ заработала бесперебойно, и очень скоро в городах Швабии стало по-настоящему чисто.

В результате каждую субботу все жители графства Вюртемберг демонстративно перед соседями и тщательно убирали мусор перед своим двором в сёлах, перед своим домом в городах, опасаясь доноса соседей.[/em]
а по-людски нельзя?

osv 08.11.2019 20:18

[quote=Rajhan;47224941]я по собственному желанию просвещаю необразованное быдло[/quote]
А твоё [em]типа просвещение[/em], не подтверждённое тобой [b]ничем[/b], разве хоть кого-нибудь способно [b]просветить[/b]?

Технолог 08.11.2019 20:37

[youtube]umFJQsIrAnU[/youtube]
[url]https://www.youtube.com/watch?v=umFJQsIrAnU[/url]

arvalon 09.11.2019 21:18

[quote=Гена;47219663] 46-stumm > Идеальных институтов не существует. В полиции работают не инопланетяне, а такие же люди, как и все мы. [/quote]
"такие как мы" это насильники-педофилы? зачетно, Геннадий.

vovastik 10.11.2019 15:00

Генадий то ли забывает, то ли клевещет на систему профессионального отбора сотрудников МВД, видимо считает ее то ли коррумпированной то ли не хрена не работающей от слова вообще.

arvalon 12.11.2019 18:48

вернёмся к обсуждению педофилов на гос.службе?

Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3.