Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Политика (http://forums.kuban.ru/f1044/)
-   -   Заявление в прокуратуру на Навального! (http://forums.kuban.ru/f1044/zayavlenie_v_prokuraturu_na_naval-nogo-8357728.html)

Плюшкин 15.06.2017 14:39

[quote=Winny;44360575]конкретно - на Байкале), но не желающих делать это ч-з турфирмы [/quote]
Зарегистрируйся вот здесь
[url]http://forum.skif4x4.ru/[/url]
Там человек с ником igor4737 пару лет назад из Краснодара ездил на Байкал.
Может и тема на скифах есть соотв-я, не в курсе.
Безо всяких турфирм, с палаткой. Это ведь и есть "дикарем" ?
Возможно, что подскажет хороший ресурс.

BeholderC6 15.06.2017 14:42

[quote=Winny;44360575]хорошего, посещаемого форума для желающих отдыхать в стране (конкретно - на Байкале)[/quote]
Ну Винский же.
forum.awd.ru
Ни разу не смотрел там раздел про Россию, но просто по закону больших чисел - если там легко найти нюансы поездки в Анголу или про детали съема девок в Кении, то и про Байкал там должна найтись информация:) Раздел про внутренний туризм там есть.
Трипадвайзор еще...
[url]https://www.tripadvisor.ru/Attraction_Review-g298523-d307739-Reviews-Lake_Baikal-Siberian_District.html[/url]
--
Вообще если честно немного не по адресу вопрос, я по России мало езжу:)

Winny 15.06.2017 14:42

81-Плюшкин > спасибо. Я как-то 4х4 даже и не рассматривал в кач-ве источника инфы, у меня 2WD :)

Снег 2 15.06.2017 14:44

Винни, а чо у Иваныча не спросил? Как он там. Появляется?

BeholderC6 15.06.2017 14:50

[quote=Winny;44360575]1. Кто сказал, что "преёмник" должен засветиться за неск лет до выборов ? исходя из - если в 23-м ВВП скажет "я устал, я мухожук" (а это процентов 95), "вот, рекомендую себе на смену А.И. Каца( условно говоря)" - то в 24-м Каца и выберут.[/quote]
Возможно. Даже вероятно. Но есть куча нюансов - Путин например стал популярен как контраст старому слабому безвольному Ельцину - он очень хорошо смотрелся летая на истребителе в кабине пилота, снова начал военные действия против ваххабитов (или кто они там были в Чечне) и так далее. Неизвестно какая на самом деле будет репутация у Путина в 2023 году - санкции, вечный бой с кольцом врагов, сокращение бюджетов на все, цены на нефть - может оказаться что у народа накопится раздражение к власти. И тогда просто "всем спасибо я пошел, голосуйте за Петю Васечкина" не сработает - нужно будет время чтобы народ за что-то полюбил нового кандидата... Вопрос в очень точном понимании какие настроения в широких массах...

Снег 2 15.06.2017 14:53

[quote=Бехолдер;44360637] нужно будет время чтобы народ за что-то полюбил нового кандидата...[/quote]
Традиционно креатура проходит через Кабмин. То, что Медвед не жилец это понятно. Так что ждём-с.

Winny 15.06.2017 14:54

82-Бехолдер > спасибо.
84-Снег > он на антиТВС и на Делика-клубе (как он сказал), более нигде. И редко бывает - вышел на пенсию и продолжает работать уже "на себя".
Почему-то даже не рассматривал его, как источник, - у него интересы в ЮВА :)
Кста, с месяц-два-три назад он уехал в ... Индонезию, ЕМНИП, "отдохнуть месяца на два, а дальше - как получится". Наверное, поэтому я и не подумал.

Winny 15.06.2017 14:55

86-Снег > традиционно - это ДАМ ? маловато для традиции.
85-Бехолдер > настроение в ширнармассах можно не только отслеживать, но и формировать.

Старый Пень 15.06.2017 15:15

[quote=Снег;44360652]Так что ждём-с.[/quote]
В начале года Путин разом заменил нескольких губернаторов. Я заприметил четырех. Всем до 40 лет, как правило с экономическим и юридическим образованием, с опытом работы в федеральных структурах. Для себя я выделил двоих(не скажу, кого )))) Сначала я даже подумал, что он готовит преемника. Но для этого кто-то уже должен бы как-то себя показать, но времени для этого маловато. А вот в качестве премьера сгодился бы любой из них.

Снег 2 15.06.2017 15:26

[quote=Старый Пень;44360751]В начале года Путин разом заменил нескольких губернаторов. Я заприметил четырех.[/quote]
Ну жди ещё одного Ставропольского.:) Собстно я было решил, что медведа выпхнут осенью, но после какофонии Н. вряд ли. А вот после выборов предполагаю кабмин возглавит новая креатура. Там и смотреть надо.

BeholderC6 15.06.2017 15:37

[quote=Winny;44360660]н уехал в ... Индонезию[/quote]
На Бали скорее всего, да?

BeholderC6 15.06.2017 15:38

[quote=Снег;44360802]кабмин возглавит новая креатура[/quote]
Кириенко?

Naval 15.06.2017 16:31

[quote=NoThanks;44359156] 44-Старый Пень > как только глава цик официально объявил окончательное решение - Леша должен будет вернуть людям деньги.. Не так ли? )) [/quote]

Абсолютно не так. Тут пытаются сравнить с МММ, но это разные события. Люди несли деньги в МММ с целью возврата их с огромными процентами, то есть насчитывая обогатиться.Им Мавроди так обещал. Деньги Навальному не предполагают никакого возврата и процентов для обогащения, они привлекаются на агитационную предвыборную деятельность среди его сторонников, люди сами добровольно несут эти деньги и агитационная деятельность реально ведется.

Новrородец 15.06.2017 16:57

[quote=White Fang;44361084]Тут пытаются сравнить с МММ, но это разные события. Люди несли деньги в МММ с целью возврата их с огромными процентами, то есть насчитывая обогатиться.Им Мавроди так обещал. Деньги Навальному не предполагают никакого возврата[/quote]деньги Новальному предполагают участие Новального в выборах, вот тут и кроется мошенничество.

Naval 15.06.2017 17:08

[quote=_ё_;44361246] Цитата: Сообщение от White Fang Тут пытаются сравнить с МММ, но это разные события. Люди несли деньги в МММ с целью возврата их с огромными процентами, то есть насчитывая обогатиться.Им Мавроди так обещал. Деньги Навальному не предполагают никакого возврата деньги Новальному предполагают участие Новального в выборах, вот тут и кроется мошенничество. [/quote]

А он и будет учавствовать в выборах. На настоящее время нет никаких преград по Конституции Российской Федерации. Там есть запрет только для лиц ,пребывающих в период выборов в местах лишения свободы. А Конституция является главнейшим законом в стране. Основным законом. Ее нарушать нельзя. Если до начала регистрации в кандидаты на пост Президента РФ Навального не поместят в тюрьму реально, то он будет иметь право зарегистрироваться .

Старый Пень 15.06.2017 17:12

[quote=White Fang;44361084]агитационная деятельность реально ведется[/quote]
Нет, реальная - не ведется. Навальный открыл кучу штабов в регионах, а чем им заняться не сказал. По крайней мере, в нашем городе (уж не говоря про область) не делается вообще ничего. Правда, 12 июня прошли-таки 2 митинга по 100-150 человек. Всё! Реальная агитация - это телевидение, листовки, плакаты и прочая дорогостоящая хрень. Собственно, сейчас и по закону рано это делать. Так что до декабря этим штабам с волонтерами делать нечего. Хватит ли у детишек (а их - большинство) запалу до выборов? А ведь за аренду штабов платить надо. Бездействующих штабов! Может это только у нас так? Коллеги, кто-нибудь заметил у себя в городе хотя бы намеки на "предвыборную кампанию"? "Рога и копыта", однако...

Новrородец 15.06.2017 17:13

[quote=White Fang;44361315]А он и будет учавствовать в выборах.[/quote]для этого нужно чтобы ему разрешили нарушить закон, а это возможно, только если он спец-агент Кремля.
На что, кстати, и указала Собчак в Знаменитом Интервью.

Naval 15.06.2017 17:22

[quote=_ё_;44361340] Цитата: Сообщение от White Fang А он и будет учавствовать в выборах. для этого нужно чтобы ему разрешили нарушить закон, а это возможно, только если он спец-агент Кремля. На что, кстати, и указала Собчак в Знаменитом Интервью. [/quote]

Какой закон? Основной Закон (Конституцию)?

Старый Пень 15.06.2017 17:26

[quote=White Fang;44361315]На настоящее время нет никаких преград по Конституции Российской Федерации. Там есть запрет только для лиц ,пребывающих в период выборов в местах лишения свободы. А Конституция является главнейшим законом в стране. Основным законом. Ее нарушать нельзя.[/quote]
Опять эта фигня про Конституцию. ОК! Допустим, я ошибаюсь и по Конституции у Лёхи есть право баллотироваться. А может, и не ошибаюсь. Юристы Навального утверждают, что есть право. А вот юристы ЦИК утверждают обратное. Кто прав? А неизвестно! Трактовать Конституцию имеет право только одна инстанция - Конституционный суд. Все органы государственной власти обязаны руководствоваться в своих решениях не Конституцией, а конкретными законами. Бывает, что в процессе применения закона, возникают сомнения в его соответствии Конституции. Тогда КС его рассматривает и при необходимости рекомендует Думе изменить закон. Но при этом не отменяет решения суда, принятое по этому закону.

Naval 15.06.2017 17:37

99-Старый Пень >
Значит Навальный должен инициировать изменения несоответствующего Конституции закона. Он может только не успеть это сделать. Хотя и в Законе о выборах Президента РФ также говорится о недопущении к избранию президентом РФ лиц , помещенных в места лишения свободы. А он не помещен (пока не помещен.).

Снег 2 15.06.2017 17:42

[quote=Бехолдер;44360869]Кириенко? [/quote]
Киндер-сюрприз уже вырос, заматерел, но вряд ли.

Снег 2 15.06.2017 17:45

[quote=White Fang;44361315]На настоящее время нет никаких преград по Конституции Российской Федерации.[/quote]
Читай по буквам. Конституция Основной Закон России, по сути есть декларация прав граждан, соблюдение которых регулируется законодательством. Усёк, косой?

Naval 15.06.2017 17:50

102-Снег >
По-твоему Конституция РФ ничего не значащая декларация? Странное дело, а ведь был даже День Конституции, а вот день закона какого-нибудь никогда не было. Интересно почему?

Новrородец 15.06.2017 17:50

[quote=White Fang;44361395]для этого нужно чтобы ему разрешили нарушить закон, а это возможно, только если он спец-агент Кремля. На что, кстати, и указала Собчак в Знаменитом Интервью. Какой закон?[/quote]который Новальный уже нарушил и получил статью (почему-то условно, чем и вызвал закономерно подозрение своих соратников с сговоре с Кремлём)
Вообще Новальный чем-то напоминает Надю Савченко.
За неё тоже попрыгунчики жопу рвали поначалу ))))

899 15.06.2017 17:50

[quote=White Fang;44361463]А он не помещен[/quote]
он осужден
[quote]5.2. Не имеет права быть избранным Президентом Российской Федерации гражданин Российской Федерации: 1) осужденный к лишению свободы за совершение тяжкого и (или) особо тяжкого преступления и имеющий на день голосования неснятую и непогашенную судимость за указанное преступление; 1.1) осужденный к лишению свободы за совершение тяжкого преступления, судимость которого снята или погашена, - до истечения 10 лет со дня снятия или погашения судимости; (пп. 1.1 введен Федеральным законом от 21.02.2014 N 19-ФЗ) 1.2) осужденный к лишению свободы за совершение особо тяжкого преступления, судимость которого снята или погашена, - до истечения 15 лет со дня снятия или погашения судимости; (пп. 1.2 введен Федеральным законом от 21.02.2014 N 19-ФЗ) 2) осужденный за совершение преступления экстремистской направленности, предусмотренного Уголовным кодексом Российской Федерации, и имеющий на день голосования неснятую и непогашенную судимость за указанное преступление, если на такого гражданина Российской Федерации не распространяется действие подпунктов 1.1 и 1.2 настоящего пункта; (в ред. Федерального закона от 21.02.2014 N 19-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) 3) подвергнутый административному наказанию за совершение административных правонарушений, предусмотренных статьями 20.3 и 20.29 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, если голосование на выборах Президента Российской Федерации состоится до окончания срока, в течение которого лицо считается подвергнутым административному наказанию; (в ред. Федерального закона от 24.07.2007 N 211-ФЗ)[/quote]

osv 15.06.2017 17:51

[quote=Бехолдер;44360442]По стране он конечно слабенько наберет[/quote]
Не факт, команды по всей стране формируются, команды молодых и мотивированных.

899 15.06.2017 17:52

106-osv >попаболь, ты же отрекся от анального уже)))

Новrородец 15.06.2017 17:55

[quote=osv;44361539] команды молодых и мотивированных.[/quote]у меня у знакомых дети пошли в волонтёры или в штаб, я не совсем понял, так они новальнышей на дух не переносят, пошли посмотреть на врага изнутри =)))
так говорят там половина таких и половина по "заданию Родины" а скакунов там по пальцам одной руки посчитать =))))

osv 15.06.2017 17:55

Это вы скоро будете отрекаться сами знаете от кого.
А я смотрю беспристрастно и подсказываю дурачкам, куда оно всё идёт.

899 15.06.2017 17:58

109-osv >от тебя дети твои не отреклись еще?
[quote=osv;44361567]подсказываю дурачкам,[/quote]
подскажи им...

piton9 15.06.2017 17:58

106-osv >Вот эти команды только за него и проголосуют (если совершеннолетия достигли, а это будут не все, так как Леха в детсад играться начал). Даже папы и мамы этих команд не проголосуют.

Старый Пень 15.06.2017 17:59

[quote=White Fang;44361463]Значит Навальный должен инициировать изменения несоответствующего Конституции закона.[/quote]
А вот это пожалуйста! Может, к следующим выборам и поменяют. Но это вряд ли. Скорее всего КС признает закон вполне конституционным.

osv 15.06.2017 17:59

[quote=_ё_;44361565]у меня у знакомых дети пошли в волонтёры или в штаб, я не совсем понял, так они новальнышей на дух не переносят, пошли посмотреть на врага изнутри =))) [/quote]
ё, ну второй шедевр за сегодня - от тебя, первый был от Winny.
Класс)))

Снег 2 15.06.2017 18:00

[quote=White Fang;44361532]По-твоему Конституция РФ ничего не значащая декларация? Странное дело, а ведь был даже День Конституции, а вот день закона какого-нибудь никогда не было. Интересно почему? [/quote]
Гонишь, что ли? Конституция это закон о принципиальных основах жизни граждан, а не тщательное разжовувание кому как себя вести.
Как думаешь, Конституция позволяет мне провести митинг с шествием свободных граждан России, у тебя под окнами с хорошим, добротным звуком, часиков эдак... в три утра?:)

Naval 15.06.2017 18:05

114-Снег >
Специально для форумчанина под ником Снег:
[url]https://2018.navalny.com/post/9/[/url]

Новrородец 15.06.2017 18:09

[quote=osv;44361589]Класс[/quote]ваше благородие, преосвященство, не одни вы решили проникнуть в стан врага ))
молодёжи тоже не чужд дух романтики =)

Снег 2 15.06.2017 18:10

[quote=White Fang;44361623]пециально для форумчанина под ником Снег:[/quote]
Ты не увиливай от ответа. Чо за моду взяли навальныши подсовывать свои методички? Доберёмся и до ней. Здесь и сейчас меня интересует вопрос свободы митингов, шествий, собраний и демонстраций, с хорошим звуком, светотехникой и музыкантами у тебя под окнами в три часа утра. Даёт Конституция мне такое право?

altair 15.06.2017 18:13

[quote=White Fang;44361623]114-Снег >Специально для форумчанина под ником Снег:[url]https://2018.navalny.com/post/9/[/url] [/quote]

вот за рекламу и ссылки на сайт онального Клавку банили.
чем это чудо лучше Клавки

Naval 15.06.2017 18:16

117-Снег >
Не дает!

Снег 2 15.06.2017 18:42

[quote=White Fang;44361678]Не дает! [/quote]
Тэ-э-экс, чюдненько. Открываем Конституцию-с.
[b] Статья 31[/b]
[em]Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.
[/em]
Вроде всё, ага. Что ж ты меня обманываешь, гражданин хороший? Нет там ничего про запрет. Как так то? Ц-ц-ц, не ловко то как получилось...
На каком таком основании ты запрещаешь мне сотоварищи, с клоунами, блэкджэком, шлюхами и барабанами, под басы AC/DC мирно митинговать у тебя под окнами по утрам? А?

Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +3.