![]() | [1] [2] |
[quote=Эдж;46486087]По календарю нашего богослова день влюбленных, не с того ли порвало аркадия... [/quote] А правда говорят что он кошек любит? |
[quote=масон 62;46486085]А ты его получпокером назвал[/quote]Будь внимательнее - это не я, это была цитата. Я и словов-то таких не знаю. И вообще я тут никого не оскорблял. Ну подумаешь Каца иногда пеньком называю - слово не матершинное. Вот скажи, я тебя хоть раз оскорбил? |
41-Эдж >Это тебе от либералов племени Майя в день "Святого Валентина")) [img]https://scontent-frx5-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/52005868_1794066777365921_4936447745721368576_n.jpg?_nc_cat=109&_nc_ht=scontent-frx5-1.xx&oh=8c4a9548bca1b293b1fe57e8d18e42d2&oe=5CDC959A[/img] |
[quote=питон;46486036]Между прочим этот получпокер внушаем и полностью копирует приемчики бользена.[/quote]Никакого цитирования.Только согласие с ****. |
[quote=масон 62;46486051]в то же время,ни слова упрёка не сказамши мразям, поливающим его площадной бранью[/quote]ты за него впряжешься, а он тебя потом деградантом назовет за несогласие с его сиятельством |
[quote=питон;46486096]Вот скажи, я тебя хоть раз оскорбил? [/quote]Меня -Нет.Ко мне не прилипает.Любые оскорбления позорят только оскорбляющего.С оппонентами на таком языке общаются только приматы (Да и те культурнее) |
[quote=масон 62;46486097] 41-Эдж >Это тебе от либералов племени Майя в день "Святого Валентина")) [/quote] Ну раз время для твоего раздумия вышло значит ты крепко обо всем подумал. |
46-кьюбивано >Далеко не со всем я согласен с ОСВ.Но это не повод его оскорблять. |
[quote=масон 62;46486102]Никакого цитирования.[/quote]Строчкой выше посмотри цитату на которую я отреагировал. Я очень смутно понимаю что это слово означает. В общем-то мне на твои подозрения плевать, но не хочу чтобы меня считали хамом. |
[quote=масон 62;46486085]масон 62 39 - Сегодня - 22:27 [/quote]Пан Масон,зря Ви горячитесь...Седне ОСВ малость распоясался с темой за Пирсинг,на што я ему сделал малюсенькое замечание и попросил через ПМ стереть тему...Хрен там..Помимо бычьего упрямства наш пациент,как видите,разошелся пуще прежнего,што говорит к тому о его капризности инфатила,што огорчительно... Нащет защиты его от мрази... Защищал его я,но Ваш подопечный имеет обыкновение лезть на рожон аки беременный носорог с его капризами и плохим зрением на радость мудэ,кои бросаются на него табуном,топчут и пьют из него кровь,што,опять же,ОСВ шипко нравится,как он сегодня разокровенничался...А меня он отшил неделей-другой тому взад,мол сам с усами,отоварю всю хевру мудэй в одиночку... Я отступился... А сегодня он меня довел,болван... Вот и щас,у него есть шанс избавится от сей неудачной темы... Но и не надейтесь,бо по его глубочайшему самомнению,он [u]право имеет[/u] [u]высказывать свои личные суждения[/u]!!(откуда такой дурацкий слог?) И не уберет! |
[quote=off;46486140]Я ну совсем не понял.[/quote]Никто не понял. Думаю какой-то болельщик сильно оскорбил биатлонистку, она вскипела и обобщила. Потом остыла, поняла что неправа и стерла. И уж вовсе непонятно зачем осв открыл эту тему. |
53-питон >Почитала комменты и стёрла.Ладно."Краснодар" с "Байером" по нулям разошёлся.Повезло.Я рад.Нет повода не выпить)) 52-Афанасий Ибрагимович Кац > Пан,ОСВ- Есть ОСВ.Каков есть.Переделывать-Только портить. Он и таков красавчик!) |
[quote=off;46486182]Чиновники на население ругаются, спортсмены вот добавили. [/quote]нередко и тех, и у других на этом заканчивается карьера. пусть чаще говорят то, что думают |
хех, ля, чо выдоебались до дурачка?, развлекает как может сукинеблагодарныя |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;46485903]Я без претензий,хотя не могу понять,по какому поводу я деградант..?[/quote] Дыкть, малёхо подрастёте над собой - поймёте. |
[quote=масон 62;46486111]Любые оскорбления позорят только оскорбляющего[/quote] Лучше не скажешь. |
А Бати-то, Бати! Какую скрепность выдали! [youtube]UR35_3lbAqY[/youtube] |
Так то правильно она все сказала про диванных любителей спорта, но, подозреваю, это была вторая часть истории. Кто то ее подзавел. И, да, де политика?)) |
62-osv >"Шахтёр" и "Динамо-Киев" тоже неплохо сыграли. |
[quote=поехали;46486494]И, да, де политика?))[/quote]Ну так у нас полдумы спортсменов сидит ;)вот где их опыт явно пригодиться;) |
[quote=osv;46486479]Лучше не скажешь.[/quote] Что там с извинениями Мизулиной, скот? |
Последнее время старичка осв штырит жестко. |
[b][em]А[/em][/b]льберт, тебя [b]штырило[/b] ещё задолго до [em]старичка osv[/em]. |
[quote=osv;46486611] Альберт, тебя штырило ещё задолго до старичка osv. [/quote] Не знаю кто такой альберт, но вчерашняя ветка про пирсиг - это признак неспокойства внутреннего. |
[quote=osv;46486478]Дыкть, малёхо подрастёте над собой - поймёте. [/quote] сам, стало быть, уже вырос и всех возможных вершин достиг? Мдя. Бенефис примитива( |
Н-да... Как я посмотрю, осв пробил очередное дно, оставив позади и массона, и Клаву, и айвариза с рексей, и даже хохлов... |
Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |